Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство - Страница 241 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2014, 03:57   #2401
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от slaidernan Посмотреть сообщение
Да это неважно, на самом деле. Главное в выставке (как я это понимаю) - не картины показать, а клиента зацепить. Ну и не стоит сбрасывать со счетов то, что выставки часто тематические, поэтому далеко не все картины подходят под тему экспозиции
На счет тематики - не знаю, тут зависит от того, кто и с какой целью проводит выставку. Компания Артс-тренд может и все одновременно картины выставлять с целью организовать выставку всех имеющихся в распоряжении компании, картин. Самое важное - что бы в будущем картины продавались по цене, значительно превышающей цену приобретения этих картин. Тогда компания будет развиваться, и, соответственно, будет увелииваться стоимость их акций.
Avita вне форума  
Старый 03.11.2014, 07:42   #2402
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от slaidernan Посмотреть сообщение
Да в общем тоже толком не разбираюсь. Было бы неплохо спросить у самой компании как происходит весь этот процесс

Насколько я понимаю, выставка - то просто такая "толкучка" заинтересованных лиц. При должной степени заинтересованности компания может предложить что-то еще. Не только то, что на выставке

Где-то в новостях компании проскакивала информация, что у них в штате есть свой собственный оценщик от Сотбис. Девушка какая-то
Интересно как найти этого представителя, чтоб он ответил на наши вопросы, меня например интересует как этот аукцион будет проходить, анонс будет о продаже или нет и какую цен начальную будут выставлять, раз мы держатели акции, так сказать, разве нам не должны немного информации давать.
Midas вне форума  
Старый 03.11.2014, 08:21   #2403
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
В первом, что цена будет и дальше расти, я как то очень сильно сомневаюсь. Как может расти цена на то, что не дает прибыли? Если вы не поняли, я говорю про акции, дивидентов по акциям нету, и их не предвидится в течении последующего года. Ну со вторым я согласен, компания действительно выставит цены на картины по завышенной цене. Вопрос только в другом, купит ли их кто-то по такой цене.
А откуда вы взяли подобную информацию относительно дивидендов? Где-то представитель компании такой ответ оставил? Просто на сайте компании я подобной информации не встречала. И кто присутствовал на вебинарах Артс Тренд подобное известие не приносили. Так с чего вы взяли, что дивиденды не будут выплачивать еще целый год?
Александра А. вне форума  
Старый 03.11.2014, 08:35   #2404
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
В первом, что цена будет и дальше расти, я как то очень сильно сомневаюсь. Как может расти цена на то, что не дает прибыли? Если вы не поняли, я говорю про акции, дивидентов по акциям нету, и их не предвидится в течении последующего года. Ну со вторым я согласен, компания действительно выставит цены на картины по завышенной цене. Вопрос только в другом, купит ли их кто-то по такой цене.
Ну так наоборот если бы были дивиденды то цена на акции росла бы медленнее так как самой компании это было бы не выгодно и она сдерживала бы рост всякой ценой. Ну а так она заинтересована в росте цены, а сделать это можно только одним способом - повысить спрос на акции. Насколько я понимаю только от этого зависит их цена.
lektor2010 вне форума  
Старый 03.11.2014, 09:12   #2405
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pakan Посмотреть сообщение
Да,это вы,несомненно,правильно подметили.Вся как раз-таки суть искусства в целом-это,конечно,уникальность.Т есть,если картина подлинная-такой же нет на свете.Следовательно,все подлинные картины уникальны,что делает их крайне ценными среди конкурентов.Именно на это и опираются аукционы.Можно содрать приличные деньги даже за не очень приличную картину)
То что можно заработать на этом - это понятно. Остается определить, как это сделать. Тут надо четко смотреть какая картина, по какой тематике, кому и за сколько продалась. Думаю, что такой мониторинг - основа продаж картин. По крайней мере, будет известно, кто формирует основной тренд по продажам картин и можно смело задавать определенные цены на картины, чтобы не продавать их дешево.
Leos вне форума  
Старый 03.11.2014, 10:35   #2406
Dr_many
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Ну так наоборот если бы были дивиденды то цена на акции росла бы медленнее так как самой компании это было бы не выгодно и она сдерживала бы рост всякой ценой. Ну а так она заинтересована в росте цены, а сделать это можно только одним способом - повысить спрос на акции. Насколько я понимаю только от этого зависит их цена.
а с чем это связно, то есть почему на акции по которым платят дивиденды цена должна расти медленней, ведь дивиденды по идеи должны привлекать больше инвесторов что в свою очередь повысит спрос на акции, просто я не знаю хорошо механизм дивидендов, а так если чисто логически рассудить то цена должна расти, а по Артсу думаю дивиденды уже на второй год будут, конечно если дела продолжать двигать в том же темпе что и сейчас.
Dr_many вне форума  
Старый 03.11.2014, 12:12   #2407
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
а с чем это связно, то есть почему на акции по которым платят дивиденды цена должна расти медленней, ведь дивиденды по идеи должны привлекать больше инвесторов что в свою очередь повысит спрос на акции, просто я не знаю хорошо механизм дивидендов, а так если чисто логически рассудить то цена должна расти, а по Артсу думаю дивиденды уже на второй год будут, конечно если дела продолжать двигать в том же темпе что и сейчас.
Скорее всего, при выплате дивидендов уменьшается средства компании, которыми она распоряжается. Поэтому компании не выгодно выплачивать дивиденды. Но с другой стороны, рост акций выгоден компании, если она будет держать пакет акций у себя и по мере роста, продавать свои акции для пополнения бюджета. Если этого компания делать не будет, то в принципе и рост акций не будет ее сильно интересовать.
Leos вне форума  
Старый 03.11.2014, 12:46   #2408
Pakan
Специалист

