ПАММ индексы - Страница 969 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2014, 12:29   #9681
Tr@der
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Запросы на обычную умеренную прибыль. Тем более как показывает практика если ориентироваться на 2% в неделю то на длительном промежутке в среднем 1.7% будете получать что не так и много. А 2% прибыли могут многие индексы принести - на этой неделе даже и500 принес более 2% а вы говорите что мне только на агрессивные индексы смотреть нужно.

А я наоборот уверен, что индексы как раз приносят меньшую доходность. Это в пике на них можно заработать 2% в неделю, а в среднем показатели гораздо ниже, если хотя бы 1,5% будет на длительном промежутке времени, то уже хорошо...

Сам раньше инвестировал в индексы, но потом избавился от консервативных счетов, создав свой портфель, и результаты стали сразу увеличиваться. Индексы конечно более безопасным инструментом являются, но и доходность соответствующая. У меня под консервативный было заточено, так вообще получалось в неделю зарабатывать около 1,1%, не больше.
Tr@der вне форума  
Старый 08.11.2014, 13:09   #9682
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Всего несколько индексов могут (и то периодически) давать такие результаты, например такой же состав несколько недель (когда скальпер просел) дал бы вам результаты куда скромнее (да и сейчас такие повышенные результаты опять же благодаря ему). В индексы в основном вкладываются чтобы портфель просадку не получал, а не чтобы максимальную прибыль получать.
Был и убыток у меня благодаря Скальперу, но я выходил по стопу и заходил в другие индексы где была возможность больше заработать. В индексах есть такая возможность и я ей пользуюсь, если считаю что возможна просадка по счетам, которые входят в индекс, а у Скальпера она была реальна на тот момент. Я учусь инвестировать и при этом наблюдать, это помогает в Индексах больше зарабатывать.
Midas вне форума  
Старый 08.11.2014, 13:13   #9683
Дарья25
Специалист

А я вот не знаю оставлять еще на неделю 2010 ,или все таки закрыть его ,уже и так долго в нем сижу. Не плохо на этой неделе показал Прайз ,более 2% ,и как ожидали низкая доходность от Прайза 2 из за просадки Убунта ,та и остальные отработали слабо. Агрессивный показал блестящий результат, такими темпами ,он сможет быстро отработать свой минус.
Дарья25 вне форума  
Старый 08.11.2014, 13:21   #9684
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
А я наоборот уверен, что индексы как раз приносят меньшую доходность. Это в пике на них можно заработать 2% в неделю, а в среднем показатели гораздо ниже, если хотя бы 1,5% будет на длительном промежутке времени, то уже хорошо...

Сам раньше инвестировал в индексы, но потом избавился от консервативных счетов, создав свой портфель, и результаты стали сразу увеличиваться. Индексы конечно более безопасным инструментом являются, но и доходность соответствующая. У меня под консервативный было заточено, так вообще получалось в неделю зарабатывать около 1,1%, не больше.
У индексов снижается общая доходность за счет того, что в его составе несколько управляющих по очереди проседают, уменьшая общую прибыльность индекса, а в собственном портфеле вы можете такие ситуации исключить, убрав вовремя давно не проседавшие счета.Анализируя индекс я прежде всего смотрю на среднее значение с этим составом, устраивает ли он мои ожидания.
Alisa вне форума  
Старый 08.11.2014, 13:56   #9685
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Это точно - Ахмедос "главная скрипка" в прайзе2. Может и есть смысл пометь временно прайз2 на миллион3.Там и распределение немного иное. Правда есть Отмар. Ну так можно ведь в четверг стоп выставить. Тогда есть вероятность, что индекс неуйдет в глубокий минус, если Отмар зафиксирует убыток. С другой стороны голд2 получается относительно спокойный индекс.
Отмар тоже может скоро просесть, поэтому и прайз2 и миллион 3 сейчас не самые удачные варианты.Как ни странно, но пока Валексу рано проседать, 2010 показывает хорошие результаты.Они могут немного снизиться, если просядет Свен, но я думаю, что на таком же уровне, как на этой неделе, он будет и на следующей неделе относительно прибыли.
Moon вне форума  
Старый 08.11.2014, 14:09   #9686
pittt
Мастер

