Инвестирование при просадках - Страница 758 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.10.2014, 05:25   #7571
АлександрЛ
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Я уже пример по ахмедосу приводил. Период прибыльности у него уже все разумные границы перешёл, просесть должен был ещё несколько месяцев назад. А вероятность просадки у него по инвестфлоу низкая. Вот и определите кто должен просаживаться, а кто нет, основываясь на этом рейтинге! А то, что с каждой прибыльной неделей вероятность просадки растёт - это я и без инвестфлоу помню, для этого у меня ещё остатки знаний по теории вероятности сохранились.
А как Вы оцениваете низкая или высокая вероятность просадки. Период прибыльности у Ахмедоса уже все разумные границы перешел, а просадки нет, и все это время вероятность просадки маленькая. Значит адекватный показатель, так как реальность совпадает с предсказанием. И еще одно соображение. Нужно сравнивать вероятности для различных управляющих. У Ахмедоса - 6.25, у убунта - 4.76. Визуальная оценка диаграмм не противоречит вероятностям.

И все же нужно знать, что заложено в определение вероятностей. К сожалению инвестфлоу не отвечает мне на этот вопрос, заданный форуме. Подожду еще немного, затем напишу на почту инвестфлоу.
АлександрЛ вне форума  
Старый 31.10.2014, 05:54   #7572
valvin1
Acrypto-Профессионал

На этой неделе видно действительно вариантов куда вложиться не так то и мало есть. Взять к примеру Трейдера который имеет просадку почти 4% это уже вторая почти подряд просадка у него. Перед этим была просадка в 8% и через неделю опять повторилась. Теперь похоже как раз самое подходящее время вложиться в него в расчёте что будет несколько недель прибыль.
valvin1 вне форума  
Старый 31.10.2014, 06:24   #7573
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
На этой неделе видно действительно вариантов куда вложиться не так то и мало есть. Взять к примеру Трейдера который имеет просадку почти 4% это уже вторая почти подряд просадка у него. Перед этим была просадка в 8% и через неделю опять повторилась. Теперь похоже как раз самое подходящее время вложиться в него в расчёте что будет несколько недель прибыль.
Всё верно, пожалуй Трейдер - единственный вариант, который мне как-то больше приглянулся, чтобы войти в него после допущенной на этой неделе просадки. Правда можно найти и лучше вариант для входа, например Valex, у которого начинается новый ТП, а после просадки прошло не так много времени. Просто боюсь, что инвестируя в Трейдера вряд ли стоит рассчитывать на доходность более 1.5%, он такой примерно процент и приносит в последнее время и часто вообще заработает этот процент, а потом сидит всю неделю без движения.
FirstX вне форума  
Старый 31.10.2014, 07:04   #7574
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Всё верно, пожалуй Трейдер - единственный вариант, который мне как-то больше приглянулся, чтобы войти в него после допущенной на этой неделе просадки. Правда можно найти и лучше вариант для входа, например Valex, у которого начинается новый ТП, а после просадки прошло не так много времени. Просто боюсь, что инвестируя в Трейдера вряд ли стоит рассчитывать на доходность более 1.5%, он такой примерно процент и приносит в последнее время и часто вообще заработает этот процент, а потом сидит всю неделю без движения.