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
Да,кстати,вполне возможно.Если исходить из логических рассуждений-то ваши предположения верны.Стоимость акции формируется и за счёт соотношения количества инвесторов,желающих продать акции к спросу на них со стороны будущих вкладчиков.Я уверен,что дивиденты должны привлечь ещё больше людей,а значит увеличит спрос.Таким образом,стоимость акций должна подняться,если никакие детали не упущены мною.
Pakan вне форума  
Старый 03.11.2014, 12:55   #2409
Dr_many
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Скорее всего, при выплате дивидендов уменьшается средства компании, которыми она распоряжается. Поэтому компании не выгодно выплачивать дивиденды. Но с другой стороны, рост акций выгоден компании, если она будет держать пакет акций у себя и по мере роста, продавать свои акции для пополнения бюджета. Если этого компания делать не будет, то в принципе и рост акций не будет ее сильно интересовать.
А я думаю что если компания будет выплачивать дивиденды значит она получает прибыль, а это показатель и верный знак что компания успешна для инвесторов и думаю что наоборот может быть приток капитал со стороны заинтересовавшихся инвесторов, конечно я не специалист в этом деле надо спросить знающих людей, как влияют дивиденды на курсы акций и еще думаю что все случаи бывают разные и дивиденды не решающий фактор.
Dr_many вне форума  
Старый 03.11.2014, 13:05   #2410
Татьяна2014
Любитель

Цитата:
Сообщение от Pakan Посмотреть сообщение
Да,вполне можно посчитать рациональным неуверенность в чём-то новом.Однако,не стоит забывать,что,как уже обсуждалась немного ранее,сам по себе проект с современными произведениями искусства от компании Артс Тренд был выбран не случайно,так как в области искусства крутится относительно немаленький капитал.Да и искусство со временем,как мы знаем,только растёт в цене.
Да, я с Вами согласна. Искусство ведь действительно всегда ценится и со временем растет в цене. Ведь не зря Пантеон Финанс создал новый проект - инвестиции в современное искусство, а ведь Пантеон уже зарекомендовал себя как стабильная и надежная компания, которой многие доверяют, я думаю со временем и Артс Тренд завоюет хорошую репутацию.
Татьяна2014 вне форума