Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство - Страница 229 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.10.2014, 09:17   #2281
ixion
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Учитывая,что "Практики большого взрыва" можно отнести к украинскому направлению,то аукцион покажет компании,насколько такие картины стоящие.Если компания какие-нибудь каталоги сделает и раздаст присутствующим на аукционе,то люди могут заинтересоваться тем,что есть в галерее и пригласить на выставки или обсудить возможные покупки понравившихся картин.
Кстати, вот по поводу проведения самого аукциона очень мало информации. Может кто из форумчан участвовал во всех вебинарах или хотя бы просматривал их в записи и может рассказать нам как будут проходить первые продажи картин. Конечно же, если первые картины компания продаст намного выше цены эстимейта, то можно будет с уверенностью говорить о росте спроса на украинскую живопись.
ixion вне форума  
Старый 31.10.2014, 09:25   #2282
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Кстати, вот по поводу проведения самого аукциона очень мало информации. Может кто из форумчан участвовал во всех вебинарах или хотя бы просматривал их в записи и может рассказать нам как будут проходить первые продажи картин. Конечно же, если первые картины компания продаст намного выше цены эстимейта, то можно будет с уверенностью говорить о росте спроса на украинскую живопись.
А разве можно продать картины выше коридора эстимейта? Я была уверена, что выше этой установленной цены выставлять картины на продажу не разрешается. Но я могу и ошибаться, так как с подобными продажами ни разу не сталкивалась. Только что прочитала обозначения слова "эстимейт". Оказывается это предварительная (стартовая) цена товара, выставляемого на продажу на аукционе. Так что за большую сумму могут купить картины Артс Тренд.
Александра А. вне форума  
Старый 31.10.2014, 09:29   #2283
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Вот новая информация на сайте компании появилась. Артс Тренд свою картину Степана Рябченко "Война и Мир по дороге в рай" выставит в проекте "Родина" в Одессе. Этот проект будет проходить с 30.10 по 19.11. Так что движение уже пошло. Картины Артс Тренд начинают появляться перед глазами ценителей искусства.
Не думаю что от простого появления картин перед глазами ценителей искусства будет какой то толк. По крайней мере не для инвесторов которые купили акции этой компании. Ведь не выплатит же компания ничего акционерам после продажи этой картины! Они же сами так и написали НЕ ПРЕДВИДЕТЬСЯ доходов по акциям. И дивидендов не будет. Вопрос: а что будет?
Anlagenalliance вне форума  
Старый 31.10.2014, 09:50   #2284
ixion
Мастер

Цитата:
А разве можно продать картины выше коридора эстимейта? Я была уверена, что выше этой установленной цены выставлять картины на продажу не разрешается. Но я могу и ошибаться, так как с подобными продажами ни разу не сталкивалась. Только что прочитала обозначения слова "эстимейт". Оказывается это предварительная (стартовая) цена товара, выставляемого на продажу на аукционе. Так что за большую сумму могут купить картины Артс Тренд.
Александра, вы наверное меня не так поняли. Картины выставляются на аукционе по цене эстимейта, но вот торги могут потом превысить цену эстимейта в несколько раз (как это часто бывает когда картины пользуются широким спросом у ценителей живописи). А так как сейчас украинские современные художники у всех на слуху, то могу предположить что продажи будут более чем удачные.
ixion вне форума  
Старый 31.10.2014, 10:40   #2285
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Не думаю что от простого появления картин перед глазами ценителей искусства будет какой то толк. По крайней мере не для инвесторов которые купили акции этой компании. Ведь не выплатит же компания ничего акционерам после продажи этой картины! Они же сами так и написали НЕ ПРЕДВИДЕТЬСЯ доходов по акциям. И дивидендов не будет. Вопрос: а что будет?
Давайте думать логически - цена на акции растет? Верно, растет. Значит в обороте уже намного больше 2 миллионов долларов а значит прибыль определенная есть. А раз она есть её нужно откуда-то взяться, например от продажи картин. Кроме того не забывайте что у компании на самом деле полно расходов и их тоже нужно покрывать.
lektor2010 вне форума  
Старый 31.10.2014, 10:55   #2286
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Александра, вы наверное меня не так поняли. Картины выставляются на аукционе по цене эстимейта, но вот торги могут потом превысить цену эстимейта в несколько раз (как это часто бывает когда картины пользуются широким спросом у ценителей живописи). А так как сейчас украинские современные художники у всех на слуху, то могу предположить что продажи будут более чем удачные.
Вы изложили свою мысль верно. Просто я сама хотела разобраться с этим термином и ценообразованием на аукционе. Раз мы это обсуждаем, то должны и в терминах разбираться. В арт-проекте "Родина" будет около 34 художников принимать участие. Так что ценители искусства с разных стран смогут по достоинству оценить наших художников. Вот как раз здесь на проекте компания может и про аукцион сказать пару словечек.
Александра А. вне форума  
Старый 31.10.2014, 11:08   #2287
ixion
Мастер

