Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство - Страница 259 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.11.2014, 20:16   #2581
nikaVika
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Данный проект от компании Артс Тренд мне давно напоминает портфель из памм-счетов, только жаль, что нельзя выбрать одну картину и инвестировать в нее. Как считаете данная возможность принесла бы пользу всем участникам данного проекта? В любом случае это беспроигрышный вариант инвестирования.
Неизвестно,как для компании это бы отразилось.Во-первых,была бы сложная путаница.Представьте,карти ну продали,в которую инвестировало несколько человек.Так.куда девать акции теперь?Компании выкупать?Или как только картина продана,то сразу же надо выбирать следующий объект?Что-то не сходится,если каждый будет выбирать,во что именно ему инвестировать.В таком случае уже проще купить картину\картины у компании,и это и будет инвестицией в отдельные произведения.
nikaVika вне форума  
Старый 05.11.2014, 20:17   #2582
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Акции картинок не покупает Артс Тренд Артс Тренд покупает сами картины.И вещи,относящиеся к современному искусству.А потом продаёт.Акции покупаем мы уже.Правильно,такое инвестирование в искусство удобно.Вот только многое остаётся за пределами доступности в плане информации.И проследить всю работу компании,как и прибыль,мы не можем
Скажите а каким образом всетаки вы предлагайте как вы пишите проследить всю работу данной компании какие отчеты и текущую информацию по вашему мнению могли бы еще предоставить представители компании арт тренд чтобы повысить информированность клиентов которые преобрели пакеты акций компании арт тренд
Wingo вне форума  
Старый 05.11.2014, 20:25   #2583
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Данный проект от компании Артс Тренд мне давно напоминает портфель из памм-счетов, только жаль, что нельзя выбрать одну картину и инвестировать в нее. Как считаете данная возможность принесла бы пользу всем участникам данного проекта? В любом случае это беспроигрышный вариант инвестирования.
мда трудно тут что либо сказать,или прогнозировать!все же думаю,лучше в полный портфель компании Артс Тренд инвестировать!а если за пределами ,то конечно в несколько или 1!я бы инвестировал в Пикассо "художник и модель из серии Рафаэль и Форнарина!я уверен что через несколько лет она будет стоить большие деньги,информация из достоверного источника!)честно сказать я не могу сказать что лучше,одной или всем портфелем,давай те послушаем более опытных людей,если таковые имеются сдесь!
sosok22 вне форума  
Старый 05.11.2014, 20:27   #2584
Pascal
Специалист

Цитата:
Акции картинок не покупает Артс Тренд Артс Тренд покупает сами картины.И вещи,относящиеся к современному искусству.А потом продаёт.Акции покупаем мы уже.Правильно,такое инвестирование в искусство удобно.Вот только многое остаётся за пределами доступности в плане информации.И проследить всю работу компании,как и прибыль,мы не можем

Вы внимательно прочтите моё сообщение! Я написал там что мы инвесторы покупаем, продаём акции картинок (может я не так внятно написал) а компания Артс Тренд занимается бизнесом современной произведении искусство... И на счет недостаточных информаций: есть тут один участник, предложил очень интересную идею... если воплотить это в реальность, то будет вам всего хватать))
Pascal вне форума  
Старый 05.11.2014, 20:29   #2585
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Скажите а каким образом всетаки вы предлагайте как вы пишите проследить всю работу данной компании какие отчеты и текущую информацию по вашему мнению могли бы еще предоставить представители компании арт тренд чтобы повысить информированность клиентов которые преобрели пакеты акций компании арт тренд
Да хотя бы каждую картину,или предмет,который купили,тут же сфотографировали и выложили в галерею.Честно.И если что-то не в итоге не подошло,как планировалось,мы бы об этом знали.И нормальное объяснение,почему именно эта картина,то есть грамотное описание к ней и комментарий эксперта,сколько предполагается получить за неё и где продать.
nikaVika вне форума  
Старый 05.11.2014, 20:30   #2586
AlexUk
Специалист

