Инвестирование при просадках - Страница 754 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.10.2014, 11:44   #7531
Bagira
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Суперфлай уж очень ненадежный и он может слить все ваши средства, поэтому я не советовал бы вам в него инвестировать. Из проверенных управляющих, в просадке сейчас находятся Гелиос и Алексей. Поэтому нужно будет за ними тщательно следить и если что инвестировать в них.
За совет спасибо, в него я инвестировать не собираюсь, у меня есть агрессоры в которых я инвестирую этого мне хватает, в Суперфлая при просадках инвестировать возможно но мне нравится подержать немного сумму у них, а Суперфлаю я не доверяю как Валексу, потому в одного инвестирую а в другого нет.
Bagira вне форума  
Старый 29.10.2014, 11:52   #7532
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от jag78 Посмотреть сообщение
Если он закроет эту неделю в минус то лучше подождать неделю, другую по истории видно что бывали у него сдвоенные просадки.

А вообще ломаю голову почему бы не рискнуть и вложится сейчас, опять же глянул по истории из -2% (инвестору) он выбирался в конечном итоге в плюс, бывало такое, но вот из -5% уже навряд ли получится, хотя отбивать убыток он уже начал.
На данный момент он увеличил свой минус до размера стандартной рабочей просадки так что думаю к концу недели он работать больше не будет. А инвестировать в него можно и на следующей неделе ведь в случае чего у нас будет возможность досрочно вывести 80% средств.
galat вне форума  
Старый 29.10.2014, 14:52   #7533
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от jag78 Посмотреть сообщение
Если он закроет эту неделю в минус то лучше подождать неделю, другую по истории видно что бывали у него сдвоенные просадки.

А вообще ломаю голову почему бы не рискнуть и вложится сейчас, опять же глянул по истории из -2% (инвестору) он выбирался в конечном итоге в плюс, бывало такое, но вот из -5% уже навряд ли получится, хотя отбивать убыток он уже начал.
Получилось так, что Жук просадку увеличил еще,но все равно на самом деле это самый лучший ПАММ для инвестирования на следующую неделю.Если боитесь сдвоенной просадки, то можно зайти в индекс 2010, там и Валекс недавно проседал и Жук, на следующей неделе он должен дать прибыль.И если Жук покажет прибыль на следующей неделе, то можно будет и в него напрямую зайти будет через неделю.
Alisa вне форума  
Старый 29.10.2014, 15:32   #7534
Andron1993
Любитель

