Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство - Страница 225 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.10.2014, 10:29   #2241
Дёмина
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Конечно же вы правы. Я ранее писал уже комментарий по поводу того, что компания объявила что не собирается платить дивидендов, так же не будет прибыли с акций, и они приступают к составлению планов на 2015 год. Думаю, не надо объяснять уже кому и с какой целью они эти планы составляют. Инвесторы увидят может еще пару вебинаров с водичкой, и продолжат продавать новичкам свои акции, так как новичок не понимает вообще ситуации по артс тренду, скорее всего он купит у того кто ему впарит эти акции. Тот кто продаст их вряд ли еще раз купит. Человеку конечно свойственно наступать 2 раза на те же грабли, но все же я не думаю что кто то рискнет еще раз влезть в историю с акциями. Я рад что не клюнул и не купил себе на пару сотен долларов этих акций.
Что - то вы совсем все печально обрисовали. Хотя бы в том плане, почему вы считаете, что компания проведет несколько вебинаров и все. Насколько я просмотрела статистику, то акции компании растут в цене. Кроме того, инвестиции в акции - это долговременный вклад. Здесь прибыли можно ждать годами, писала уже об этом выше. Ну а в случае с картинами так вообще десятилетиями. И то, в галерее представлено современное искусство. Так это вообще по сути на любителя.
Дёмина вне форума  
Старый 30.10.2014, 10:44   #2242
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Вот если бы цена снизилась то можно было бы доливаться, но у меня ощущение что она как раз расти будет, все таки более активный рост всегда в предновогодние месяца, а вот потом может начаться и пассивная фаза. Но этот год первый для инвестирования в исскуство будем наблюдать, пока продавать акции не хочу.
Мне кажется что доливаться можно и сейчас, ведь цена в любом случае перейдет барьер в 0.150 за акцию. А значит сейчас самое время чтобы поставить заявку на покупку по 0.137-0.139, думаю продавцы найдутся по таким ценам. В крайнем случае еще есть возможность докупиться по 0.140-0.141 (по цене продавцов в стакане котировок)
ixion вне форума  
Старый 30.10.2014, 11:00   #2243
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Вот если бы цена снизилась то можно было бы доливаться, но у меня ощущение что она как раз расти будет, все таки более активный рост всегда в предновогодние месяца, а вот потом может начаться и пассивная фаза. Но этот год первый для инвестирования в исскуство будем наблюдать, пока продавать акции не хочу.
Да просто у компании АРТС Тренд на ноябрь месяца запланирована два серьезных мероприятия. которые должны привлечь новых инвесторов и увеличить стоимость акций. Как пройдут эти мероприятия то можно ждать ждать небольшого снижения стоимости акций от тех инвесторов кто будет выставлять свои акции на продажу и фиксировать прибыль.
nikolja07 вне форума  
Старый 30.10.2014, 11:06   #2244
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Фондовый рынок это уже очень серьезно и не думаю . что Артс Тренд на данный момент может это потянуть. пока у компании нет такой популярности и оборотов , что бы это произошло нужен не один год доходной работы для компании и заслужить репутацию не просто на своем рынке . а иметь известность в мире . иначе на акции просто не обратят внимания инвесторы.
На данный момент бы Арту решить вопрос с предстоящими аукционами и выгодно продать выставленные на продажу картины. Потом, после оглашения результатов продаж, можно будет прогнозировать дальнейшее развитие компании. Плюс могу предположить что будут приобретены новые картины на место проданных. Интересно продолжит ли компания "украинское направление" или купит еще несколько именитых мировых авторов.
ixion вне форума  
Старый 30.10.2014, 11:10   #2245
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Мне кажется что доливаться можно и сейчас, ведь цена в любом случае перейдет барьер в 0.150 за акцию. А значит сейчас самое время чтобы поставить заявку на покупку по 0.137-0.139, думаю продавцы найдутся по таким ценам. В крайнем случае еще есть возможность докупиться по 0.140-0.141 (по цене продавцов в стакане котировок)
Да есть продавцы сейчас по 1,39 я видел пару дней назад, может что измениться, хотя инвесторы не дураки сейчас по дешевке продавать, в пятницу или в выходные прикуплюсь еще, акций, надо было покупать еще когда цена была 1,20. Говорили же я я сомневался Месяц на свои акции не глядел, а такой прорыв, приятно удивлен.