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Углубляться до такой степени в ситуацию не получится. Вы же понимаете, что даже если получите информацию, то она будет откорректирована и сбалансирована. Поэтому стоит искать другие источники получения информации, например, посмотреть интервью руководства компании. Раз сказали, что акции будут расти до 0,150 - 0,160, значит на этом периоде так и будет, потому что компании выгодно, чтобы сейчас проект считался успешным, поэтому и будут планировать определенные действия и стараться их выполнять. При этом надо знать, на что реагируют акционеры, чтобы знать какой тренд будет в акциях : покупка или продажа.
Это будет называться стратегией - "Поверь на слово, почитай интервью, купи себе акцию и получи прибыль". Слова - это как правило всего лишь слова, а цифры в отчете это уже инструмент. Понимаю прекрасно что оптимизма не добавляет отсутствие отчетов и прозрачности компании, однако почему преобладает положительный настрой об успехе которого может и не быть?
AlexUk вне форума  
Старый 05.11.2014, 20:46   #2587
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от sosok22 Посмотреть сообщение
мда трудно тут что либо сказать,или прогнозировать!все же думаю,лучше в полный портфель компании Артс Тренд инвестировать!
На сегодняшний день компания арт тренд предлагает пока что только один единственный продукт по инвестированию в предметы современного искусства который представлен единственным типом акций данной компании поэтому пока что клиенты компании покупая акции могут инвестировать только сразу в весь партфель компании
Wingo вне форума  
Старый 05.11.2014, 20:52   #2588
sosok22
Специалист

Цитата:
Да хотя бы каждую картину,или предмет,который купили,тут же сфотографировали и выложили в галерею.Честно.И если что-то не в итоге не подошло,как планировалось,мы бы об этом знали.И нормальное объяснение,почему именно эта картина,то есть грамотное описание к ней и комментарий эксперта,сколько предполагается получить за неё и где продать.
было бы вообще как маслом по хлебу!понимаете,этой информации не хватает всем,мне бы тоже в том числе было интересно знать историю картин,но увы,я читаю что компанию и сама в курсе,всего этого,но по каким то неизвестным нам причинам,я думаю нарочно не хочет что бы мы знали,наверно есть на то веские причины!нет.но мы конечно вправе,расспросить их,что наверно стоило сделать уже давно!знаю,что если компания серьезная,то она сделает все что бы было удобно своим клиентам!
sosok22 вне форума  
Старый 05.11.2014, 20:56   #2589
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexUk Посмотреть сообщение
Это будет называться стратегией - "Поверь на слово, почитай интервью, купи себе акцию и получи прибыль". Слова - это как правило всего лишь слова, а цифры в отчете это уже инструмент. Понимаю прекрасно что оптимизма не добавляет отсутствие отчетов и прозрачности компании, однако почему преобладает положительный настрой об успехе которого может и не быть?
Может,потому,что так можно сказать и о компаниях,где всё прозрачно,там тоже успеха может и не быть?Нигде нет 100%-ной уверенности,что всё будет хоршо у компании.Конечно,у Артс Тренда больше можно сомневаться в том,что всё будет хорошо,так как не всё видно и понятно.Однако,учитывая факты того,на каких аукционах были куплены картины и за сколько,участие в ноябре на аукционе Сотбис-это реальные достижения,их не сфабрикуешь.А выходит в конечном итоге,что пока не так уж плохо
nikaVika вне форума  
Старый 05.11.2014, 21:14   #2590
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
На сегодняшний день компания арт тренд предлагает пока что только один единственный продукт по инвестированию в предметы современного искусства который представлен единственным типом акций данной компании поэтому пока что клиенты компании покупая акции могут инвестировать только сразу в весь партфель компании
так это я знаю,что только в весь портфель,а не как мы захотим,во что понравиться.в то и инвестируем!эт оя представил,а вдруг можно было бы инвестировать в понравившуюся картину,не факт что это лучше,чем полный портфель!!в портфеле собраны лучшие современные художники,у которых за спиной немало выставок,и почетов,а кто то лучший художник Украины!я уверен что успех будет,надо только подождать,вслучае если компания не об банкротится,от этого никто не застрахован!согласитесь,чт о все равно.вся эта неразбериха,не информативность,держит инвесторов в напряге!ведь не на базаре,семечками торгуем!
sosok22 вне форума