ПАММ индексы - Страница 967 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2014, 07:29   #9661
Vlados25
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
У меня кстати до недавнего времени Прайз и Прайз2 тоже были фаворитами, но теперь я, посчитав все и взвесив, решил вместо этих двух взять одного Миллион3, он как бы сборный из их составов, но работает стабильнее и получается доходнее в нем. И500 и 2010 тоже у меня постоянно в портфеле, добавляю часто Платинум2 и Баланс.
Согласен, миллион3 сейчас выглядит очень даже прилично хотя бы из-за того что просадки у него очень редкие и совсем небольшие а прибыль чуть выше чем стандартная консервативная. А потому на длительной дистанции на данный момент это один из наиболее выгодных индексов.
Vlados25 вне форума  
Старый 08.11.2014, 07:32   #9662
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Для меня же есть один Индекс, где (любые) просадки управляющих не влияют на портфель - Прайз2. Да, Миллион3 за эту неделю принес больше Прайза2, но на прошлой, например, чуть меньше (где-то на 0.2%). Когда начнут проседать Патрик, Отмар и Клякса (не все вместе, а, скажем, поочередно), то Миллион3 окажется в безубытке или даже просадке, а вот Прайз2 несмотря на просадку одного дает консервативную прибыль - 0.6-1%.
Та не скажите, есть такой один управляющий, просадки которого влияют на портфель Тот у кого доля 30% . Но она у него редко, поэтому слишком не будет чувствоваться. На счет того когда просядут Клякса, Отмар и Патрик, мне кажется все сразу 3 управляющий проседать не будут, а по очередности тоже индекс в просадку не уйдет. Он тоже очень устойчивый. И вообще в миллион3 просадка была за все время только раз, так я не поняла какой тогда индекс устойчивее?
Гера вне форума  
Старый 08.11.2014, 07:48   #9663
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
В этот раз просадка у Убунта тоже была консервативной, если бы он просел на 5%...
Лично я смотрю на ситуацию с убунтом с позиции стакан наполовину пуст, все-таки управ теоретически мог остановиться на -0.6% (тогда бы Индекс показал ровно 1,5%).

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Та не скажите, есть такой один управляющий, просадки которого влияют на портфель Тот у кого доля 30% . Но она у него редко, поэтому слишком не будет чувствоваться. На счет того когда просядут Клякса, Отмар и Патрик, мне кажется все сразу 3 управляющий проседать не будут, а по очередности тоже индекс в просадку не уйдет. Он тоже очень устойчивый. И вообще в миллион3 просадка была за все время только раз, так я не поняла какой тогда индекс устойчивее?
Отчасти можно согласиться. Например, когда последний раз просел Патрик, Миллион3 принес 0.5%, когда Клякса - те же 0.5%, а вот когда Отмар на пару с Кузнецом - 0.01%. Просадка муромца, разумеется, не влияет на Миллион3, но просадка кого-то из тройки Клякса-Отмар-Патрик влияет в той же степени, как просадка лидера Ахмедоса в Прайзе2. Именно последнее время дилемма между Million3 или Prize2 все больше становится актуальной, т.к. муромцы сбавляют и это бросается в глаза.
WarnerDC вне форума  
Старый 08.11.2014, 08:17   #9664
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Лично я смотрю на ситуацию с убунтом с позиции стакан наполовину пуст, все-таки управ теоретически мог остановиться на -0.6% (тогда бы Индекс показал ровно 1,5%).

