ПАММ индексы - Страница 970 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2014, 14:56   #9691
Tr@der
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Конечно результат в и500 - это скорее всего исключение. Тем не менее в среднем на 1,5% в плюсе для инвестора он может выдать. А это - около 80% годовых. Да это выходит в десять раз больше, чем депозит в банке. Если об этом помнить, то всякие разгоны капитала окажутся "за бортом". Хотя в индексах используя стопы и тейки есть возможности для маневра.

Да, и500 мне тоже очень нравится, но верится мне, что средняя доходность будет пониже, где-то чуть выше 1%. Все-таки 25 счетов - это достаточно много. Но лично я оказался удивлен, как когда этот инструмент дает результат лучше даже, чем у большинства других индексов. Наверное за счет того, что все-таки в нем подобраны лучшие управляющие, которые работают очень даже неплохо, а также еще представлены и агрессивные управлющие, которые периодически могут приносить инвестору 3-5% в неделю, что существенно поднимает "курс" индекса
Tr@der вне форума  
Старый 08.11.2014, 15:43   #9692
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Для меня же есть один Индекс, где (любые) просадки управляющих не влияют на портфель - Прайз2. Да, Миллион3 за эту неделю принес больше Прайза2, но на прошлой, например, чуть меньше (где-то на 0.2%). Когда начнут проседать Патрик, Отмар и Клякса (не все вместе, а, скажем, поочередно), то Миллион3 окажется в безубытке или даже просадке, а вот Прайз2 несмотря на просадку одного дает консервативную прибыль - 0.6-1%.
Я сам в Прайз 2 инвестирую уже давненько, но однозначно утверждать что это один индекс где просадки управляющих не влияют на портфель не стану. Все же есть много индексов с показателями не хуже а даже лучше. На финише я имею ввиду. Вот одновременно я брал Прайз2 и Баланс - так вот по итогам а сейчас Баланс впереди , за то время что они у меня работают.
andrstar вне форума  
Старый 08.11.2014, 15:56   #9693
hachiroku88
Специалист

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Вот посмотрел на состав Феникса и Бест4. В Бест4 ничего не измелили, пока во всяком случае, а вот в Фениксе убрали Жука и на его место поставили ТР. Логику перестановок в очередной раз я не понял. Ведь понятно что Жук должен после просадки пару месяцев торговать прибыльно, зачем менять его надо было? Думаю вразумительный ответ никто не даст
Поддерживаю, но вот включили Убунта правильно. Но состав опять на неделю очень скучный, консервативный. Почему оставили два счёта вероники, кто опять захочет покупать такой индекс, в котором ровно половина принадлежит одному управляющему? Это не диверсификация совершенно. Лучше бы Жука оставили, а один счёт Вероники заменили на ТР.
hachiroku88 вне форума  
Старый 08.11.2014, 16:09   #9694
pittt
Мастер

Зашел сейчас на Форекс Тренд, оказалось что в Фениксе поменяли все таки ВотФх на Убунта. Так же как Жука на ТР. Вероника по прежнему присутствует в 2х счетах. Видимо менеджеры решили брать счета сразу после просадки. Сначала взяли Жука сразу после просадки, теперь взяли Убунта так же после просадки. А основу решили сделать из консерваторов для надежности. Что ж теперь понятна их логика по составлению этого индекса
pittt вне форума  
Старый 08.11.2014, 17:39   #9695
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Зашел сейчас на Форекс Тренд, оказалось что в Фениксе поменяли все таки ВотФх на Убунта. Так же как Жука на ТР. Вероника по прежнему присутствует в 2х счетах. Видимо менеджеры решили брать счета сразу после просадки. Сначала взяли Жука сразу после просадки, теперь взяли Убунта так же после просадки. А основу решили сделать из консерваторов для надежности. Что ж теперь понятна их логика по составлению этого индекса
Ну и зря они это сделали. Я говорю про то что вместо Жука взяли Убунта. Это будет им только потеря процентов - уменьшение результата. Жук только начал из просадки выходить, он еще будет 3-4 недели хорошо работать, а Убунт опять начнет буксовать по 1-1,5% в неделю. А почему ТР поставили? Вообще логики не вижу.
andrstar вне форума  
Старый 08.11.2014, 19:29   #9696
Niagara
Мастер