Цитата:
Вы изложили свою мысль верно. Просто я сама хотела разобраться с этим термином и ценообразованием на аукционе. Раз мы это обсуждаем, то должны и в терминах разбираться. В арт-проекте "Родина" будет около 34 художников принимать участие. Так что ценители искусства с разных стран смогут по достоинству оценить наших художников. Вот как раз здесь на проекте компания может и про аукцион сказать пару словечек.
Кстати, сегодня узнал о одном неприятном моменте, который коснулся меня из-за получения бонусов за про. Оказывается что все клиенты Пантеона не могут инвестировать в искусство ( невозможны любые действия, связанные с покупкой/продажей акций Артс Тренд) если у них есть активный бонус. Почему об этом нет нигде информации непонятно, как и непонятна сама суть этого запрета.
ixion вне форума  
Старый 31.10.2014, 11:32   #2288
nikaVika
Мастер

Цитата:
Кстати, сегодня узнал о одном неприятном моменте, который коснулся меня из-за получения бонусов за про. Оказывается что все клиенты Пантеона не могут инвестировать в искусство ( невозможны любые действия, связанные с покупкой/продажей акций Артс Тренд) если у них есть активный бонус. Почему об этом нет нигде информации непонятно, как и непонятна сама суть этого запрета.
Кроме варианта,как акции должны покупаться только за "живые" деньги,разумного лично мне больше ничего не представляется пока.То есть если у Вас есть активный бонус,то Артс Тренд или Пантеон-Финанс не хотят,чтобы хоть одна акция была куплена на бонус.И получается тогда,что если человек ккупил акции,а потом уже заработал "про",он уже что,не может никаих действий тоже с акциями совершать?И куда их тогда,акции,девать?
nikaVika вне форума  
Старый 31.10.2014, 11:44   #2289
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
ixion, я об этом упоминала и здесь, и в теме "Бонусы для инвестирования", когда хотела купить очередное количество акций. Но вместо этого получила окошко с уведомлением об ограничении. Я даже его скрин выкладывала на форуме. Что касается сути запрета, то без представителей компании это не объяснимо.
Александра А. вне форума  
Старый 31.10.2014, 12:09   #2290
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Давайте думать логически - цена на акции растет? Верно, растет. Значит в обороте уже намного больше 2 миллионов долларов а значит прибыль определенная есть. А раз она есть её нужно откуда-то взяться, например от продажи картин. Кроме того не забывайте что у компании на самом деле полно расходов и их тоже нужно покрывать.
Получается, что каждая купленная картина - это актив и этот актив сразу начинает генерировать прибыль. Поэтому и акции повышаются. Явной прибыли нету, т.к. деньги связаны, но эти деньги появятся как только будет продана картина и прибыль будет зафиксирована. С одной стороны, картины выгодно держать, а с другой стороны их надо продавать, чтобы покрывать расходы и покупать другие более выгодные картины. Если эта работа будет выполняться успешно, то и акционерам нет смысла переживать за свои акции.
Leos вне форума