Как вариант для тех кто не гонится за прибылью он подойдёт, но если всё таки хочется попробовать рискнуть, то в таком случае можно и выбрать кого то другого. Взять к примеру Лаина за которым смотрю на этой неделе. У него торговля явно сейчас не клеится и не получается уже на сегодня просадка получилась больше чем 18%, похоже что вот в него можно пробовать вкладывать.
valvin1 вне форума  
Старый 31.10.2014, 08:35   #7575
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
ну почему нет смысла? Думаю что есть, у меня максимум в одном счету находится 12% от депозита, просто портфель очень диверсифицированный получается. Думаю на следующую неделю инвестировать в Лиона, он просел нормально, просадку повторить не должен. Волк вышел хорошо из просадки, минималку в нем оставлю пока. не думаю что просадка повторится. Ну и буду брать так же Потрошителя
Смысла под 2 процента в портфель за месяц инвестировать не какого нет, ну обладая если с 6 нулями депозитом тогда да а так не очень. Согласен Лион нормальный выбор, да и работать долго может стабильно, мне кажется 100 процентный вариант инвестировать в Топ-15 можно не тысячу даже, после просадки стоит прибыль ожидать.
Thundermen вне форума  
Старый 31.10.2014, 08:53   #7576
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Получилось так, что Жук просадку увеличил еще,но все равно на самом деле это самый лучший ПАММ для инвестирования на следующую неделю.Если боитесь сдвоенной просадки, то можно зайти в индекс 2010, там и Валекс недавно проседал и Жук, на следующей неделе он должен дать прибыль.И если Жук покажет прибыль на следующей неделе, то можно будет и в него напрямую зайти будет через неделю.
А у меня Валекс вышел из просадки, и я наверное выберу Лиона он мне всегда нравился, он и в просадке и Валекс мне заработал хорошо можно на другого агрессора переключить внимание. Еще я вложила в топ 15 и так получилось что у фонда просадка а я на них инвестировать люблю)).
Bagira вне форума  
Старый 31.10.2014, 09:02   #7577
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
А у меня Валекс вышел из просадки, и я наверное выберу Лиона он мне всегда нравился, он и в просадке и Валекс мне заработал хорошо можно на другого агрессора переключить внимание. Еще я вложила в топ 15 и так получилось что у фонда просадка а я на них инвестировать люблю)).
Ну в принципе можно же инвестировать еще и в Валекса и в Лиона? У Валекса вроде как должен быть прибыльный период сейчас, и доходность очень хорошая, зачем его покидать? Ну и Лион конечно интересный вариант, тоже думаю что принесет доход, только он может выдать и 1% и 5% тут не угадаешь, а Валекс обычно меньше 2-3% не выдает
Yarasvet вне форума  
Старый 31.10.2014, 09:17   #7578
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
Ну в принципе можно же инвестировать еще и в Валекса и в Лиона? У Валекса вроде как должен быть прибыльный период сейчас, и доходность очень хорошая, зачем его покидать? Ну и Лион конечно интересный вариант, тоже думаю что принесет доход, только он может выдать и 1% и 5% тут не угадаешь, а Валекс обычно меньше 2-3% не выдает
Вот и я думаю, что надо бы доливаться в Valex, а не уходить из него, так как после двух своих просадок с перерывом в пару недель, он должен всё-таки начать нормально торговать и судя по тому, какой период он до этих просадок выдавал, работать он может ещё с месяц без просадок, а может и больше и с доходностью у него всё впорядке, а вот над кандидатурой Lion надо бы ещё подумать, вроде бы и просадок подряд он давно не выдавал, и бывает выдаёт после своих просадок повышенную прибыль, но пока не уверен.
FirstX вне форума  
Старый 31.10.2014, 09:47   #7579
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Вот и я думаю, что надо бы доливаться в Valex, а не уходить из него, так как после двух своих просадок с перерывом в пару недель, он должен всё-таки начать нормально торговать и судя по тому, какой период он до этих просадок выдавал, работать он может ещё с месяц без просадок, а может и больше и с доходностью у него всё впорядке, а вот над кандидатурой Lion надо бы ещё подумать, вроде бы и просадок подряд он давно не выдавал, и бывает выдаёт после своих просадок повышенную прибыль, но пока не уверен.
Тоже кажется что с Валекса уходить пока рано. А как вам кандидатура Феникса из Пантеон Финанс? Он просел на этой неделе. и предыдущая просадка у него была 2 недели назад, похожая ситуация как у Валекса, вот через 2 таких просадки и должна начаться прибыльная работа. Так же инвестировать можно и в Алекса Жука. У него все просто. Просадки - прибыль пару месяцев
Yarasvet вне форума  
Старый 31.10.2014, 10:40   #7580
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Смысла под 2 процента в портфель за месяц инвестировать не какого нет, ну обладая если с 6 нулями депозитом тогда да а так не очень. Согласен Лион нормальный выбор, да и работать долго может стабильно, мне кажется 100 процентный вариант инвестировать в Топ-15 можно не тысячу даже, после просадки стоит прибыль ожидать.
В случае с топ-15 там просело управляющих 5 наверное, а такое часто не случается, так что на следующую неделю вполне можно закинуть свободные средства туда, а вот чисто Лиона я бы не стала свободные средства инвестировать, какой никакой, а агрессор, так что лучше через фонд, хотя все зависит от того, какой именно процент составляют свободные средства от общего инвестиционного капитала.
Alisa вне форума