Главное, что я стала замечать это то, что брокеры стали более часто менять составы индексов. Не знаю, хорошо это или плохо, но надеюсь, что брокеры знают, что делают. Подумываю даже в свободное время провести сравнение, чтобы понять, идут ли изменения структуры индексов на пользу инвесторам.
Niagara вне форума  
Старый 08.11.2014, 19:45   #9697
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
Главное, что я стала замечать это то, что брокеры стали более часто менять составы индексов. Не знаю, хорошо это или плохо, но надеюсь, что брокеры знают, что делают. Подумываю даже в свободное время провести сравнение, чтобы понять, идут ли изменения структуры индексов на пользу инвесторам.
Брокеры сейчас меняют в основном тех управляющих, которые не справляются с торговлей. Индексы на этой неделе очень хорошо торгуют, и, конечно же, я не могу не выделить самый прибыльный индекс этой недели - это агрессивный индекс. У него прибыль уже составляет 7,21 процентов. А у индекса Магрессив прибыль составляет 5,01 процентов. Согласитесь, прибыль очень большая.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 08.11.2014, 20:55   #9698
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да Отмар уже долго идет в плюс, так что может и просесть. Индексы со Скальпером тоже вариант не лучший потому что заканчивается ТП у Скальпера, и если у него будет просадка по сделкам, то он ее будет закрывать, пересиживать не будет. Думаю можно взять Баланс 3 с Голди, он только просел. Прайз 2 пока тоже вроде как рискованно брать, долго Сеан и Ахмедос не проседали
Я согласен с Вами, на следующую неделю стоит сложный выбор. Ахмедос давно не просядал и индекс прайз2 становиться ещё опаснее. Отмар не просядал пожалуй ещё больше, а это значит что и Миллион3 и агрессивные индексы, и баланс1 очень опасны, с ними возможно работать только с тейками и стопами, чтобы выйти до работы Отмара. а вот индексы с Годли действительно выглядят интересными.
Dele вне форума  
Старый 08.11.2014, 21:20   #9699
Niagara
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Брокеры сейчас меняют в основном тех управляющих, которые не справляются с торговлей. Индексы на этой неделе очень хорошо торгуют, и, конечно же, я не могу не выделить самый прибыльный индекс этой недели - это агрессивный индекс. У него прибыль уже составляет 7,21 процентов. А у индекса Магрессив прибыль составляет 5,01 процентов. Согласитесь, прибыль очень большая.
Да, результаты впечатляют. Но есть один момент: результаты по счетам склонны меняться, причем достаточно часто. И получается, что сегодняшние прибыльные счета в индексах завтра могут уйти в просадку и наоборот, те, которые были исключены, исправляются.
Niagara вне форума  
Старый 08.11.2014, 22:10   #9700
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я согласен с Вами, на следующую неделю стоит сложный выбор. Ахмедос давно не просядал и индекс прайз2 становиться ещё опаснее. Отмар не просядал пожалуй ещё больше, а это значит что и Миллион3 и агрессивные индексы, и баланс1 очень опасны, с ними возможно работать только с тейками и стопами, чтобы выйти до работы Отмара. а вот индексы с Годли действительно выглядят интересными.
Я только согласшусь с вам по поводу агрессивного индекса. Остальные индексы нормально смогут перенести одну две не большие просадки. А вот агрессивный индекс нет. В агрессивном индексе не только отмар давно не проседал, есть еще и скальпер, который видет очень опасную торговлю, и если скальпер с отмаром просядут, то индекс сильно далеко улетит.
Juran123 вне форума