Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора - Страница 336 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2014, 06:02   #3351
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Вы правильно сказали,что это нужно делать тем у кого сотни тысяч капитала. Все таки на форуме собраны участники кто инвестирует от 10 до 10 000 долларов. А у новичков как правило и вовсе сумма около 100 долларов. Я думаю,что новичку лучше вложить в Кузнеца,Убунта,Джборна и Фетисова.
Мне вообще кажется что мелкого инвестора больше, от 1000 инвестируют вообще не многие, я и сам с 800 начинал, но вы правы что лучше вложить в качественных управляющих чем иначе. Мне в общих чертах портфель на неделю понравился, но судить конечно не мне но может есть риск с Фетисовым? я бы поменял его 5000242.
Thundermen вне форума  
Старый 09.11.2014, 10:17   #3352
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Мне вообще кажется что мелкого инвестора больше, от 1000 инвестируют вообще не многие, я и сам с 800 начинал, но вы правы что лучше вложить в качественных управляющих чем иначе. Мне в общих чертах портфель на неделю понравился, но судить конечно не мне но может есть риск с Фетисовым? я бы поменял его 5000242.
Если честно, то сменить фетисова на 242 не имеет смысла. Потому что 242 давно не проседал уже и просадка может быть в любой момент. Тут эти оба управляющие на мой взгляд равноценны. Фетисов имеет преимущество по поводу того что 2 раза не проседал еще, а 242 имеет преимущество по срокам работы. Так что менять одного на другого это лотерея. Как один, так и другой могут как заработать так и просесть на этой неделе. Хотя у каждого эта просадка может быть по разным причинам.
semigolovij вне форума  
Старый 09.11.2014, 10:28   #3353
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shaw Посмотреть сообщение
Это вполне хорошая тактика, составить смешанный портфель и потом исключать попросту то, что нам не подходит, имеет высокие риски или низкую прибыль. Правда тогда просто нужно не много инвестировать и лишь для того, что бы хватило попросту попробовать. Это лишь когда уже будем уверенны в выборе инструмента подходящего для нас. Лично я бы рекомендовал свой портфель собрать, прибыльно, риски мы регулируем, гибкий.
Я не уловила вашей логики. То есть вы советуете инвестировать в несколько счетов, и уже потом наименее прибыльные и рискованные исключать из своего портфеля? Если я правильно вас поняла, то такая тактика грозит инвестору потерей большей части своих средств. Да и любой инвестор, особенно начинающий должен понимать, чтобы инвестировать нужно провести анализ, а не делать это вслепую.
tatas вне форума  
Старый 09.11.2014, 10:37   #3354
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Да, получается достаточно хороший и в то же время простой портфель для новичка, лично мне так кажется. Но только действительно, сейчас все ожидают просадки от Ахмедоса (хотя может я просто упертый такой, но продолжаю держать в нем средства и не сокращаю их, жалко пропустить прибыль, если она будет )... Впрочем, есть примеры, когда управляющие реально очень долго работают без просадки, так может и ахмедосу удастся еще 2-3 недели протянуть. Ну и конечно, отличный вариант - индексы. причем можно вложить в 2 сразу: Prize2 и 2010. Хорошая диверсификация будет...
Мне кажется, чтобы Ахмедос просел, мне надо в него инвестировать средства, потому что я для первого входа все-таки жду его просадки.Потом скорее всего буду как вы - держать до последнего, даже если попаду на просадку, оставлю в долгосрок, может буду варьировать долей, но пока новички этого не знают и не понимают, лучше обойтись без Ахмедоса в портфеле сейчас и без прайз2, можно оставить один 2010 на эту неделю.
Moon вне форума  
Старый 09.11.2014, 10:56   #3355
Niagara
Мастер

Качественных счетов сейчас нет, любой счет может дать достаточно глубокую просадку в любой момент. Поэтому сейчас спасают только диверсификация и фонды с индексами. В доказательство моих слов можно посмотреть на последние просадки Свена. А это известный консервативный счет.
