Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2014, 20:18   #11
Vadim_M
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Да, получается достаточно хороший и в то же время простой портфель для новичка, лично мне так кажется. Но только действительно, сейчас все ожидают просадки от Ахмедоса (хотя может я просто упертый такой, но продолжаю держать в нем средства и не сокращаю их, жалко пропустить прибыль, если она будет )... Впрочем, есть примеры, когда управляющие реально очень долго работают без просадки, так может и ахмедосу удастся еще 2-3 недели протянуть. Ну и конечно, отличный вариант - индексы. причем можно вложить в 2 сразу: Prize2 и 2010. Хорошая диверсификация будет...
А не только вы один такой упертый и держите деньги в Ахмедосе. Я тоже деньги не вывожу, а потихонечку на нем зарабатываю, хотя и не докладываю в него деньги. Индексы для новичков - неплохая идея, но я бы все таки порекомендовал подобрать самостоятельно портфель из нескольких консервативных счетов - до 10 счетов. Но тут важно какой суммой новичок располагает.
Vadim_M вне форума