Стратегия и тактика памм-инвестирования - Страница 280 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2014, 16:58   #2791
Vlladimir1
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Если вы имеете ввиду то, что инвестор вообще не входит перед началом нового ТП в счета, а держит средства для того, чтобы подкладываться под прибыльные сделки, то вряд ли вы много таких инвесторов найдёте. Я только пробовал так поступать, но доходность больше не выходила, так как некоторые счета успевали закрываться раньше, чем обновлялась статистика по мониторингу или просто открывались они уже после обновления данных, а поэтому не было уверенности, что там положительная сделка. Поэтому если такую стратегию инвестирования и использую, то только оставляя совсем небольшую сумму иногда на балансовом счёте.
Я думаю, что на балансовом счете лучше не держать свободных средств, деньги должны работать, лучше под прибыльные сделки входить в счета Пантеоновцев с ТП в 1 неделю и желательно под конец недели, чтобы вывести средства в ближайший ролловер.Это будет наиболее безопасное использование стратегии инвестирования под прибыльные сделки.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 01.11.2014, 17:06   #2792
pvwv
Мастер

Цитата:
Если вы имеете ввиду то, что инвестор вообще не входит перед началом нового ТП в счета, а держит средства для того, чтобы подкладываться под прибыльные сделки, то вряд ли вы много таких инвесторов найдёте. Я только пробовал так поступать, но доходность больше не выходила, так как некоторые счета успевали закрываться раньше, чем обновлялась статистика по мониторингу или просто открывались они уже после обновления данных, а поэтому не было уверенности, что там положительная сделка. Поэтому если такую стратегию инвестирования и использую, то только оставляя совсем небольшую сумму иногда на балансовом счёте.
Мне кажется, такую стратегию можно использовать только с некоторыми счетами, кто не обращает внимание на обновление просадки, эти счета Потрошитель, Хозяин, Клякса и ещё некоторые. Либо, если инвестор не уверен в том, что управляющий вообще покажет плюс на неделе (например в опасении двойной просадки), то тоже можно так доливаться.
pvwv вне форума  
Старый 01.11.2014, 17:34   #2793
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Я думаю, что на балансовом счете лучше не держать свободных средств, деньги должны работать, лучше под прибыльные сделки входить в счета Пантеоновцев с ТП в 1 неделю и желательно под конец недели, чтобы вывести средства в ближайший ролловер.Это будет наиболее безопасное использование стратегии инвестирования под прибыльные сделки.
Согласен, что именно такие варианты счетов и именно такие действия инвестора и могут приводить к тому, что инвестор будет дополнительно зарабатывать для себя неплохие проценты. Но иногда оставлять можно, опять же по желанию, свободные средства на балансе, например пару сотен, чтобы можно было вкинуть эти средства под прибыльную сделку в управа с Пантеона в одну неделю, так как бывает и так, что они в начале недели войдут в рынок, а после уже и не особо шевелятся. Сейчас я очень редко оставляю свободными средства для этого, так как стараюсь выводить средтсва досрочно из счетов и уже этими средствами пользоваться для скальпинга.
FirstX вне форума  
Старый 01.11.2014, 19:23   #2794
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
На мой взгляд, риск при вложении после просадки абсолютно такой же, как и при вложении не после просадки. Всё же это Форекс и тут просадки у трейдеров случаются в любые недели. Как я понимаю, обычно "двойную" просадку причисляют к моральной стороне торговли трейдера, я же считаю, что это обычное совпадение и дело случая.
Это все очень индивидуально и очень не зависит от совпадения или случая. Большинство управляющих, когда попадают в просадку на следующую неделю начинают торговать достаточно аккуратно и взвешенно. И повторная просадка бывает скорее от того, что человек очень старается реабилитироваться. Риск может быть и одинаков при инвестировании при просадках, но результат после просадки чаще более предсказуем.
andrstar вне форума  
Старый 01.11.2014, 19:49   #2795
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Это все очень индивидуально и очень не зависит от совпадения или случая. Большинство управляющих, когда попадают в просадку на следующую неделю начинают торговать достаточно аккуратно и взвешенно. И повторная просадка бывает скорее от того, что человек очень старается реабилитироваться. Риск может быть и одинаков при инвестировании при просадках, но результат после просадки чаще более предсказуем.
После просадки результат предсказуем у стабильных и надежных управляющих, даже тех, где на инвестфлоу написано, что рекомендуется инвестировать на постоянной основе.В стабильных трейдеров можно входить после просадки, то есть в тех, кто получает только просадки по "графику".Если у управляющего были ситуации близко расположенных частых просадок, то в него после просадки лучше инвестировать на один ТП, если он составляет неделю.
