ПАММ индексы - Страница 966 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.11.2014, 20:09   #9651
Wingo
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Не хватает консерваторов вот его и воткнули в индексы, стабильный, классный но не много зарабатывает
Наверное ваше мнение по поводу показателей доходности консервативных памм счетов поддерживают многие форумчане действительно многие памм счета в составе консервативных памм индексов имеют очень не большую доходность если их сравнивать с доходностью например памм индекса агрессив который принес пять процентов за неделю
Wingo вне форума  
Старый 07.11.2014, 20:13   #9652
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Смотрю вот на индексы и уже думаю, может и себе вернуться к агрессивным или как. Хотя с другой стороны ведь можно точно так же и 5-7% убытка получить, нет уж, останусь при своем выборе. Кстати нужно отметить, что по агрессивному это максимальная прибыль за все время его работы, достигнута за счет отрицательного КУ Скальпера, вся его прибыль пошла для индекса.
Очень интересно как быстро меняются настроения и предпочтения на форуме. Только вроде недавно все агрессивные индексы ругали. И почему - как раз потому что Скальпер (если не ошибаюсь) поддал переживаний. И ведь не один индекс тогда пострадал. А вот стоило немного ситуации измениться и все- настроения абсолютно иные. Но есть ведь еще те кто и тогда показывал ровные результаты и те кто на этой неделе не изменил себе. Это я про стабильные Прайзы и Балансы.
andrstar вне форума  
Старый 07.11.2014, 20:28   #9653
IRON55
Мастер

А я не согласен с тем, что Prize 2 стоит менять на Million 3. По прибыли Prize 2 стабильнее, а по надежности эти индексы примерно одинаковые. Для меня есть два индекса, на которых я готов сидеть долгосрочно без особых переживаний, - это индексы Platinum и Prize 2. Присматриваюсь еще к Balance, но что-то сомневаюсь пока.
IRON55 вне форума  
Старый 07.11.2014, 20:44   #9654
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
А я не согласен с тем, что Prize 2 стоит менять на Million 3. По прибыли Prize 2 стабильнее, а по надежности эти индексы примерно одинаковые. Для меня есть два индекса, на которых я готов сидеть долгосрочно без особых переживаний, - это индексы Platinum и Prize 2. Присматриваюсь еще к Balance, но что-то сомневаюсь пока.
Я думаю Баланс не дотягивает до уровня Платинума 1 и Прайза 2, хотя бы потому что у него слишком маленькая диверсификация при наличие такого агрессора как Отмар. Что касаемо сравнения прайз2 и миллион3, то тут каждый выбирает для себя, по результатам они очень похожи, а минусы есть у обоих индексов, поэтому это чистой воды вкусовщина, ане объективность.
Dele вне форума  
Старый 07.11.2014, 21:02   #9655
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
У меня кстати до недавнего времени Прайз и Прайз2 тоже были фаворитами, но теперь я, посчитав все и взвесив, решил вместо этих двух взять одного Миллион3, он как бы сборный из их составов, но работает стабильнее и получается доходнее в нем. И500 и 2010 тоже у меня постоянно в портфеле, добавляю часто Платинум2 и Баланс.
Действительно - Миллион 3 он вроде включает в себя всех тех кто отдельно в Прайзах состоит, но в то же время за счет этого он более диверсифицирован. В итоге его результат на уровне консервативных счетов на этой неделе. А если Прайзы брать дальше то можно на просадки попасть кого то опять, в духе Убунта, и не выйти за 1% в неделю. Хорошего мало при этом.
andrstar вне форума  
Старый 08.11.2014, 02:45   #9656
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Для меня же есть один Индекс, где (любые) просадки управляющих не влияют на портфель - Прайз2. Да, Миллион3 за эту неделю принес больше Прайза2, но на прошлой, например, чуть меньше (где-то на 0.2%). Когда начнут проседать Патрик, Отмар и Клякса (не все вместе, а, скажем, поочередно), то Миллион3 окажется в безубытке или даже просадке, а вот Прайз2 несмотря на просадку одного дает консервативную прибыль - 0.6-1%.
WarnerDC вне форума  
Старый 08.11.2014, 05:08   #9657
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Для меня же есть один Индекс, где (любые) просадки управляющих не влияют на портфель - Прайз2. Да, Миллион3 за эту неделю принес больше Прайза2, но на прошлой, например, чуть меньше (где-то на 0.2%). Когда начнут проседать Патрик, Отмар и Клякса (не все вместе, а, скажем, поочередно), то Миллион3 окажется в безубытке или даже просадке, а вот Прайз2 несмотря на просадку одного дает консервативную прибыль - 0.6-1%.
Эти 2 индекса: Прайза2 и Миллион3 действительно хорошие индексы и разница в прибыли всего в 0,2 процентов очень мала. Сейчас они снова дают очень хорошую прибыль. Вот уже 3 неделю Магрессив дает большую прибыль, что меня очень радует. Также можно выделить индекс Баланс.
Моряк вне форума  
Старый 08.11.2014, 06:49   #9658
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Эти 2 индекса: Прайза2 и Миллион3 действительно хорошие индексы и разница в прибыли всего в 0,2 процентов очень мала. Сейчас они снова дают очень хорошую прибыль. Вот уже 3 неделю Магрессив дает большую прибыль, что меня очень радует. Также можно выделить индекс Баланс.
Если купить все четыре Индекса одной долей, то на долю скальпера придется 5% (почти как в i500) - в этом и есть маневрирование и правильная диверсификация. Зачем покупать целый i500, когда можно купить один Индекс скальпера (почему бы не Виктори2, например) и три умеренных (Прайз1-2 и Баланс, например). За последнее полугодие из всех Индексов наиболее стабильны Прайз2 и Миллион3, которые за все время существования принесли 50% и 60% соответственно (не трудно догадаться, что Прайз2 принес те самые 60%).
WarnerDC вне форума  
Старый 08.11.2014, 07:23   #9659
galat
Мастер

Чего же стоит ждать от индексов на следующей неделе? Уже который раз подряд я считаю что инвестировать в индексы в составе которых есть отмар или ахмедос слишком опасно, а это как ни как половина индексов. Куда же тогда вкладывать на следующей неделе что бы получить от 2% прибыли?
galat вне форума  
Старый 08.11.2014, 07:28   #9660
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
В этот раз просадка у Убунта тоже была консервативной, если бы он просел на 5% то Прайз2 мог бы показать 0 или даже небольшой минус. А я еще жду что может просесть Ахмедос, вот тогда скорее всего Прайз2 и уйдет в просадку, потому что у Ахмедоса доля 30% да и не остановится он на 3% убытка, думаю что будет как минимум 5% инвестору, а то и больше может быть
pittt вне форума