Куда вложить свободные средства? - Страница 252 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2014, 02:31   #2511
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
С Хуго работал две недели, но на эту решил от его услуг отказаться. Неделя обещает быть неспокойной и Хуго по ряду параметров не самый идеальный счёт на данный промежуток времени. Из новичков взял в портфель ANTIfa, Менталикса и Хоттабыча. И то, закинул исключительно по-минимуму. Ставку сделал на проверенных временем ДжБорна, Хозяина, Жука, Валекса.
Как-то даже консервативно, что вы сделали ставку на проверенных бойцов. Лично меня "задевают" эти новички - антифа, Хьюго и др (типа боксер) - но вложить в них по-минимуму нет особого смысла, от условных 5-7$ прибыли на каждом из них портфель не обогатится, а вот если просядут (неизвестно на сколько), то поредеет. Поэтому на таких жутко перспективных у меня стоит локаут. А вот Хоттабыч и Менталикс имеют утешительную историю на старых счетах, то есть с ними есть хотя бы призрачная надежда что они не просядут на -100%.
WarnerDC вне форума  
Старый 17.11.2014, 06:08   #2512
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Просадки есть действительно у всех управляющих. Только надо так инвестировать, чтобы эти просадки не были страшны инвестору. Ну и слишком убыточных счетов не должно быть в портфеле, иначе никакая диверсификация не поможет. Поэтому советую как основу портфеля рассматривать 1 или 2 индекса (хотя бы). Также можно добавить несколько умеренных счетов со средней прибылью 10% в месяц и средней просадкой не более 10%.
Инвестировать чтоб не получать просадки, надо при просадках, в агрессоров не надо инвестировать как Потрошитель, в таких как Валекс можно инвестировать. Тогда не будет больших просадок. Вложить можно в управляющих кто в просадке, я взяла 5000242, можно взять Ахмедоса, может так же подойти Голди.
Bagira вне форума  
Старый 17.11.2014, 06:46   #2513
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Инвестировать чтоб не получать просадки, надо при просадках, в агрессоров не надо инвестировать как Потрошитель, в таких как Валекс можно инвестировать. Тогда не будет больших просадок. Вложить можно в управляющих кто в просадке, я взяла 5000242, можно взять Ахмедоса, может так же подойти Голди.
Инвестировать свободные средства в счета в просадках очень рискованно. Разве что я бы смог их доверить и инвестировать только Ахмедосу. Потрошитель не самый надежный управляющий и я бы не стал ему доверять. Можно инвестировать свободные средства в индекс Феникса.
Моряк вне форума  
Старый 17.11.2014, 06:49   #2514
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
После полученной просадки у Ахмедоса, то он является одним с первых претендентов на вложение свободных средств, но стоит возможно еще недельку понаблюдать, что с ним там будет. Кроме того, так же хороший пример для инвестирования свободных средств - это Твилайт, у него отличные стабильные результаты прибыли, ну и еще можно рассматривать Кузнеца так же.
После просадки в Ахмедоса желающих много инвестировать, еще больше их станет после двойной просадки, может те кто не инвестирует первую неделю после просадки, окажутся самыми умными, а то ребята попадали с Лионом с Бпм на просадке повторные. Ахмедос по инвестициям небось всех превзошел, но не им одним богата площадка, Вотфх в него вложить в Топ 15 у них может неделя профитная получится.
FanTomatos вне форума  
Старый 17.11.2014, 07:03   #2515
Juran123
Мастер

Сегодня лазил по тренду, искал нормальных агрессоров в которых можно было бы закинуть деньги. И нашел, странно что этого управляющего раньше никто не замечал. Управляющий LenaKis, которая за это год сделал 140% прибыли, допустив только 3 просадки. Первая просадка 5%, а остальные две по 0.60%, а так все в плюс закрывала. Правда у неё сейчас дела не лучшие, имеет плавающую просадку под 50%. Но в принципе за ней посмотреть можно, торгует она нормально.
Juran123 вне форума  
Старый 17.11.2014, 07:14   #2516
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Мне тоже кажется, что сейчас можно спокойно входить в Кузнеца, вряд ли он попадет на большую просадку, да или на минус вообще. Хотя если честно, последнее время доходность у него стала совсем небольшая, как у консервативного счета почти. Но зато кто знает, может с такими показателями он проработает еще недель 10 без просадки?

