Стратегия и тактика памм-инвестирования - Страница 279 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.10.2014, 20:28   #2781
Mihalina
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nomatter Посмотреть сообщение
Ещё бы с управляющими Форекс-Тренда позволили бы похожую стратегию, отсутствие правила полного ТП. Кстати говоря, совсем скоро нужно будет разрабатывать новые стратегии - которые основываются на полном отсутствии штрафов за вывод и полное закрытие счета ещё до ролловера - в любой момент. Вот такое обещанное Пантеоном нововведение и правда изменит мир инвестирования.
Главное что бы это действительно произошло потому что говорить можно о многом и обещать соответственно тоже а всё-таки на деле хотелось бы увидеть то чём обещает Пантеон финанс.Конечно каждый инвестор способен сам создать свою собственную торговую стратегию Памм инвестирования и не всегда для этого нужно обращаться за помощью к профессионалам в этом вопросе потому что если у инвестора есть опыт работы в памм инвестировании то он уже способен самостоятельно работать по своей собственной торговой стратегии.
Mihalina вне форума  
Старый 01.11.2014, 06:19   #2782
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да это тоже верно. Когда управляющий забирается в заметно большую просадку, чем он до этого показывал, со входом в него можно и подождать, посмотреть, так сказать, для уверенности, что он сможет нормально восстанавливаться после просадки. А то если это более агрессивный счёт, он может кинуться побыстрее отбивать убытки, что далеко не всегда заканчивается хорошо, соответственно инвестор может на этом просто потерять свои средства, если сразу на очень глубокой просадке войдёт.
Согласен подождать пару недель может и надо, ну потому что с большой вероятностью если и прибыль будет то небольшая, ну конечно все от управляющих зависит некоторые сразу включаются в отработку просадок и выходят быстро. Да и если вход на просадках это одна стратегия а после нескольких недель другая но я бы сказал что инвестировать стоит с минимума и доливаться а не сразу вкладывать больше.
Thundermen вне форума  
Старый 01.11.2014, 07:04   #2783
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Я так инвестирую в счета Пантеона. Отмечу, что не обязательно инвестировать в счета с ТП=1 неделя, а можно инвестировать в любые счета, но в идеале должна быть последняя неделя в ТП. Но у меня эта стратегия не особо работает, в качестве основного счёта для таких дел я выбрал Mad Wolf, а он как на зло не хочет стабильно торговать. Остальные трейдеры тоже последнее время зачастую колеблются от -5% до +5% в течение недели, поэтому сложно угадать.
Эта стратегия архаична, конечно, но нет-нет ею можно пользоваться. Именно с пантеоновцами вложение посреди недели не всегда срабатывает, ну это если не брать Вульфа и Фетисова, а также Ская, в остальном поди угадай, кто покажет прибыль, а кто возьмет и просядет (я больше попадал на второе). На прошлой неделе, например, Персеус начал с минуса -4,5% инвесторам, а закончил плюсом в 2% (никаких предпосылок для этого подвига не было), то есть на нем можно было заработать больше 5% чистой прибыли, а на этой безостановочно минусовали Лион и Феникс...
WarnerDC вне форума  
Старый 01.11.2014, 08:29   #2784
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Эта стратегия архаична, конечно, но нет-нет ею можно пользоваться. Именно с пантеоновцами вложение посреди недели не всегда срабатывает, ну это если не брать Вульфа и Фетисова, а также Ская, в остальном поди угадай, кто покажет прибыль, а кто возьмет и просядет (я больше попадал на второе). На прошлой неделе, например, Персеус начал с минуса -4,5% инвесторам, а закончил плюсом в 2% (никаких предпосылок для этого подвига не было), то есть на нем можно было заработать больше 5% чистой прибыли, а на этой безостановочно минусовали Лион и Феникс...
А сосчамифорекс трендаразвеинная ситуация? Как мне каеться ни по одному счеу нельзя сказать получить он прибыль или нет. Мы можем только предполагать ориентируясь на статистические денные и результаты работы чета в прошлом. А тем более рискованной является работа на просадках.
Crosh вне форума  
Старый 01.11.2014, 08:39   #2785
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
А сосчамифорекс трендаразвеинная ситуация? Как мне каеться ни по одному счеу нельзя сказать получить он прибыль или нет. Мы можем только предполагать ориентируясь на статистические денные и результаты работы чета в прошлом. А тем более рискованной является работа на просадках.
На мой взгляд, риск при вложении после просадки абсолютно такой же, как и при вложении не после просадки. Всё же это Форекс и тут просадки у трейдеров случаются в любые недели. Как я понимаю, обычно "двойную" просадку причисляют к моральной стороне торговли трейдера, я же считаю, что это обычное совпадение и дело случая.
pvwv вне форума  
Старый 01.11.2014, 09:58   #2786
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
На мой взгляд, риск при вложении после просадки абсолютно такой же, как и при вложении не после просадки. Всё же это Форекс и тут просадки у трейдеров случаются в любые недели. Как я понимаю, обычно "двойную" просадку причисляют к моральной стороне торговли трейдера, я же считаю, что это обычное совпадение и дело случая.
Совершенно верно. История нам дает возможность предполагать, и делать какие-то выводы, но к сожалению в будущем может быть совсем по другому, и всегда может возникнуть двойная или тройная просадка подряд, даже у тех управов у которых в принципе никогда подобного не было. Поэтому применяя стратегию на просадках, мы надеемся, что история повторится и мы не попадем в нее еще раз.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 01.11.2014, 10:52   #2787
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Это действительно так, что использовать эту стратегию и быть уверенным, что она более прибыльна, чем остальные , не приходится. Я так думаю, что в инвестировании, как и в трейдинге, очень много зависит от складывающихся обстоятельств и условий. Вот у меня было желание вложиться под последнюю сделку Феникса, но решил не рисковать. И , как оказалось, поступил очень правильно А вот с Персеусом вышло с точностью до наоборот - всё жду от него просадки, а он всё минус в плюс выводит
iSergio вне форума  
Старый 01.11.2014, 10:56   #2788
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Это понятно - стратегию инвестирования под открытые потенциально прибыльные сделки я и сам использую. Но я всегда распределяю все средства на выходных - до начала торговой недели. А мне интересно есть ли те кто инвестируют уже после начала торгов и насколько эффективен такой подход?
Если вы имеете ввиду то, что инвестор вообще не входит перед началом нового ТП в счета, а держит средства для того, чтобы подкладываться под прибыльные сделки, то вряд ли вы много таких инвесторов найдёте. Я только пробовал так поступать, но доходность больше не выходила, так как некоторые счета успевали закрываться раньше, чем обновлялась статистика по мониторингу или просто открывались они уже после обновления данных, а поэтому не было уверенности, что там положительная сделка. Поэтому если такую стратегию инвестирования и использую, то только оставляя совсем небольшую сумму иногда на балансовом счёте.
FirstX вне форума  
Старый 01.11.2014, 12:41   #2789
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Это действительно так, что использовать эту стратегию и быть уверенным, что она более прибыльна, чем остальные , не приходится. Я так думаю, что в инвестировании, как и в трейдинге, очень много зависит от складывающихся обстоятельств и условий. Вот у меня было желание вложиться под последнюю сделку Феникса, но решил не рисковать. И , как оказалось, поступил очень правильно А вот с Персеусом вышло с точностью до наоборот - всё жду от него просадки, а он всё минус в плюс выводит
Уверенным невозможно быть ни в одной стратегии, так как мы даже не участвуем в торговле, а лишь прогнозируем действия трейдера и его потенциальный результат. Трейдер тоже человек и может ошибаться, поэтому здесь действительно "все карты должны сойтись" чтобы получить ожидаемую прибыль от счета. Мне кажется, что в Персеуса сейчас нельзя инвестировать, риск большой.
tatas вне форума  
Старый 01.11.2014, 15:42   #2790
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Уверенным невозможно быть ни в одной стратегии, так как мы даже не участвуем в торговле, а лишь прогнозируем действия трейдера и его потенциальный результат. Трейдер тоже человек и может ошибаться, поэтому здесь действительно "все карты должны сойтись" чтобы получить ожидаемую прибыль от счета. Мне кажется, что в Персеуса сейчас нельзя инвестировать, риск большой.
Это все верно. Но не стоит забывать при формировании стратегии и тактики о таких нюансах как инвестирование после просадки в топовых управляющих, диверсификацию, инвестирование в готовые инструменты например прайз 2, ай 500, топ 15.. использовать досрочные выводы при малейших подозрениях продолжительных просадочных сделках, использование в индексах стопов и тейков...все это если применять, можно существенно обезопасить себя от убытков и увеличить прибыль.
semigolovij вне форума