Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство - Страница 260 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.11.2014, 23:31   #2591
slaidernan
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Интересно как найти этого представителя, чтоб он ответил на наши вопросы, меня например интересует как этот аукцион будет проходить, анонс будет о продаже или нет и какую цен начальную будут выставлять, раз мы держатели акции, так сказать, разве нам не должны немного информации давать.
Да, было бы неплохо. Я пару раз писал по контактам компании, но ответили что-то вроде "как только, так сразу"
slaidernan вне форума  
Старый 06.11.2014, 00:57   #2592
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от slaidernan Посмотреть сообщение
Да, было бы неплохо. Я пару раз писал по контактам компании, но ответили что-то вроде "как только, так сразу"
Так вы заходите периодически на сайт компании Артс-тренд - там все анонсы предстоящих событий в новостях компании они публикуют. Конечно, неплохо было бы, что бы и на форумах они публиковали сразу эти новости, так как не все посещают сайт самой компании. Но я думаю, что впринципе, учитывая, что такие события происходят не так часто - будет достаточно и новостей на сайте Артс-тренда, что бы держать инвесторов и интересующихся в курсе событий.
Avita вне форума  
Старый 06.11.2014, 03:17   #2593
Pakan
Специалист

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Может,потому,что так можно сказать и о компаниях,где всё прозрачно,там тоже успеха может и не быть?Нигде нет 100%-ной уверенности,что всё будет хоршо у компании.Конечно,у Артс Тренда больше можно сомневаться в том,что всё будет хорошо,так как не всё видно и понятно.Однако,учитывая факты того,на каких аукционах были куплены картины и за сколько,участие в ноябре на аукционе Сотбис-это реальные достижения,их не сфабрикуешь.А выходит в конечном итоге,что пока не так уж плохо
Да,поддерживаю точку зрения.Я думаю,все прекрасно понимают,что такой вид заработка как инвестирование практически никогда не даёт 100% гарантии в успехе и защите от просадки.То есть,не застрахован никто,однако у каждой компании,я считаю,свой риск потери капитала.У Артс Тренда он средний,относительно других компаний.Но,как уже упомянули,информация об аукционах то есть,причём указанные там числа явно немаленькие.
Pakan вне форума  
Старый 06.11.2014, 05:30   #2594
AlexUk
Специалист

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Может,потому,что так можно сказать и о компаниях,где всё прозрачно,там тоже успеха может и не быть?Нигде нет 100%-ной уверенности,что всё будет хоршо у компании.Конечно,у Артс Тренда больше можно сомневаться в том,что всё будет хорошо,так как не всё видно и понятно.Однако,учитывая факты того,на каких аукционах были куплены картины и за сколько,участие в ноябре на аукционе Сотбис-это реальные достижения,их не сфабрикуешь.А выходит в конечном итоге,что пока не так уж плохо
Я так и не понял что видно и что понятно? Как раз ничего и не понятно - каждый инвестор выдвигает свою догадку относительно будущего акций и компании, однако версии компании пока что нет. Участие картин в аукционе - не такое уж и большое событие, зайдите на сайт Сотбиса, выставить картину на торги может любой, главное чтобы она соответствовала запросам покупателей. Другое дело сколько на этом можно заработать и сколько прибыли "съедят" накладные расходы, ведь оценка картины, доставка к месту торгов, страховка, упаковка, услуги по продаже картины - все это как правило ложится на плечи продавца (то есть Артс-Тренда).
AlexUk вне форума  
Старый 06.11.2014, 06:56   #2595
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexUk Посмотреть сообщение
Я так и не понял что видно и что понятно? Как раз ничего и не понятно - каждый инвестор выдвигает свою догадку относительно будущего акций и компании, однако версии компании пока что нет. Участие картин в аукционе - не такое уж и большое событие, зайдите на сайт Сотбиса, выставить картину на торги может любой, главное чтобы она соответствовала запросам покупателей. Другое дело сколько на этом можно заработать и сколько прибыли "съедят" накладные расходы, ведь оценка картины, доставка к месту торгов, страховка, упаковка, услуги по продаже картины - все это как правило ложится на плечи продавца (то есть Артс-Тренда).
Если участие компании в аукционе не получит никакого информационного импульса, то никто и не заметят, что это событие произошло и по-прежнему будут покупать акции в том же режиме, что и сейчас. Думаю, что основой покупки акций на данный момент являются ожидания инвесторов, что в будущем компания раскрутится и будет приносить отличную прибыль и за счет этого акции будут расти.
Leos вне форума  
Старый 06.11.2014, 07:04   #2596
Dr_many
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Если участие компании в аукционе не получит никакого информационного импульса, то никто и не заметят, что это событие произошло и по-прежнему будут покупать акции в том же режиме, что и сейчас. Думаю, что основой покупки акций на данный момент являются ожидания инвесторов, что в будущем компания раскрутится и будет приносить отличную прибыль и за счет этого акции будут расти.
И это понятно потому что как правило в молодых компаниях практикуют именно такой подход, потому что есть два важных условия, вход в такое инвестирование очень дешевый, а потенциал прибыли безграничен, потому то и выглядят такие инвестиции очень привлекательными. конечно не обойтись без подводных камней, ведь за частую даже организаторы бизнеса такого не могут должным образом определить или предположить что будет в будущем с их компанией.
Dr_many вне форума  
Старый 06.11.2014, 07:09   #2597
AlexUk
Специалист

