Новые инструменты инвестирования, которыми брокеры привлекают инвесторов на свои ПАММ-площадки - Страница 87 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2014, 21:34   #861
Anlagenalliance
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Да, еще масса вопросов остается неразрешенными, я согласна.

И вход под плюсовую сделку, и каким образом, как быстро может выводиться прибыть после закрытой сделки во время недели, как будет производиться мониторинг этих счетов (я пока нигде не видела мониторинга именно ПАММ Пантеон Бета).

Я сегодня попробовала закинуть 10 долл на один счет - не получилось какая-то ошибка выскакивает.

Завтра с работы еще раз попробую или в поддержку напишу - может, что-то новенького расскажут.
Вы скорее всего используете в инвестировании бонусные средства. Поэтому у вас и не получается инвестировать в эти бета счета. Я не уверен, но скорее всего даже маленькое количества бонуса присутствующего на вашем счету не позволит инвестировать в них. Это что то похожее как с акциями артс тренда.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 17.11.2014, 01:08   #862
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Вы скорее всего используете в инвестировании бонусные средства. Поэтому у вас и не получается инвестировать в эти бета счета. Я не уверен, но скорее всего даже маленькое количества бонуса присутствующего на вашем счету не позволит инвестировать в них. Это что то похожее как с акциями артс тренда.
Я еще не пробовала инвестировать в новую систему памм-счетов, потому даже не в курсе того, можно ли это делать при наличии активного бонуса у инвестора. Если это действительно так, и при наличии бонуса нельзя работать с новыми памм-счетамИ, то думаю, это существенный минус для инвесторов, т.к. очень многие имеют полученный от Прокапитал бонус. Мне вообще немного непонятно такое ограничение - ведь средства вкладываются в счета компании Пантеон и какая разница - бонусные они или реальные. Инвестор в любом случае прибыль приносит компании, работая с бонусными средствами. А сами новые памм счета выглядят достатоно привлекательными в плане условий для инвестора и на мой взгляд, могли бы принести неплохую прибыль инвестору.
Avita вне форума  
Старый 17.11.2014, 06:38   #863
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Я еще не пробовала инвестировать в новую систему памм-счетов, потому даже не в курсе того, можно ли это делать при наличии активного бонуса у инвестора. Если это действительно так, и при наличии бонуса нельзя работать с новыми памм-счетамИ, то думаю, это существенный минус для инвесторов, т.к. очень многие имеют полученный от Прокапитал бонус. Мне вообще немного непонятно такое ограничение - ведь средства вкладываются в счета компании Пантеон и какая разница - бонусные они или реальные. Инвестор в любом случае прибыль приносит компании, работая с бонусными средствами. А сами новые памм счета выглядят достатоно привлекательными в плане условий для инвестора и на мой взгляд, могли бы принести неплохую прибыль инвестору.

Соглашусь, эти бонусные средства несут в себе очень много ограничений, нельзя то нельзя это. Иногда жалеешь , что они у тебя вообще есть. Я вот помню хотел в ТОП15 по акции попасть, так не мог зайти из за бонусов, уточнял в поддержке как мне все таки туда инвестировать, так мне удалили все бонусы и сказали - теперь у вас должно получится, если , что обращайтесь (((
Chess вне форума  
Старый 17.11.2014, 08:36   #864
IRON55
Мастер

Я считаю, что многим площадкам как раз не хватает инноваций в области внедрения новых инвестиционных инструментов. Во всяком случае, пользующихся реальным спросом и не вызывающих кучи вопросов. Например, с идеями у "Пантеона" и "Альпари" все хорошо. "Альпари" какие-то гибридные портфели активно продвигает, а "Пантеон" даже до инвестиций в произведения искусства добрался. Только все это не то пока. Нужно что-то проще и эффективнее.
IRON55 вне форума  
Старый 17.11.2014, 09:07   #865
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Да, еще масса вопросов остается неразрешенными, я согласна.

И вход под плюсовую сделку, и каким образом, как быстро может выводиться прибыть после закрытой сделки во время недели, как будет производиться мониторинг этих счетов (я пока нигде не видела мониторинга именно ПАММ Пантеон Бета).