Niagara вне форума  
Старый 09.11.2014, 11:11   #3356
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vadim_M Посмотреть сообщение
А не только вы один такой упертый и держите деньги в Ахмедосе. Я тоже деньги не вывожу, а потихонечку на нем зарабатываю, хотя и не докладываю в него деньги. Индексы для новичков - неплохая идея, но я бы все таки порекомендовал подобрать самостоятельно портфель из нескольких консервативных счетов - до 10 счетов. Но тут важно какой суммой новичок располагает.
А я вот никак не могу понять, почему многие так ждут просадки от этого управляющего. Я бы наверное не будь его у меня в портфеле добавил бы его обязательно. А вместе с ним ещё и вотфкс, убунта ( на две три недели) и ещё какой нибудь индекс или фонд топ 15 и агрессивный. Главное чтобы новичку средств хватило.
Crosh вне форума  
Старый 09.11.2014, 11:48   #3357
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Shaw Посмотреть сообщение
Это вполне хорошая тактика, составить смешанный портфель и потом исключать попросту то, что нам не подходит, имеет высокие риски или низкую прибыль. Правда тогда просто нужно не много инвестировать и лишь для того, что бы хватило попросту попробовать. Это лишь когда уже будем уверенны в выборе инструмента подходящего для нас. Лично я бы рекомендовал свой портфель собрать, прибыльно, риски мы регулируем, гибкий.
При таком подходе инвестировать не много как Вы гворите ни как не получится с учетом того, что минималка в большинстве счетов составляет 100 и больш долларов вот и посчитайте сколько нужно денег чтобы инвестировать по Вашему плану начинающему инвестору, при чем Ваш план предусматривает инвестирование в памм счета имеющие высокие риски и низкую прибыльность, а это неверное направление. В начале нужно определится с рисками существующими в памм счете и с приблью и только потом его добавлять в свой портфель, но ни как не наоборот.
nikolja07 вне форума  
Старый 09.11.2014, 13:55   #3358
nomatter
Мастер

Начинающий инвестор редко формирует портфель самостоятельно. Чаще всего, ему помогает либо мониторинг либо кто -то из знающих. А вот если портфель и правда формируется в одиночку, то инвестору нужно понимать, что главное и количество и качество ПАММ счетов в случае с собственным портфелем.
nomatter вне форума  
Старый 09.11.2014, 14:12   #3359
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
А я вот никак не могу понять, почему многие так ждут просадки от этого управляющего. Я бы наверное не будь его у меня в портфеле добавил бы его обязательно. А вместе с ним ещё и вотфкс, убунта ( на две три недели) и ещё какой нибудь индекс или фонд топ 15 и агрессивный. Главное чтобы новичку средств хватило.
Убунта стоит брать так как он на этой неделе просел и как минимум следующий месяц будет показывать прибыльную торговлю. votfx тоже хороший правляющий, только сейчас лучше инвестировать вего счета 2.0 так как именно они недавно проседали и в отличии от его счета 1.0 приносят на 0,5-1% больше прибыли.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 09.11.2014, 14:15   #3360
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vadim_M Посмотреть сообщение
А не только вы один такой упертый и держите деньги в Ахмедосе. Я тоже деньги не вывожу, а потихонечку на нем зарабатываю, хотя и не докладываю в него деньги. Индексы для новичков - неплохая идея, но я бы все таки порекомендовал подобрать самостоятельно портфель из нескольких консервативных счетов - до 10 счетов. Но тут важно какой суммой новичок располагает.
Как правило, новички располагают суммой или в 100долларов или чуть больше. Но явно не больше 500 долларов. И исходя из этого, явно понятно, что 10 счетов на такую сумму не соберутся. К примеру, что касается меня, то я собирала портфель из Джоборна, Убунта и Кляксы. Но потом где - то вычитала, что отдавать полностью все средства неправильно и нужно оставлять какой - то себе запас.
Дёмина вне форума