Куда вложить свободные средства? - Страница 253 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2014, 09:10   #2521
gazziantep
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Сегодня лазил по тренду, искал нормальных агрессоров в которых можно было бы закинуть деньги. И нашел, странно что этого управляющего раньше никто не замечал. Управляющий LenaKis, которая за это год сделал 140% прибыли, допустив только 3 просадки. Первая просадка 5%, а остальные две по 0.60%, а так все в плюс закрывала. Правда у неё сейчас дела не лучшие, имеет плавающую просадку под 50%. Но в принципе за ней посмотреть можно, торгует она нормально.

Если допустила такую просадку не так то нормально они и торгует выйти из такой просадки очень не просто. Наверно для вложения в агрессивные счета есть хорошие индексы форекс тренда Magressive отличный по моему для этого приносит хорошую прибыль в последнее время. Также фонд агрессив пантеона.
gazziantep вне форума  
Старый 17.11.2014, 09:19   #2522
getr
Мастер

Цитата:
Сегодня лазил по тренду, искал нормальных агрессоров в которых можно было бы закинуть деньги. И нашел, странно что этого управляющего раньше никто не замечал. Управляющий LenaKis, которая за это год сделал 140% прибыли, допустив только 3 просадки. Первая просадка 5%, а остальные две по 0.60%, а так все в плюс закрывала. Правда у неё сейчас дела не лучшие, имеет плавающую просадку под 50%. Но в принципе за ней посмотреть можно, торгует она нормально.
Я вообще не доверяю таким памм счетам, у которых есть плавающая просадка, тем более выше 50 процентов. Лучше вложить в более надежные памм счета, такие как Ахмедос или ВотФХ, в них я уверен больше, что не будут с убытком в конце торговой недели. Но я совсем не уверен в том счете, который вы предложили.
getr вне форума  
Старый 17.11.2014, 09:22   #2523
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Именно так я и планирую поступить. Ахмедоса заменю на этой неделе Кляксой. Очень хочется в Персеуса войти, но понимаю, что он тоже в любую минуту может дать просадку. Джборна оставляю. Попробую Убунта заменить Твилайтом. Может хоть чуть большую прибыль получу. А то после допущенной просадки Убунта прибыль мне не очень нравится.
Убунт дает не большую прибыль, но все равно он стабильный, я бы его оставил в портфеле, как того же Ахмедоса, а Клякса и Твилайт удосужились получить новые инвестиции, счета хорошие очень, так что ни считая Персеуса, то всех бы остальных я держал в портфеле, что у меня сейчас и происходит, хотя в Твилайт будет потом перерасход с увеличением капитала.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 17.11.2014, 11:35   #2524
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Если сравнивать Фетисова и 242, то Фитисов имеет меньше просадок, чем 242, но 242 имеет больший опыт работы. Когда у меня появятся свободные средства, я в первую очередь буду инвестировать в Фетисова, а потом в 242. Но в первую очередь все свободные средства я уже инвестировал в Амедоса, думаю поступил правильно.
Сейчас да, подходящее время, чтобы вложиться в ахмедоса, но у меня не он на первом месте. В первую очередь, свободные средства вкладываю в фонд топ-15, уже несколько недель разочарований не было. Не исключаю наступления просадки, но не думаю, что она может быть там значительной.
Фейрик вне форума  
Старый 17.11.2014, 11:43   #2525
galat
Мастер

Цитата:
А что за ней следить, не торгует она нормально. Потому и инвестировали в нее немного - практически любой инвестор поймет что инвестировать в подобный памм счет не выгодно так как это классический паМММ счет. Минусовые сделки не закрываются, плавающая просадка постепенно накапливается, даже общая прибыль за все время минусовая - управляющая пока что не смогла заработать ни цента в рамках этого памм счета. Смысл в нее инвестировать?
galat вне форума  
Старый 17.11.2014, 11:56   #2526
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Сейчас да, подходящее время, чтобы вложиться в ахмедоса, но у меня не он на первом месте. В первую очередь, свободные средства вкладываю в фонд топ-15, уже несколько недель разочарований не было. Не исключаю наступления просадки, но не думаю, что она может быть там значительной.
Ну так ведь ахмедос может принести намного больше прибыли нежели фонд топ 15. Так не лучше ли свободные средства сейчас зинвестировать в ахмедоса на недельку вторую, а потом перевести все в фонд, для пущей надежности ваших инвестиций? Ну или в вотфкс еще как вариант, управ тоже начинаете неделю после просадки.
Crosh вне форума  
Старый 17.11.2014, 12:18   #2527
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Мне не доступны ПАММ-индексы и приходится увы выбирать лишь со списка ПАММ-счетов. Лиона я ни когда не трогал. Твилайт дает такую прибыльность в последнее время, что вдруг появившийся просадка может потом сразу же покрыться прибылью новой, на счет Ахмедоса, то он свою просадку уже пережил на прошлой неделе, а Кузнец стабильностью привлекает.
Да и без индексов можно очень даже неплохо инвестировать. К примеру если взять прайз2 то как по мне если отдельно инвестировать в ахмедоса, кузнеца и убунта, причем наибольшую долю выделить убунту а наименьшую кузнецу это будет куда боле прибыльно нежели инвестировать на этой неделе в индекс прайз2.
Vlados25 вне форума  
Старый 17.11.2014, 12:25   #2528
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Я вообще не доверяю таким памм счетам, у которых есть плавающая просадка, тем более выше 50 процентов. Лучше вложить в более надежные памм счета, такие как Ахмедос или ВотФХ, в них я уверен больше, что не будут с убытком в конце торговой недели. Но я совсем не уверен в том счете, который вы предложили.
Да и мне эта LenaKis не особо нравится. Никто не знает когда управляющий решит зафиксировать все убыточные сделки, поэтому входить в такой счёт опасно для своего капитала. Да, можно предположить, что она будет работать, как Галактика, но и это совсем необязательно. Сейчас гораздо безопаснее в портфель взять ahmedos, который и прибылью инвесторов не обижает, и торгует безопасно, и уж точно не накапливает огромное количество убыточных сделок.
FirstX вне форума  
Старый 17.11.2014, 13:12   #2529
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
На этой неделе он действительно просел после долгой череды хорошей торговли и многие о нём говорят, что бы вложиться. Согласен с вами насколько нет уверенности что такое не повториться, хотя раньше не наблюдалось тенденции к частым просадкам. Единственное, что замечается это увеличение размера его просадок и последняя тоже это показала.
Не скажу, что прям таки увеличился размер просадки, у него она увеличилась по сравнению с предыдущим разом в размере лишь пол процента, так что жить можно. Хотя все равно основную часть свободных средств я смог уделить Кузнецу и Кляксе, а потом уже Ахмедосу, Патрик, который так же их получил забрал как раз часть средств, которые могли бы попасть Ахмедосу.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 17.11.2014, 13:30   #2530
filatd
Мастер

На данный момент при наличии свободных средств я бы инвестировал их в Фетисова, у него одна открытая сделка без просадки, значит можно надеяться что он начнет неделю прибыльно, при этом он недавно был в просадке. У Персеуса есть 2 открытые сделки без просадки, но у него давно не было просадки, поэтому я в него опасаюсь инвестировать.
filatd вне форума