![]() |
|
|
|||||||
| ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#871 | |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
А есть ли какие то сервисы на ПАММ площадках, которые позволяют как с индексами ставить тейки и стопы на отдельные ПАММ счета? Вот я ожидал такго от новой системы Пантеона, но там к сожалению такого похоже не предусмотрено и предствитель на одном форуме говорил что это обновленная ПАММ система, а не сервис ПАММ 3.0. Было бы здорово увидеть возможность в ПАММ, например автоматического досрочного вывода, при достижении определенного уровня просадки, которую инвестор мог бы сам выбирать. |
|
|
|
|
|
#872 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#873 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Да я так, на перспективу. Пока меня привлек Пантеон, благодаря ШИ я решил наконец то заняться ПАММ инвестированием. Может в будущем и у Пантеона в арсенале появится такой сервис копирования или ПАММ 3, в которых будут эти функции. По сути то такие функции нужны по большему счету для активного инвестирования и тем кто работает с агрессорами. |
|
|
|
|
|
#874 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Ну так в ПАММ 3.0 что-то подобное хотят ввести, правда не автоматический вывод средств при достижении определенной просадки, а вывод всех средств при закрытых позициях. Так же что б привлечь новых клиентов, компания ведет переговоры на счет страхования капитала инвесторов на каких то условиях. Будем ждать окончания тестирования. |
|
|
|
|
|
#875 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
Уже пользуются такими счетами которые обсуждали памм 3.0 на данный момент имеется сеть управляющих которые открылись. И как обычно все выглядят по разному кто уже успел получить доход, а кто влез в просадку. Теперь только будет интересно наблюдать когда же сами инвесторы начнут вкладываться в такие памм счета и рассказывать об их преимуществе. |
|
|
|
|
|
#876 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Мы наблюдаем за этими счетами, достаточно интересно , правда желающих в них влаживать пока мало, тут нужно самому Пантеону их финансировать и смотреть на сколько удобно инвестору с ними работать. Пока этот продукт сырой , плюс еще и управляющие зеленые на эти счетах, у инвесторов все таки есть некий страх. |
|
|
|
|
|
#877 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Ну а зачем инвесторам лезть в неизведанные дебри если у них и без того достаточно продуктов, с которыми они могут вполне плодотворно сотрудничать. Да и опытным трейдерам новая система пока не особо интересна, так как уже сейчас у них есть наработанный круг клиентов и что-то менять нету никакого смысла, это только проблемы себе создавать. |
|
|
|
|
|
#878 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#879 | |
|
Специалист
|
Цитата:
А зачем инвесторам ограничиваться только теми сервисами и счетами, к которым они привыкли? Новое - не всегда хуже, чем проверенное старое, его нужно просто опробовать и только после этого делать какие-о выводы. Если бы не было у меня бонусной 1000 долл, я б с удовольствием протестировала ПАММ 3.0, но меня пока не пускает туда.... Я думаю, что ПАММ 3.0 может или не оправдать надежд, которые на него брокер возлагал, или его могут опробовать трейдеры-новички, чтобы повысить интерес инвестора к своему счету (планируются более приятные условия для инвесторов, чем в ПАММ 1.0, как ни крути), а уже после них могут подтянуться старички. Но это ТОЛЬКО при условии налаженной и понятной работе сервиса, сейчас действительно много вопросов. |
|
|
|
|
|
#880 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
Ну если инвесторы найдут для себя интересные, выгодные плюсы в новой системе, то все равно пойдут, пусть для начала и с осторожностью и много не вкладывая средств. какие бы условия не были там, в новых продуктах, все равно главное условие популярности, это чтобы управляющие прибыльно торговали. |
|
|
|