ПАММ индексы - Страница 965 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.11.2014, 15:11   #9641
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Смотрю вот на индексы и уже думаю, может и себе вернуться к агрессивным или как. Хотя с другой стороны ведь можно точно так же и 5-7% убытка получить, нет уж, останусь при своем выборе. Кстати нужно отметить, что по агрессивному это максимальная прибыль за все время его работы, достигнута за счет отрицательного КУ Скальпера, вся его прибыль пошла для индекса.
Я то как рад у меня такой плюс хороший по Индексу Магрессив Но агрессивная прибыль Индексов в большей части зависит от отрицательного минуса по КУ у Скальпера и от его прибыльных сделок при этих условиях. А если он станет отрицательно работать , то и индексы будут в минусе, только недавно он это демонстрировал.
Midas вне форума  
Старый 07.11.2014, 15:15   #9642
Моряк
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Я то как рад у меня такой плюс хороший по Индексу Магрессив Но агрессивная прибыль Индексов в большей части зависит от отрицательного минуса по КУ у Скальпера и от его прибыльных сделок при этих условиях. А если он станет отрицательно работать , то и индексы будут в минусе, только недавно он это демонстрировал.
Да, действительно агрессивные индексы сейчас показывают хорошую торговлю и приносят очень высокую прибыль. Но вот остальные индексы показывают небольшую небольшую прибыль. Могу сейчас только выделить индексы Миллион3 и Прайз2. Они еще хорошо торгуют и прибыль нормальная.
Моряк вне форума  
Старый 07.11.2014, 15:32   #9643
Moon
Мастер

Хотелось бы отметить, что индекс 2010 тоже на этой неделе хорошо сработал.Заработал 1,73% прибыли инвестору, выше своего среднего значения, не смотря на то, что Валекс уже в положительном КУ.Да и Жук постарался, повышенную прибыль после просадки показал.Думаю, что на следующей неделе инвестиции в него снова окажутся актуальными.
Moon вне форума  
Старый 07.11.2014, 15:41   #9644
Midas
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Да, действительно агрессивные индексы сейчас показывают хорошую торговлю и приносят очень высокую прибыль. Но вот остальные индексы показывают небольшую небольшую прибыль. Могу сейчас только выделить индексы Миллион3 и Прайз2. Они еще хорошо торгуют и прибыль нормальная.
Как раз Миллион 3 еще ничего прибыль принес, как и 2010 и Феникс, а вот Праз2, изза просадки убунта слишком уже не отличиться на этой неделе. Стоит еще отметить Индекс Баланс и Бест4 я даже не ожидал, что такая прибыльность у них будет более 2% . Так что в целом индексы в плюсе кроме Баланс2 и 3.
Midas вне форума  
Старый 07.11.2014, 15:49   #9645
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Как раз Миллион 3 еще ничего прибыль принес, как и 2010 и Феникс, а вот Праз2, изза просадки убунта слишком уже не отличиться на этой неделе. Стоит еще отметить Индекс Баланс и Бест4 я даже не ожидал, что такая прибыльность у них будет более 2% . Так что в целом индексы в плюсе кроме Баланс2 и 3.
Посмотрите повнимательней, потому что индекс Миллион3 принёс прибыль уже в 1,63 процентов. А вот индекс Прайза2 сильно сбавил и его прибыль теперь составляет всего 0,90 процентов. Но в отличие от него, индекс Прайз сейчас начал хорошо торговать и уже принёс прибыль в 2,19 процентов. А индекс Магреессив уже принёс прибыль в 5,01 процентов, что очень радует меня.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 07.11.2014, 16:00   #9646
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Посмотрите повнимательней, потому что индекс Миллион3 принёс прибыль уже в 1,63 процентов. А вот индекс Прайза2 сильно сбавил и его прибыль теперь составляет всего 0,90 процентов. Но в отличие от него, индекс Прайз сейчас начал хорошо торговать и уже принёс прибыль в 2,19 процентов. А индекс Магреессив уже принёс прибыль в 5,01 процентов, что очень радует меня.
Да Фондам только снится такая доходность, какая есть в Индексах. Думаю, что надо переходить на инвестирование в Индексы. После просадки Убунта лучше всего похоже брать Прайз 2, в нем редко вообще проседают управляющие. И если сразу 2 не просели то будет доход. А если никто не просядет, а все принесут прибыль, то можно рассчитывать на 2%
Yarasvet вне форума  
Старый 07.11.2014, 16:05   #9647
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Смотрю вот на индексы и уже думаю, может и себе вернуться к агрессивным или как. Хотя с другой стороны ведь можно точно так же и 5-7% убытка получить, нет уж, останусь при своем выборе. Кстати нужно отметить, что по агрессивному это максимальная прибыль за все время его работы, достигнута за счет отрицательного КУ Скальпера, вся его прибыль пошла для индекса.
Я вот никак еще не набрался храбрости купить какой-то из новых арессивных индексов . Да и результаты и500 тоже очень даже хорошие. Мой любимый индекс прайз2, показал прибыль в более чем два раза меньшую, чем индекс и500 . Но все равно прайз2 остается фаворитом в портфеле. А результаты индекса агрессив просто удивительны. Как во времена аллы1960 . Я к стати уже не предполагал, что скальпер продолжит работу на этой неделе.
ivis вне форума  
Старый 07.11.2014, 16:28   #9648
Midas
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
А вы прочитайте внимательнее то что я написал Я знаю столько Миллион 3 принес. а вот в сравнении с ним Прайз2 принес в три раза меньше. Это я и имел в виду.

ivis, дело в том, что наверное на следующей неделе поздно покупать агрессивные индексы, тп у скальпера заканчивается , а он там может нафиговертить. Начните с одного, а дальше легче будет
Midas вне форума  
Старый 07.11.2014, 17:00   #9649
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я вот никак еще не набрался храбрости купить какой-то из новых арессивных индексов . Да и результаты и500 тоже очень даже хорошие. Мой любимый индекс прайз2, показал прибыль в более чем два раза меньшую, чем индекс и500 . Но все равно прайз2 остается фаворитом в портфеле. А результаты индекса агрессив просто удивительны. Как во времена аллы1960 . Я к стати уже не предполагал, что скальпер продолжит работу на этой неделе.
У меня кстати до недавнего времени Прайз и Прайз2 тоже были фаворитами, но теперь я, посчитав все и взвесив, решил вместо этих двух взять одного Миллион3, он как бы сборный из их составов, но работает стабильнее и получается доходнее в нем. И500 и 2010 тоже у меня постоянно в портфеле, добавляю часто Платинум2 и Баланс.
asem9077 вне форума  
Старый 07.11.2014, 19:49   #9650
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
У меня кстати до недавнего времени Прайз и Прайз2 тоже были фаворитами, но теперь я, посчитав все и взвесив, решил вместо этих двух взять одного Миллион3, он как бы сборный из их составов, но работает стабильнее и получается доходнее в нем. И500 и 2010 тоже у меня постоянно в портфеле, добавляю часто Платинум2 и Баланс.
Я думаю сейчас тот момент когда Миллион3 уже поздно брать, т.к. не муровцы Клякса, патрик и особенно Отмар давно не просядали и их просадки могут сущетсвенно ударить по индексу. Конечно прайз2 пугает тем, что в нем у Ахмедоса большая доля и он не просядал ещё больше, но лично меня Отмар смущает гораздо больше возможной 10-процентной просадке Ахмедоса.
Dele вне форума