Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство - Страница 230 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.10.2014, 12:21   #2291
ixion
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
ixion, я об этом упоминала и здесь, и в теме "Бонусы для инвестирования", когда хотела купить очередное количество акций. Но вместо этого получила окошко с уведомлением об ограничении. Я даже его скрин выкладывала на форуме. Что касается сути запрета, то без представителей компании это не объяснимо.
Александра, я по своей невнимательности прошляпил ваш пост и сейчас оказался в затруднительном положении: вроде и бонус терять не хочется, и акций хочется докупить по еще нормальной цене. Скажите, вы не уточняли у представителя компании по поводу этого запрета и если уточняли, то каков был ответ. Ситуация очень серьезная, ладно понятно что нельзя покупать акции за бонусные, но почему продать не могу уже ранее купленные акции Арта мне не ясно!
ixion вне форума  
Старый 31.10.2014, 14:42   #2292
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
А зачем собственно так спешить и накупать целые пакеты акций, можно-же прощупать данный вид инвестиций, подождать когда вы можете продать эти акции и вам будет выплачена прибыль по ним. Вот тогда уже принимать решение на следующие покупки, а сейчас пока думаю рано влазить с большими суммами в данный продукт.
Спешить нужно, потому что тогда портфель у вас будет собран по минимально возможным ценам акций, а будете ждать, то к новому году уже будете покупать по 1,60 А может и дороже. Я уже щупаю этот вид инвестиций с лета, и у меня даже небольшая сумма лежит в акциях и по самой небольшой цена 1,21 если не ошибаюсь.
Midas вне форума  
Старый 31.10.2014, 16:17   #2293
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Спешить нужно, потому что тогда портфель у вас будет собран по минимально возможным ценам акций, а будете ждать, то к новому году уже будете покупать по 1,60 А может и дороже. Я уже щупаю этот вид инвестиций с лета, и у меня даже небольшая сумма лежит в акциях и по самой небольшой цена 1,21 если не ошибаюсь.
Мидас, у Вас котировка акций в 10 раз приподнята. В принципе, для меня понятна, но многие молодые инвесторы, если будут читать форум, то подумают, что акции так резко поднялись, могут повестись и быстренько прикупить акций или наоборот фиксировать прибыль. Так что корректируете ваши установки. Могу сказать, что за этот месяц акции поднялись на чистых 10-12 пунктов, с 0,128-0,129 до 0,141-0,142. Так что вполне неплохая прибыль, если инвестировать в начале месяца.
Leos вне форума  
Старый 31.10.2014, 16:44   #2294
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Мидас, у Вас котировка акций в 10 раз приподнята. В принципе, для меня понятна, но многие молодые инвесторы, если будут читать форум, то подумают, что акции так резко поднялись, могут повестись и быстренько прикупить акций или наоборот фиксировать прибыль. Так что корректируете ваши установки. Могу сказать, что за этот месяц акции поднялись на чистых 10-12 пунктов, с 0,128-0,129 до 0,141-0,142. Так что вполне неплохая прибыль, если инвестировать в начале месяца.
Скорее всего опять просто ошибся человекДа и новички,которые ринулись бы покупать акции,сами посмотрели бы,что не доллар и сорок центов,а всего 14 центов.

