![]() |
|
|
|||||||
| ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#861 | |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#862 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#863 | |
|
Специалист
|
Цитата:
Соглашусь, эти бонусные средства несут в себе очень много ограничений, нельзя то нельзя это. Иногда жалеешь , что они у тебя вообще есть. Я вот помню хотел в ТОП15 по акции попасть, так не мог зайти из за бонусов, уточнял в поддержке как мне все таки туда инвестировать, так мне удалили все бонусы и сказали - теперь у вас должно получится, если , что обращайтесь ((( |
|
|
|
|
|
#864 |
|
Мастер
|
Я считаю, что многим площадкам как раз не хватает инноваций в области внедрения новых инвестиционных инструментов. Во всяком случае, пользующихся реальным спросом и не вызывающих кучи вопросов. Например, с идеями у "Пантеона" и "Альпари" все хорошо. "Альпари" какие-то гибридные портфели активно продвигает, а "Пантеон" даже до инвестиций в произведения искусства добрался. Только все это не то пока. Нужно что-то проще и эффективнее.
|
|
|
|
|
#865 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#866 | |
|
Специалист
|
Цитата:
Может быть и так, в любом случае я хочу попозже спросить об этом у техподдержки. Сейчас, к сожалению, работа отвлекает от этого. И слежение за фастпаммом тоже Получается, что я смогу инвестировать только когда у меня не будет бонусов на счету (а что же делать с бонусами ПРО тогда???) или заводить другой счет Пантеона, на котором бонусов не будет. Ух, не радует эта перспектива совсем. |
|
|
|
|
|
#867 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Проще и эффективнее есть уже готовые инструменты для инвестирования у Пантеона. По сути дела у компании сейчас и без того есть все что нужно, что бы инвесторы, даже начинающие, могли зарабатывать деньги. И конечно сейчас придумывать что-то новое очень сложно, тем более что бы эти новые продукты могли обойти уже существующие в плане продуктивности. |
|
|
|
|
|
#868 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Не так и просто придумать новый инструмент, который привел бы на памм площадку много новых клиентов, как инвесторов так и управляющих. Да и уже согласен достаточно новых продуктов, выбор большой. А если и будет новый инструмент, то он должен быть направлен все же на защиту инвесторов, так как именно они и есть самыми главными на памм площадке носителями денежных ресурсов. |
|
|
|
|
|
#869 | |
|
Мастер
|
Цитата: