ПАММ индексы - Страница 919 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.10.2014, 08:51   #9181
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Состав управляющих изумляет, почему их выбирают а у инвестора хотелось бы другой выбор. Консерваторов с агрессорами смешивают доли оставляют одинаковые, чем это индексам поможет при просадки Потрошителя или Хозяина. Может есть в этом что то но понять сложно о чем думают в компании.
Я в недалеком прошлом в поддержке наткнулся на довольно просвещенного сотрудника компании, редко там такое бывает, что отвечают на множество вопросов. Так вот, при создании новых индексов всегда выбирают первоначальные условия, но по сути они только на первое время, дальше уже на них никто не обращает внимания. Сразу индексы планируются так, чтобы среди них был выбор для любой аудитории, как для агрессоров, так и консерваторов, больше всего смешанные делают, чтобы всем подходило. Над этим у них целый штат работает, не все так просто.

На счет долей, так они не могут пока менять распределение в индексе, им проще поменять управляющего или вовсе новый индекс создать.
asem9077 вне форума  
Старый 28.10.2014, 09:14   #9182
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Сейчас как раз побаиваюсь агрессивного индекса ,так как там есть Скальпер ,не должен вроде как просесть ,но все же кто его знает ,как пойдет у него торговля. Вспоминаю его действия в Балансе 2 ,тогда он показал хорошие минуса ,думал ,что тоже не должен уже просесть ,но в итоге он добросовестно потерял депозит ,и Баланс до сих пор показывает за все время своего существования общий минус.
Скальпер после убыточной недели в 50% прошлый раз дал практически такую же просадку из за того что у него оставались открытые сделки в минусе, которые перешли на вторую неделю и итог как мы помнил индекс агресивный показал повторную просадку, щас скальпер выровнялся и дает небольшую прибыль, остальные два управляющих состоящие в агресивном индексе работают более двух лет и я практически исключаю что они повторят результат скальпера.
nikolja07 вне форума  
Старый 28.10.2014, 09:24   #9183
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Да нет же, у Патрика практически во всех Индексах одна и та же посредственная доля - 20% (Баланс и два агрессивных), только в Миллионе3 поменьше по понятным причинам (там у всех одинаковые доли). Когда-то удивлялись, почему с появлением скальпера не увеличили долю Патрика до 40% в агрессивном Индексе, а дали ее новому управу ... сейчас, вернее последние недели эти нюансы всплывают как никогда раньше. А вообще у меня нет предчувствий, что Патрик просядет - управ часто начинает неделю с минуса, а заканчивает плюсом.
Да вот я тоже помню возмущалась, за какие заслуги скальперу даль такую большую доля в агрессивном индексе, конечно Патрик уже давно не агрессор, но и отмар сейчас наравне с ним идет, тогда как скальпер уже с ними не равняется по просадкам, они у него чаще и глубже. В агрессивном нужно ему было отдавать не больше20%.
Гера вне форума  
Старый 28.10.2014, 09:50   #9184
asem9077
Acrypto-Профессионал

Кстати, я забыл о одном моменте, который меня интересует. Вероника огласила еще 17 числа, что закрывает свой памм 2.0 счет. Этот счет присутствует сразу в 4 индексах, при чем в ГолдП2 ей выделено целых 50%. Счет как бы нерабочий уже, хотя еще не закрыт. Никто не узнавал, почему руководство ничего с этим не делает? Почему нет замены? Или они не знают что Вероника больше не будет торговать на этом счету?

Или повторится ситуация как с Потрошителем давно, когда он долго висел в индексе, только место зря занимал?
asem9077 вне форума  
Старый 28.10.2014, 10:16   #9185
Vlados25
Мастер

Приятно конечно наблюдать за индексами в такие недели как эта - когда все находятся в плюсовой зоне. Неплохая прибыль намечается у индекса виктори2 - там кракен с ахмедосом очень удачно начали неделю, а ведь есть ещё скальпер который скорее всего принесет приличную прибыль.
Vlados25 вне форума  
Старый 28.10.2014, 10:30   #9186
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Приятно конечно наблюдать за индексами в такие недели как эта - когда все находятся в плюсовой зоне. Неплохая прибыль намечается у индекса виктори2 - там кракен с ахмедосом очень удачно начали неделю, а ведь есть ещё скальпер который скорее всего принесет приличную прибыль.
Да у Скальпера висит прибыльная сделка, так что думаю что доход будет хороший у него. Так же и в Бест 4 у Потрошителя 2 прибыльные сделки, а то получилось что он закрыл убыточную сделку, но индекс в просадку не попал. У Борна и Хозяина так же открыты сделки без текущей просадки, так что думаю что индексы должны принести хороший доход на этой неделе
pittt вне форума  
Старый 28.10.2014, 11:25   #9187
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
I500 действительно очень хороший индекс, но я не могу его сейчас назвать лучшим индексом, так как на мой взгляд лучшие памм-индексы, это индекс Бест4 и Виктори2. Они постоянно дают хорошую прибыль и редко попадают в просадки. Пока что мало индексов открыли сделки, но я уверен, что мои индексы не поведут.
Бест4 дает хорошую прибыль и редко попадает в просадки? Вы ничего не путаете? Этот индекс проработал всего 4 недели а уже успел выдать 2 просадки по 10%. И что самое интересное как только Скальпер начал отрабатывать свою просадку его тут же исключили с индекса Бест4 - с каждой неделей у меня все больше вопросов к тем кто занимается динамическими индексами.
lektor2010 вне форума  
Старый 28.10.2014, 12:04   #9188
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Кстати, я забыл о одном моменте, который меня интересует. Вероника огласила еще 17 числа, что закрывает свой памм 2.0 счет. Этот счет присутствует сразу в 4 индексах, при чем в ГолдП2 ей выделено целых 50%. Счет как бы нерабочий уже, хотя еще не закрыт. Никто не узнавал, почему руководство ничего с этим не делает? Почему нет замены? Или они не знают что Вероника больше не будет торговать на этом счету?

Или повторится ситуация как с Потрошителем давно, когда он долго висел в индексе, только место зря занимал?
Ну видимо для администрации фхтренда замена такого памм счета в индексах дело не простое. Ведь вероника имела долю в 4 индексах этим памм счетом. А потому к выбору замены отнестись нужно достаточно ответственно - вот кто сейчас из управляющих может реально показывать такие результаты как вероника на этом памм счете?
galat вне форума  
Старый 28.10.2014, 12:22   #9189
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да вот я тоже помню возмущалась, за какие заслуги скальперу даль такую большую доля в агрессивном индексе, конечно Патрик уже давно не агрессор, но и отмар сейчас наравне с ним идет, тогда как скальпер уже с ними не равняется по просадкам, они у него чаще и глубже. В агрессивном нужно ему было отдавать не больше20%.
Скальпер наверное баловень судьбы ,с другими управами так бы не возились ,раз счет слил в индексах ,вернули ,из за этого до сих пор Баланс 2 в общий плюс выйти не может ,но его все равно включают в индексы ,и тем более ,дают такую же долю ,как и в балансе 2 ,кроме того появляется еще во многих индексах ,так что другого объяснения у меня нет.
serg dnepr вне форума  
Старый 28.10.2014, 12:27   #9190
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение

Я думаю Вы знаете насколько сложно получить вразумительную информацию от сотрудников фх-тренда о их работе с памм-индексами. Думаю, что конечно выводы из прошлогодней ситуации с Потрошителем сделали, вполне может быть, что Вероника ещё и не закроет памм. Месяца 3-4 назад она уже писала, что 100% закроет памм в ближайшие пару недель и как мы видим ничего не произошло
Dele вне форума