Акции растут,и не сказать что потихонечку.Раз тут и сотые доли есть,так прибавка идет не всегда по пол цента,а по центу,а то и двум в месяц.В этом году до доллара может и не дорастут.Но около того-вполне могут.
nikaVika вне форума  
Старый 31.10.2014, 17:06   #2295
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Не думаю что от простого появления картин перед глазами ценителей искусства будет какой то толк. По крайней мере не для инвесторов которые купили акции этой компании. Ведь не выплатит же компания ничего акционерам после продажи этой картины! Они же сами так и написали НЕ ПРЕДВИДЕТЬСЯ доходов по акциям. И дивидендов не будет. Вопрос: а что будет?
То что сейчас компания не будет платить дивиденты с их стороны достаточно разумное решение - это на данный момент может просто разорить компанию . пусть набирают обороты и расширяют свои возможности . тогда будут все в выигрыше и инвесторы и компания. Ведь здорово . что они достаточно честно говорят о своих намерениях и не обещеают сразу золотые горы.
asirisa вне форума  
Старый 31.10.2014, 17:09   #2296
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Удачно Вы прикупили. я брал уже в начале сентября акции несколько дороже, но все равно до конца года планирую заработать на росте цен на акции компании Артс Тренд не менее 20%. Интересно что максимальная цена продажи акций растет и составляет уже 15 центов, а вот цена покупки максимальная как и была ранее на этой неделе 13.9 центов. Не кто не хочет перед ожидаемым аукционом с акциями продешевить.
nikolja07 вне форума  
Старый 31.10.2014, 17:11   #2297
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Скорее всего опять просто ошибся человек Да и новички,которые ринулись бы покупать акции,сами посмотрели бы,что не доллар и сорок центов,а всего 14 центов.

Акции растут,и не сказать что потихонечку.Раз тут и сотые доли есть,так прибавка идет не всегда по пол цента,а по центу,а то и двум в месяц.В этом году до доллара может и не дорастут.Но около того-вполне могут.
Конечно же у разных форумчан которые участвуют в дискуссии данной ветки форума самые разные мнение о скорости и темпах увеличения стоимости акций данной компании но всетаки следует отметить что за несколько месяцев акции компании действительно поднялись в цене причем на целые десятки процентов
Wingo вне форума  
Старый 31.10.2014, 17:38   #2298
AlexUk
Специалист

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Кроме варианта,как акции должны покупаться только за "живые" деньги,разумного лично мне больше ничего не представляется пока.То есть если у Вас есть активный бонус,то Артс Тренд или Пантеон-Финанс не хотят,чтобы хоть одна акция была куплена на бонус.И получается тогда,что если человек ккупил акции,а потом уже заработал "про",он уже что,не может никаих действий тоже с акциями совершать?И куда их тогда,акции,девать?
Я думаю что скорее всего у компании Артс-Тренд, очень остро стоит вопрос свободной наличности. И вариантов здесь может быть масса - как для очередной покупки картин, так и для погашения текущих расходов. Акционеры не знают финансового состояния компании, может она сейчас работает в убыток и пытается привлечением наличных поправить свое финансовое положение?
AlexUk вне форума  
Старый 31.10.2014, 17:52   #2299
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Конечно же у разных форумчан которые участвуют в дискуссии данной ветки форума самые разные мнение о скорости и темпах увеличения стоимости акций данной компании но всетаки следует отметить что за несколько месяцев акции компании действительно поднялись в цене причем на целые десятки процентов
Ох,вот если аукцион пройдёт для компании хорошо,и с новой картиной даже вернётся назад,то акции увеличатся в цене и до 15 центов в ноябре.Когда же они начнут по доллару расти-то?Неужели же тогда только,как выплаты по акциям начнутся,и в зависимости от суммы этих выплат и на столько цена будет расти?
nikaVika вне форума  
Старый 31.10.2014, 17:54   #2300
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexUk Посмотреть сообщение
Я думаю что скорее всего у компании Артс-Тренд, очень остро стоит вопрос свободной наличности. И вариантов здесь может быть масса - как для очередной покупки картин, так и для погашения текущих расходов. Акционеры не знают финансового состояния компании, может она сейчас работает в убыток и пытается привлечением наличных поправить свое финансовое положение?
Очень любопытное наблюдение.Но скорее всего в подобном выпуске и продаже акций данной компанией впринципе ничего особо удивительного просто потому что очень многие другие компании поступали аналогичным образом когда представители руководства этих компаний принималь решение о расширении их компаний
Wingo вне форума