Инвестирование при просадках хороший метод пользуюсь им исключительно только в ПАММ счетах и агрессорах, После просадок хорошо вытягивают свой минус, правду от некоторых ПАММ счетов приходиться долго ждать этой самой просадки. На агрессорах жду 2 подряд так как они часто просадки такие делают зато потом идут в гору.
Andron1993 вне форума  
Старый 29.10.2014, 15:50   #7535
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Максим действительно на одном из своих счетов показывает плавающую просадку. В то время как на втором он зафиксировал прибыль , и не плохую прибыль. А вот Алекс Жук таки зафиксировал убыток. И вполне вероятно что эта просадка у него так и закончится на этой неделе. Потому что вроде как и по времени пора бы уже, и во вторых величина ее сейчас уже большая и наверно не получится до конца недели ее отработать.
Н-да Максим уже просел, но это трудно назвать просадкой всего 0,01% может больше она и не будет. Вот и Вульф смог свой минус практически отработать, думал , что уже так и будет в минусах сидеть, еще раз убедился что если у него просадка большая нужно пробовать в него инвестировать среди недели часто просадку отбивает и перекрывает. Алекс уже не отработает , уже даже минус увеличил, его можно в портфель теперь с читоой совестью, но через неделю- он умеет дважды проседать.
Midas вне форума  
Старый 29.10.2014, 16:09   #7536
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Н-да Максим уже просел, но это трудно назвать просадкой всего 0,01% может больше она и не будет. Вот и Вульф смог свой минус практически отработать, думал , что уже так и будет в минусах сидеть, еще раз убедился что если у него просадка большая нужно пробовать в него инвестировать среди недели часто просадку отбивает и перекрывает. Алекс уже не отработает , уже даже минус увеличил, его можно в портфель теперь с читоой совестью, но через неделю- он умеет дважды проседать.
Конечно, лучше Жука сейчас лучше в портфель не брать, так как последние просадки у него были одна за одной, причём и просадки у него не маленькие бывают. Хотя глядя на его последнее время работы можно сказать, что он явно снизил доходность по счёту, поэтому я ещё подумаю стоит ли его вообще брать. Ну а Волк, конечно, молодец, не зря я его рассматривал всегда, как счёт, в который лучше входить посреди недели, а отрабатывать минусы на неделе как раз могут ещё и AlexZhuk, Klyaksa, Patrik, но только если просадки не приближаются к 10%.
FirstX вне форума  
Старый 29.10.2014, 16:17   #7537
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Тоже считаю, что Жука можно практически наверняка брать в портфель, только не уверен, стоит ли это делать на следующей неделе, поскольку его "дуплет" в прошлый раз оказался очень уж неожиданным . Думаю, что осторожность не помешает и есть смысл посмотреть на его торговлю на следующей неделе. Кстати, а какие мысли возникают по поводу Феникса? Как-то очень уж для меня неожиданно он такой большой минус в одной сделке получил. Неделю назад был в просадке и вот снова.-3,85% для инвесторов - это уже немало.
iSergio вне форума  
Старый 29.10.2014, 16:22   #7538
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
На следующей неделе может появиться шикарный вариант для инвестирования - алексжук. Почему шикарный? Да потому что сотрудничая с ним после просадки мало того что можно будет по 1.5% в неделю зарабатывать так и ещё возможность вывода 80%: средств досрочно дает возможность повторного инвестирования в рамках одной недели.
Как то я не могу въехать в вашу позицию...смущает меня одна вещь: в соседней теме, вы писали, что то типа-фууу...что это за прибыль такая у поляковой? зачем в нее инвестировать при раскладе 1.77% для инвестора...ну, или что то в этом роде. Точно не помню, тему потерял. Потрудитесь внести ясность в мой череп, а то я уже вообще не понимаю ничего...тут вы пишете про шикарные вариантв инвестирования в жуков по 1.5 %...И это все в один день пишете! даже я так не теряюсь в течении одного дня в своих мыслях!
semigolovij вне форума  
Старый 29.10.2014, 16:42   #7539
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Тоже считаю, что Жука можно практически наверняка брать в портфель, только не уверен, стоит ли это делать на следующей неделе, поскольку его "дуплет" в прошлый раз оказался очень уж неожиданным . Думаю, что осторожность не помешает и есть смысл посмотреть на его торговлю на следующей неделе. Кстати, а какие мысли возникают по поводу Феникса? Как-то очень уж для меня неожиданно он такой большой минус в одной сделке получил. Неделю назад был в просадке и вот снова.-3,85% для инвесторов - это уже немало.
Мне лично Жук нравится ) И я писал что его брать нужно скорее через неделю , у него по 2 просадки это быает часто относительно всех просадок вместе взятых. Удивил Феникс. так сильно просел, топ15 на этой неделе еле дышит изза всех этих просадок, что с управляющими случилось?Трейдер вообще 2 раз подряд и уже торговать не будет. Уже его и опасно брать, часто проседает.
Midas вне форума  
Старый 29.10.2014, 17:36   #7540
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
А Феникс еще и на этой неделе может отработать. У него иногда тактика похожа на СкайФх. Оба как получат просадку относительно большую, то работу не прекращают. По Жуку поддерживаю - очень заманчива перспектива входа на просадкке. Если Потрошитель еще немного увеличит просадку, то и в него можно войти минималкой. Она у него 50 долларов.
ivis вне форума