Я сегодня попробовала закинуть 10 долл на один счет - не получилось какая-то ошибка выскакивает.

Завтра с работы еще раз попробую или в поддержку напишу - может, что-то новенького расскажут.
На официальном форуме пантеона - прокапитал, есть ветка посвященная новой памм системе 3.0, где постоянно присутствует представитель команды разработчиков этой системы и идет разговор о бета-тестировании. И если Вы спросите в той ветке почему у Вас не получилось сделать депозит, я думаю Вам помогут и решат эту проблему в кратчайшие сроки
Dele вне форума  
Старый 17.11.2014, 09:21   #866
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение

Может быть и так, в любом случае я хочу попозже спросить об этом у техподдержки.

Сейчас, к сожалению, работа отвлекает от этого. И слежение за фастпаммом тоже

Получается, что я смогу инвестировать только когда у меня не будет бонусов на счету (а что же делать с бонусами ПРО тогда???) или заводить другой счет Пантеона, на котором бонусов не будет.

Ух, не радует эта перспектива совсем.
samaritianka вне форума  
Старый 17.11.2014, 09:29   #867
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Я считаю, что многим площадкам как раз не хватает инноваций в области внедрения новых инвестиционных инструментов. Во всяком случае, пользующихся реальным спросом и не вызывающих кучи вопросов. Например, с идеями у "Пантеона" и "Альпари" все хорошо. "Альпари" какие-то гибридные портфели активно продвигает, а "Пантеон" даже до инвестиций в произведения искусства добрался. Только все это не то пока. Нужно что-то проще и эффективнее.

Проще и эффективнее есть уже готовые инструменты для инвестирования у Пантеона. По сути дела у компании сейчас и без того есть все что нужно, что бы инвесторы, даже начинающие, могли зарабатывать деньги. И конечно сейчас придумывать что-то новое очень сложно, тем более что бы эти новые продукты могли обойти уже существующие в плане продуктивности.
sergey339 вне форума  
Старый 17.11.2014, 15:49   #868
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Проще и эффективнее есть уже готовые инструменты для инвестирования у Пантеона. По сути дела у компании сейчас и без того есть все что нужно, что бы инвесторы, даже начинающие, могли зарабатывать деньги. И конечно сейчас придумывать что-то новое очень сложно, тем более что бы эти новые продукты могли обойти уже существующие в плане продуктивности.

Не так и просто придумать новый инструмент, который привел бы на памм площадку много новых клиентов, как инвесторов так и управляющих. Да и уже согласен достаточно новых продуктов, выбор большой. А если и будет новый инструмент, то он должен быть направлен все же на защиту инвесторов, так как именно они и есть самыми главными на памм площадке носителями денежных ресурсов.
vitaliy33 вне форума  
Старый 17.11.2014, 16:00   #869
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Уважаемые участники, кто нибудь может точно сказать что это за новый инструмент который представлен? Это памм 3.0 ? Или же просто какой то неведомый до этого гибрид инструмента? Мне ожидать памм 3.0 или уже можно о нем не думать? Все что хочется увидеть, это выставление как в индексах уровня просадки при которой будет автоматический вылет из счета. Вот тогда я пойду войной на новичков!
semigolovij вне форума  
Старый 17.11.2014, 16:09   #870
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Не так и просто придумать новый инструмент, который привел бы на памм площадку много новых клиентов, как инвесторов так и управляющих. Да и уже согласен достаточно новых продуктов, выбор большой. А если и будет новый инструмент, то он должен быть направлен все же на защиту инвесторов, так как именно они и есть самыми главными на памм площадке носителями денежных ресурсов.
Что Вы подразумеваете под защитой инвестора? Форекс это точно не место для сохранения капитала или уменьшения рисков, здесь риски всегда будут огромны. Не может быть тут совсем маленького риска вообще. Можно конечно придумывать что-то похожее на памм2.0, но особенно риски это не снижает.
Dele вне форума