Отчасти можно согласиться. Например, когда последний раз просел Патрик, Миллион3 принес 0.5%, когда Клякса - те же 0.5%, а вот когда Отмар на пару с Кузнецом - 0.01%. Просадка муромца, разумеется, не влияет на Миллион3, но просадка кого-то из тройки Клякса-Отмар-Патрик влияет в той же степени, как просадка лидера Ахмедоса в Прайзе2. Именно последнее время дилемма между Million3 или Prize2 все больше становится актуальной, т.к. муромцы сбавляют и это бросается в глаза.
не вижу ничего особенно в том, ч то просел Убунт, хотя мне было приятнее, если бы это был Ахмедос Ну да ладно, все равно Индексы и Прайз 2 и Миллион3 в прибыли, Не хочу меряться прибылью, кто больше кто меньше, но реально Миллион3 более устойчивый к просадкам и это видно по истории, хотя может и доходность немного меньше Прайз2.
Гера вне форума  
Старый 08.11.2014, 08:48   #9665
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Чего же стоит ждать от индексов на следующей неделе? Уже который раз подряд я считаю что инвестировать в индексы в составе которых есть отмар или ахмедос слишком опасно, а это как ни как половина индексов. Куда же тогда вкладывать на следующей неделе что бы получить от 2% прибыли?
Ничего себе у вас запросы 2 % и больше. Из индексов тогда вам подойдут только агрессивные (все остальные не дают такой прибыли, даже прайз2 и миллион3 такой прибылью не могут похвастаться). Так что либо выбирайте агрессив и магрессив, либо помимо индексов берите в портфель еще отдельных управляющих - опять же агрессивных чтобы поднимали вашу прибыль выше 2 %
user100 вне форума  
Старый 08.11.2014, 08:55   #9666
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Да , было бы не плохо, но только это для знания с какого момента рассматривать доходность индекса, а не для того чтоб высчитывать средний с самого начала, мне кажется это бессмысленно, средний надо смотреть с момента замены последней в индексе. Все таки не зря я на этой неделе сделала ставку на агрессивные индекса, можно сказать повезло Хотя вот Бест4 так и не вышел с минусе, оно и понятно аж 5,80% просадка была, не буду его закрывать и на этой неделе, но на замены надо будет обратить внимание.
Где менялись управляющие, согласен надо от момента замены смотреть средний ход. В мониторинге могли бы в скобках средне показывать после обновления, но в Бест 4 и Фениксе меняются управы каждую неделю и там средний ход вообще наверное не посчитаешь или смысла нет. 2.2 процента хотя бы заработали, Феникс не сплоховал 1.6% сделал.
FanTomatos вне форума  
Старый 08.11.2014, 09:11   #9667
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Где менялись управляющие, согласен надо от момента замены смотреть средний ход. В мониторинге могли бы в скобках средне показывать после обновления, но в Бест 4 и Фениксе меняются управы каждую неделю и там средний ход вообще наверное не посчитаешь или смысла нет. 2.2 процента хотя бы заработали, Феникс не сплоховал 1.6% сделал.

Асем говорил, что может записи просмотреть , может нам выложит что там было из последних замен по датам. Хочу себе тоже записать, на будущее, историю иногда полезно знать ))) Бест4 нормально мне просадку перекрыл, посмотрю , что за замены предлагает на этой неделе администрация и буду думать закрывать минус или нет у меня с прошлой недели осталось еще -3,58%
Гера вне форума  
Старый 08.11.2014, 10:14   #9668
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Ничего себе у вас запросы 2 % и больше. Из индексов тогда вам подойдут только агрессивные (все остальные не дают такой прибыли, даже прайз2 и миллион3 такой прибылью не могут похвастаться). Так что либо выбирайте агрессив и магрессив, либо помимо индексов берите в портфель еще отдельных управляющих - опять же агрессивных чтобы поднимали вашу прибыль выше 2 %
Это нормальные запросы, многие инвестирую в индексы чтоб получать 2% и более в индексах. Я например из этой же категории лиц, у меня на этой неделе немного индексов было всего 3 Магрессив, Виктори2 и Миллион 3 и как думаете сколько я в среднем заработал имея каждый индекс в равных долях? Более 3%.
Midas вне форума  
Старый 08.11.2014, 10:36   #9669
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да как раз тогда просадка была из-за того что просел основательно Ахмедос и у него больше всего и доля в портфеле- 30% доля. У убунта походу сбой по стратегии вообще пошел , подобное что-то было давно у Твилайта, тогда и Твилайт проседал сразу и Ахмедос и получается просело сразу 40% в доле портфеля. Я тоже на этой неделе в Виктори2 сижу 2,38% получила.
Ну наверное у Убанта просто просадка обычная, если стратегия сбоит то у него пойдут просадки частые. Конечно Прайз 2 свою прибыль обычную не получил, но главное что в плюсе индекс. Да 1% процент не получилось взять, когда просадка по индексам идет мне хватит и одного процента с умеренными, если у Голда трейдера в просадке то 0.5% нормально.
Thundermen вне форума  
Старый 08.11.2014, 10:41   #9670
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Запросы на обычную умеренную прибыль. Тем более как показывает практика если ориентироваться на 2% в неделю то на длительном промежутке в среднем 1.7% будете получать что не так и много. А 2% прибыли могут многие индексы принести - на этой неделе даже и500 принес более 2% а вы говорите что мне только на агрессивные индексы смотреть нужно.
galat вне форума