Alisa вне форума  
Старый 02.11.2014, 07:07   #2796
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Главное что бы это действительно произошло потому что говорить можно о многом и обещать соответственно тоже а всё-таки на деле хотелось бы увидеть то чём обещает Пантеон финанс.Конечно каждый инвестор способен сам создать свою собственную торговую стратегию Памм инвестирования и не всегда для этого нужно обращаться за помощью к профессионалам в этом вопросе потому что если у инвестора есть опыт работы в памм инвестировании то он уже способен самостоятельно работать по своей собственной торговой стратегии.
Мне кажется что полного отказа от штрафов не будет, примерно как сейчас все останется, хотя разработки по ПАММ 3.0 идут но когда она заработает интересно. Если штрафов не будет то управляющий может без средств остаться, особенно у таких как Скальпер начнут выводить и все что он сможет сделать если ММ и РМ в моменте против него сработает.
Thundermen вне форума  
Старый 02.11.2014, 09:13   #2797
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
А мне вот интересно - кто-то использует тактику инвестирования посреди торговой недели? Ведь в пантеона нет правила полного тп так что не важно когда вы вложите средства. А инвестирование посреди недели позволяет вкладывать в управляющих во время просадки или под прибыльные сделки.
Используют такую тактику, под Отмара сама видела как писали, тактика мне не очень она нравится, можно применять в одну сторону тактику выводить прибыль когда профит или убыток большой, а инвестировать среди недели мне не нравится. Надо работать с портфелем у меня он на одну две недели рассчитан потом меняю коллектив.
Bagira вне форума  
Старый 02.11.2014, 14:25   #2798
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Я тоже считаю, что случайностей у давно работающего управляющего практически не бывает. Он может быть не готов к неожиданному повороту событий, это да, или в его ТС не было предусмотрено других вариантов, только и всего. Поэтому, действительно, нужно подходить индивидуально к каждому управляющему. Например, я считаю, что входить сразу же после просадки в Мастера сейчас не стоит, а вот в Патрика вполне нормально. Конечно, гарантий никаких нет, только вероятность.
iSergio вне форума  
Старый 02.11.2014, 15:13   #2799
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Согласен, что именно такие варианты счетов и именно такие действия инвестора и могут приводить к тому, что инвестор будет дополнительно зарабатывать для себя неплохие проценты. Но иногда оставлять можно, опять же по желанию, свободные средства на балансе, например пару сотен, чтобы можно было вкинуть эти средства под прибыльную сделку в управа с Пантеона в одну неделю, так как бывает и так, что они в начале недели войдут в рынок, а после уже и не особо шевелятся. Сейчас я очень редко оставляю свободными средства для этого, так как стараюсь выводить средтсва досрочно из счетов и уже этими средствами пользоваться для скальпинга.
Если есть откуда досрочно выводить, то зачем же даже иногда держать средства на балансе свободными?А вдруг на этой неделе не будет возможности зайти под прибыльную сделку, а средства у вас так и останутся не занятыми.В итоге стратегия входа под прибыльные сделки подразумевает то, что за счет этого у вас увеличится прибыльность портфеля, но если средства останутся не востребованными, то прибыльность портфеля тогда уменьшится, какой же тогда смысл использовать эту стратегию?
Vlladimir1 вне форума  
Старый 02.11.2014, 15:40   #2800
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Если есть откуда досрочно выводить, то зачем же даже иногда держать средства на балансе свободными?А вдруг на этой неделе не будет возможности зайти под прибыльную сделку, а средства у вас так и останутся не занятыми.В итоге стратегия входа под прибыльные сделки подразумевает то, что за счет этого у вас увеличится прибыльность портфеля, но если средства останутся не востребованными, то прибыльность портфеля тогда уменьшится, какой же тогда смысл использовать эту стратегию?
Эту стратегию можно использовать в том случае, если у инвестора недостаточно большой капитал, чтобы иметь возможность воспользоваться досрочно выведенной суммой. Например, у инвестора инвестиция в Кузнеца составляет 100 долларов, а штраф у него за досрочный вывод - 70%. То есть, вывести можно только 30 долларов. А тут у Персеуса появилась открытая сделка, которая, скорее всего, принесёт прибыль. Но минимальный вход в него 50 долларов. Поэтому некоторые и держат на балансе для таких целей какую-то сумму.
iSergio вне форума