Остался только Сеан, непонятно, будет ли по нему просадка или нет? Если этого факта вы не опасаетесь, то тогда приобретать индекс Prize2, уже там почти все управляющие прошли через просадку.
Да все можно инвестировать в Прайз 2, просадку от Сеана можно не ждать, он конечно еще больше Ахмедоса без просадки торгует, но я не думаю что стоит его просадки сильно опасаться у него 10 процентов от депозита доля в индексе, а сами просадки были меньше 9.5 процентов, точно он не способен принести большую индексу просадку.
Thundermen вне форума  
Старый 17.11.2014, 08:02   #2517
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Кузнец мелочь подает инвесторам. Твилайт давно не проседал. Ахмедос опасен. Помним и не забываем про Лиона и его две подряд просадки. Считаю на этой неделе лучшим вложением свободных средств это индексы. И с обязательным выставлением стоп лоссов и тейк профитов во избежание непредсказуемых сливов.
Мне не доступны ПАММ-индексы и приходится увы выбирать лишь со списка ПАММ-счетов. Лиона я ни когда не трогал. Твилайт дает такую прибыльность в последнее время, что вдруг появившийся просадка может потом сразу же покрыться прибылью новой, на счет Ахмедоса, то он свою просадку уже пережил на прошлой неделе, а Кузнец стабильностью привлекает.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 17.11.2014, 08:37   #2518
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Мне не доступны ПАММ-индексы и приходится увы выбирать лишь со списка ПАММ-счетов. Лиона я ни когда не трогал. Твилайт дает такую прибыльность в последнее время, что вдруг появившийся просадка может потом сразу же покрыться прибылью новой, на счет Ахмедоса, то он свою просадку уже пережил на прошлой неделе, а Кузнец стабильностью привлекает.

Я на этой неделе основную часть капитала вложил в Ахмедоса и Убунта,которые после просадки,я уверен,что будут торговать достаточно прибыльно. Так же советую Кузнеца,который стабилен,я в него постоянно вкладываю,кроме этой недели. И остальную часть вложил в агрессивный фонд,который думаю,что порадует результатами.
Oleg27 вне форума  
Старый 17.11.2014, 08:47   #2519
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Сегодня лазил по тренду, искал нормальных агрессоров в которых можно было бы закинуть деньги. И нашел, странно что этого управляющего раньше никто не замечал. Управляющий LenaKis, которая за это год сделал 140% прибыли, допустив только 3 просадки. Первая просадка 5%, а остальные две по 0.60%, а так все в плюс закрывала. Правда у неё сейчас дела не лучшие, имеет плавающую просадку под 50%. Но в принципе за ней посмотреть можно, торгует она нормально.

Наверное поэтому и не смотрят, что имеет такую большую просадку, ведь сейчас вкладываться однозначно 50 на 50. Или же уже сбой в торговой системе и дело так дальше продолжиться или же всё таки сделает выводы. Тут если управляющий со стажем как Лаин имеет просадку в 30% то уже не знаешь как поступить в таком случае, хотя он работает не один год и всегда перекрывал раньше подобные убытки.
valvin1 вне форума  
Старый 17.11.2014, 08:57   #2520
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Наверное поэтому и не смотрят, что имеет такую большую просадку, ведь сейчас вкладываться однозначно 50 на 50. Или же уже сбой в торговой системе и дело так дальше продолжиться или же всё таки сделает выводы. Тут если управляющий со стажем как Лаин имеет просадку в 30% то уже не знаешь как поступить в таком случае, хотя он работает не один год и всегда перекрывал раньше подобные убытки.

Просто нужно выбирать более надежных управляющих и не вкладывать в агрессоров,пример Скальпер,который был достаточно надежный трейдер. Можно вложить при большой просадки и больше вероятность,что он из нее выйдет,но может и слиться полностью,поэтому нужно быть аккуратным,хороший вариант вложить в Убунта,вотфхс,Ахмедоса,я думаю,что может Лион покажет хороший результат,но в него более рискованно вкладывать.
Skorpionis вне форума