Инвестирование при просадках - Страница 755 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.10.2014, 20:46   #7541
imported_igor0034
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
А Феникс еще и на этой неделе может отработать. У него иногда тактика похожа на СкайФх. Оба как получат просадку относительно большую, то работу не прекращают. По Жуку поддерживаю - очень заманчива перспектива входа на просадкке. Если Потрошитель еще немного увеличит просадку, то и в него можно войти минималкой. Она у него 50 долларов.
Не думаю, что Поттрошитель сейчас будет выходить из просадки, он всё дальше в неё впадает. А вот Феникс спокойно сейчас может начать выходить из просадки, поэтому я за ним очень тщательно слежу. Также можно последить и за Лионом, у него просадка составляет уже 7 процентов, а значит он сейчас будет стараться выйти из просадки.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 30.10.2014, 04:13   #7542
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
А Феникс еще и на этой неделе может отработать. У него иногда тактика похожа на СкайФх. Оба как получат просадку относительно большую, то работу не прекращают. По Жуку поддерживаю - очень заманчива перспектива входа на просадкке. Если Потрошитель еще немного увеличит просадку, то и в него можно войти минималкой. Она у него 50 долларов.
Забавно, что все пантеоновцы, которые вроде как недавно проседали, просели повторно - это я про Трейдера, Ская и Феникса; хотя у всех трех еще есть шансы выкрутиться. Потрошитель и Жук - неординарные кандидаты, посмотрите статистику второго трейдера, у него довольно-таки часто встречались две просадки на коротком отрезке времени. Но самым рисковым вариантом, как это ни странно, будет Лион, ибо он оплод непредсказуемости до или после просадки.
WarnerDC вне форума  
Старый 30.10.2014, 05:54   #7543
valvin1
Acrypto-Профессионал

Хорошо сейчас будет вложиться в агрессивный памм Лаин этот управляющий когда получает просадку, то она у него как правило не такая и маленькая и в этот раз тоже самое более 14%. В прошлый раз была 20% и после этого десять торговых периодов была только одна прибыль. Кто его знает возможно и в этот раз тоже такое возможно получиться, было бы не плохо.
valvin1 вне форума  
Старый 30.10.2014, 05:57   #7544
АлександрЛ
Мастер

Тема называется инвестирование при просадках.

Сейчас увидел в сервисе инвестфлоу специальный раздел "Рейтинг ПАММ-счетов" по вероятности убыточной недели". По названию реййтинга, так это как раз то, что необходимо инвестору при работе на просадках.

Однако, почему-то никто из апологетов данного способа инвестирования не упоминает об этом рейтинге. Мало того, этот показатель - вероятность убыточной недели, включается в перечень индивидуальных показателей показателей управляющих.

Вот мне интересно, кто-нибудь в своей работе пробовал использовать этот показатель.
АлександрЛ вне форума  
Старый 30.10.2014, 06:28   #7545
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение

Сейчас увидел в сервисе инвестфлоу специальный раздел "Рейтинг ПАММ-счетов" по вероятности убыточной недели". По названию реййтинга, так это как раз то, что необходимо инвестору при работе на просадках.

Однако, почему-то никто из апологетов данного способа инвестирования не упоминает об этом рейтинге. Мало того, этот показатель - вероятность убыточной недели, включается в перечень индивидуальных показателей показателей управляющих.

Вот мне интересно, кто-нибудь в своей работе пробовал использовать этот показатель.
Не знаю, я такой показатель не учитываю, потому что я инвестирую после просадки уже а не когда она назревает. Плюс например я не знаю как этот показатель формируется , как его высчитывают, ясное дело что могут учитывать многие данные, но зачем мне они ведь на 100% именно техническим показателям нельзя доверять- просесть может даже тот счет где вероятность просадки очень маленькая.
Гера вне форума  
Старый 30.10.2014, 07:23   #7546
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
я бы Супер Флаю доверил бы максимум пару процентов, потому что 10% от моего портфеля это более 200 долл. Не хочется такие деньги терять на пустом месте, а от него можно ожидать и повторной огромной просадки. Хотя сейчас он показывает доход. Думаю на следующей неделе можно будет вложиться в Потрошителя и Жука, они похоже просядут
Ну пару процентов инвестировать вообще смысла нет меньше 5 процентов это уже не рентабельно как говорят. На вашем месте я Суперфлаю и два процента не дал, он же не очень нормально дружит с РМ, а стало быть такие риски на просадки не лучший вариант, не зря говорят что на просадке инвестировать надо в лучших управляющих а Флай не один из них к его сожалению.
Thundermen вне форума  
Старый 30.10.2014, 07:52   #7547
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:

А как вы предлагаете использовать этот показатель? Ведь как я понял этот сервис просто предсказывает нам кто может в перспективе ближайшей просесть. Так? А раз так - то наоборот в этих управляющих как я понимаю инвестировать не стоит. А как это может относиться к инвестированию при просадках? Мы ведь инвестируем после того как - а не до. И если кто то просел то его и так видно, без подсказок.
andrstar вне форума  
Старый 30.10.2014, 08:34   #7548
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Ну пару процентов инвестировать вообще смысла нет меньше 5 процентов это уже не рентабельно как говорят. На вашем месте я Суперфлаю и два процента не дал, он же не очень нормально дружит с РМ, а стало быть такие риски на просадки не лучший вариант, не зря говорят что на просадке инвестировать надо в лучших управляющих а Флай не один из них к его сожалению.
ну почему нет смысла? Думаю что есть, у меня максимум в одном счету находится 12% от депозита, просто портфель очень диверсифицированный получается. Думаю на следующую неделю инвестировать в Лиона, он просел нормально, просадку повторить не должен. Волк вышел хорошо из просадки, минималку в нем оставлю пока. не думаю что просадка повторится. Ну и буду брать так же Потрошителя
pittt вне форума  
Старый 30.10.2014, 08:36   #7549
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Не знаю, я такой показатель не учитываю, потому что я инвестирую после просадки уже а не когда она назревает. Плюс например я не знаю как этот показатель формируется , как его высчитывают, ясное дело что могут учитывать многие данные, но зачем мне они ведь на 100% именно техническим показателям нельзя доверять- просесть может даже тот счет где вероятность просадки очень маленькая.
Вы правы, я не написал, как использовать этот показатель.

Все дело в том, что когда инвестировать совершенно ясно - сразу после просадки, и чем быстрее, тем лучше. А вот, когда выводить инвестицию - это проблема, которая в теме еще не получила достаточно удовлетворительного решения.

Вот и предлагаю использовать для выхода этот показатель инвестфлоу - выходить тогда, когда назревает в ПАММе просадка. То-есть, показатель использовать не для входа, а для выхода.

А вот в отношении того, что неизвестно, как этот показатель определяется, я с Вами полностью согласен и сегодня утром сделал соответствующее сообщение в теме Прокапитал.
АлександрЛ вне форума  
Старый 30.10.2014, 08:38   #7550
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:

Обращал я внимание как-то на этот показатель, но честно говоря, просто не представляю как его можно использовать в инвестировании. Допустим у Ахмедоса этот показатель 6.25%, а у БПМ - более 20. Кроме того из первой десятки счетов этого рейтинга большая часть мне просто незнакома. Кстати у Потрошителя вероятность убыточной недели - 16%. Ну и о чём это может сказать инвестору?
valera вне форума