Midas вне форума  
Старый 30.10.2014, 12:04   #2246
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pakan Посмотреть сообщение
Естественно.Здесь,кстати,п осто огромная зависимость от плана работы компании идёт.
Любопытно узнать а где же именно вы прочитале о данном планировании специалистами компании ведь скорее всего подобную информацию не публикуют обычно в частности на официальных веб сайтах и даже в блогах компании а вообще говоря о возможных темпах развития данной компании то полностью прогнозировать их наверное не так просто
Wingo вне форума  
Старый 30.10.2014, 13:38   #2247
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
На данный момент бы Арту решить вопрос с предстоящими аукционами и выгодно продать выставленные на продажу картины. Потом, после оглашения результатов продаж, можно будет прогнозировать дальнейшее развитие компании. Плюс могу предположить что будут приобретены новые картины на место проданных. Интересно продолжит ли компания "украинское направление" или купит еще несколько именитых мировых авторов.
Учитывая,что "Практики большого взрыва" можно отнести к украинскому направлению,то аукцион покажет компании,насколько такие картины стоящие.Если компания какие-нибудь каталоги сделает и раздаст присутствующим на аукционе,то люди могут заинтересоваться тем,что есть в галерее и пригласить на выставки или обсудить возможные покупки понравившихся картин.
nikaVika вне форума  
Старый 30.10.2014, 14:04   #2248
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Учитывая,что "Практики большого взрыва" можно отнести к украинскому направлению,то аукцион покажет компании,насколько такие картины стоящие.Если компания какие-нибудь каталоги сделает и раздаст присутствующим на аукционе,то люди могут заинтересоваться тем,что есть в галерее и пригласить на выставки или обсудить возможные покупки понравившихся картин.
Когда аукцион в живую проводится, то так однозначно следует поступать. А вот когда компания будет на виртуальном аукционе приобретенные картины выставлять, то там уже брошюрки или каталоги не раздашь в сем участникам. Только если компания на виртуальном аукционе те же самые фото выложит, что сейчас в галерее сайта размещены, то участникам будет проблематично все в деталях рассмотреть.
Александра А. вне форума  
Старый 30.10.2014, 14:10   #2249
alien
Мастер

Цитата:
Да есть продавцы сейчас по 1,39 я видел пару дней назад, может что измениться, хотя инвесторы не дураки сейчас по дешевке продавать, в пятницу или в выходные прикуплюсь еще, акций, надо было покупать еще когда цена была 1,20. Говорили же я я сомневался Месяц на свои акции не глядел, а такой прорыв, приятно удивлен.

А зачем собственно так спешить и накупать целые пакеты акций, можно-же прощупать данный вид инвестиций, подождать когда вы можете продать эти акции и вам будет выплачена прибыль по ним. Вот тогда уже принимать решение на следующие покупки, а сейчас пока думаю рано влазить с большими суммами в данный продукт.
alien на форуме  
Старый 30.10.2014, 14:30   #2250
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
А зачем собственно так спешить и накупать целые пакеты акций, можно-же прощупать данный вид инвестиций, подождать когда вы можете продать эти акции и вам будет выплачена прибыль по ним. Вот тогда уже принимать решение на следующие покупки, а сейчас пока думаю рано влазить с большими суммами в данный продукт.
Да тут не угадаешь.По идее,покупать сейчас надо,пока компания ещё только начинает развитие.Но никто не может сказать,а будет ли Артс Тренд существовать года через два?Может,распродадут картины из галереи,новых не купят и всё,закроются.А руководители откроют другое что,и без акций.Выплаты сделают,но будут ли они таковы,что не жалко будет денег,которые по сути просто "пролежали в акциях",когда на них можно было больше заработать?
nikaVika вне форума