Вот посмотрел на состав Феникса и Бест4. В Бест4 ничего не измелили, пока во всяком случае, а вот в Фениксе убрали Жука и на его место поставили ТР. Логику перестановок в очередной раз я не понял. Ведь понятно что Жук должен после просадки пару месяцев торговать прибыльно, зачем менять его надо было? Думаю вразумительный ответ никто не даст
pittt вне форума  
Старый 08.11.2014, 14:10   #9687
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну вы же не ждете от и500 такой же прибыли и на следующей неделе, это скорее исключение чем правило. К тому же вы понимаете что из 2,10 % прибыли индекса чуть больше 0,5 % принадлежит одному скальперу (и понятно почему). Сейчас (но это временно) все инструменты в которые входит скальпер будут приносить повышенную прибыль - так что в принципе можете выбирать индексы с ним в составе если хотите получать дополнительную прибыль
Конечно результат в и500 - это скорее всего исключение. Тем не менее в среднем на 1,5% в плюсе для инвестора он может выдать. А это - около 80% годовых. Да это выходит в десять раз больше, чем депозит в банке. Если об этом помнить, то всякие разгоны капитала окажутся "за бортом". Хотя в индексах используя стопы и тейки есть возможности для маневра.
ivis вне форума  
Старый 08.11.2014, 14:37   #9688
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Конечно результат в и500 - это скорее всего исключение. Тем не менее в среднем на 1,5% в плюсе для инвестора он может выдать. А это - около 80% годовых. Да это выходит в десять раз больше, чем депозит в банке. Если об этом помнить, то всякие разгоны капитала окажутся "за бортом". Хотя в индексах используя стопы и тейки есть возможности для маневра.
Калькулятор на инвестфлоу дает результаты и500 поскромнее, средняя доходность индекса 1 % в неделю, кстати и фастпам тоже дает цифру 0,99 % - хотя конечно это гораздо больше чем в банке. Но этот индекс нужно выбирать когда депозит хороший, а когда депозиты небольшие хочется выбирать индексы с более хорошей прибылью, пусть и с меньшей диверсификацией
user100 вне форума  
Старый 08.11.2014, 14:47   #9689
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
Отмар тоже может скоро просесть, поэтому и прайз2 и миллион 3 сейчас не самые удачные варианты.Как ни странно, но пока Валексу рано проседать, 2010 показывает хорошие результаты.Они могут немного снизиться, если просядет Свен, но я думаю, что на таком же уровне, как на этой неделе, он будет и на следующей неделе относительно прибыли.
Да Отмар уже долго идет в плюс, так что может и просесть. Индексы со Скальпером тоже вариант не лучший потому что заканчивается ТП у Скальпера, и если у него будет просадка по сделкам, то он ее будет закрывать, пересиживать не будет. Думаю можно взять Баланс 3 с Голди, он только просел. Прайз 2 пока тоже вроде как рискованно брать, долго Сеан и Ахмедос не проседали
pittt вне форума  
Старый 08.11.2014, 14:55   #9690
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Калькулятор на инвестфлоу дает результаты и500 поскромнее, средняя доходность индекса 1 % в неделю, кстати и фастпам тоже дает цифру 0,99 % - хотя конечно это гораздо больше чем в банке. Но этот индекс нужно выбирать когда депозит хороший, а когда депозиты небольшие хочется выбирать индексы с более хорошей прибылью, пусть и с меньшей диверсификацией
Ага Вы правы - это из-за последних событий, когда по индексу была фиксация минуса. Посмотрим, как изменятся данные к Новому году либо к периоду, когда и500 станет один год Вот это уже будут реальные результаты. Учтите, что там все таки замена произошла. Может быть средняя доходность наоборот повысится, как к примеру в голде2. Правда там оба управа заменены . Осталось только название.
ivis вне форума