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Тогда получается что участие компании в аукционе и его результаты не важны, так как акции и без этого будут расти? В общем как я вижу в конечном итоге получится что на курс акций не влияет никакая информация, так как все уверены что стоимость акций будет только увеличиваться. Довольно интересная и необычная стратегия, а главное без проигрышная. Ну что же поживем-увидим.
AlexUk вне форума  
Старый 06.11.2014, 07:09   #2598
slaidernan
Любитель

Цитата:
На другом форуме анонсирован вебинар на тему аукционов. Будут рассказывать все происходит в реальности: кто и как выставляет, оценивает, продает и т.д. Должно быть инетересно.

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Так вы заходите периодически на сайт компании Артс-тренд - там все анонсы предстоящих событий в новостях компании они публикуют. Конечно, неплохо было бы, что бы и на форумах они публиковали сразу эти новости, так как не все посещают сайт самой компании. Но я думаю, что впринципе, учитывая, что такие события происходят не так часто - будет достаточно и новостей на сайте Артс-тренда, что бы держать инвесторов и интересующихся в курсе событий.
Анонсы - это хорошо. Но кроме анонсов есть еще пользователи, у которых возникают вопросы. Было бы хорошо, если бы на них появлялись ответы
slaidernan вне форума  
Старый 06.11.2014, 07:11   #2599
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
У Артса и блог есть ведется на mmgp там тоже все анонсируется, но вот подробностей как с их участием аукцион проводится и как оцениваются картины еще не было, только в целом читал статью как проводятся аукционы в богатых домах. Ктото писал, что семинар очередной скоро, только когда его собираются проводить, кто слышал?
Midas вне форума  
Старый 06.11.2014, 07:54   #2600
Leos
Мастер

Цитата:
Тогда получается что участие компании в аукционе и его результаты не важны, так как акции и без этого будут расти? В общем как я вижу в конечном итоге получится что на курс акций не влияет никакая информация, так как все уверены что стоимость акций будет только увеличиваться. Довольно интересная и необычная стратегия, а главное без проигрышная. Ну что же поживем-увидим.
Вы сами подумайте, если аукцион будет неудачным, то его не будут сильно афишировать, а если удачным, то 2 проданные картины не повлияют на прибыль компании, т.к. это подразумевает само-собой разумеющееся событие, поэтому рост акций будет идти в том же темпе. Основным критерием, который затормозит рост акций будет фиксирование полученной прибыли. Инвесторы тоже могут осторожничать и понимать, что где-то будет ценовой пик и лучше скинуть какой-то объем акций до него, чем пролететь, т.к. после пика акции могут быстро подешеветь.
Leos вне форума