ПАММ индексы - Страница 918 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.10.2014, 06:15   #9171
Bagira
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
не могу понять почему не обновляется результаты в индексах, вот у меня куплен Агрессивный индекс смотрю в терминале, там все по нулям, хотя Патрик 4 часа назад закрыл убыточную сделку. Так что должен быть небольшой минус. Так и по всем индексам где он есть его просадка не отразилась. Опять какие то задержки на сайте брокера получается?
А в терминале по нулям, а в мониторинге в это время, изменения были? у брокеров задержки могут быть. Не боитесь не перерисуют там не чего)). Может в понедельник накладки какие были, Патрик получил убыток пробовал зайти в рынок небольшим объемом. У индекса так мало управляющих что у одного просадка плохо для него.
Bagira вне форума  
Старый 28.10.2014, 06:36   #9172
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Я тоже побаиваюсь скальпера именно в агрессивном Индексе, где за ним 40% доли, вроде как по мат. ожиданиям просадки быть не должно, но кто его знает... другое дело - Виктори2 или МАгрессивный, где, в случае, можно "выпрыгнуть" по тейк-профиту и там за скальпером 20% доли. Правда в магрессивном есть другие агрессоры, такие как Отмар или Патрик, которые тоже могут просесть, а в Виктори2 вроде как некому проседать (там все консервы, кроме Кракена).
А я пока не побаиваюсь, он правда в рынке, но меня больше смущает не Скальпер он сделку может на этой неделе и не закрыть, тогда как Патрик показывает первый минус , хоть и не большой и снова торгует. Но я в Магрессив зашла уже после просадки Патрика, поэтому пока минуса у меня нет, думаю может тейк поставить?
Гера вне форума  
Старый 28.10.2014, 06:50   #9173
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от ztv78 Посмотреть сообщение
Проанализировать можно любой счет. Если говорить об агрессивном счете и конкретно работе Скальпера, то после первой убыточной недели было видно, что у управляющего были открыты еще убыточные сделки и плавающая просадка впоследствии привела ко второй убыточной недели для инвесторов кто инвестировал в индексы с его участием.. Этого можно было избежать просмотрев текущие открытые сделки у управляющего.
А как можно было избежать его первой тоже сокрушительной просадки?Он то ранее так не просаживался и то, что инвесторы напрямую с его счета могли вывести остаток, то те, кто покупал индексы, этого сделать не могли, а стопы не всегда корректно работают.Аналогично и с Валексом.По анализу он вроде как и не должен был просесть при том так сильно, но просел, соответственно и 2010 просел.Но он хоть не намного.А если чисто агрессивные индексы, то там таких ситуаций может быть просто масса.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 28.10.2014, 07:01   #9174
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А я пока не побаиваюсь, он правда в рынке, но меня больше смущает не Скальпер он сделку может на этой неделе и не закрыть, тогда как Патрик показывает первый минус , хоть и не большой и снова торгует. Но я в Магрессив зашла уже после просадки Патрика, поэтому пока минуса у меня нет, думаю может тейк поставить?
Патрик действительно не очень удачно в понедельник зашел в рынок, один из немногих кстати. И сразу индексы с ним покраснели - и Баланс и Агрессивные оба. Посмотрел его график - вполне возможно что такое неудачное начало его может выйти и в новую просадку . Хотя мог бы еще и немного поработать. В Агрессиве его доля не большая а вот в Магрессиве побольше. Так что может быть и стопы надо поставить тем кто взял эти индексы.
andrstar вне форума  
Старый 28.10.2014, 07:30   #9175
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Патрик действительно не очень удачно в понедельник зашел в рынок, один из немногих кстати. И сразу индексы с ним покраснели - и Баланс и Агрессивные оба. Посмотрел его график - вполне возможно что такое неудачное начало его может выйти и в новую просадку . Хотя мог бы еще и немного поработать. В Агрессиве его доля не большая а вот в Магрессиве побольше. Так что может быть и стопы надо поставить тем кто взял эти индексы.
Да нет же, у Патрика практически во всех Индексах одна и та же посредственная доля - 20% (Баланс и два агрессивных), только в Миллионе3 поменьше по понятным причинам (там у всех одинаковые доли). Когда-то удивлялись, почему с появлением скальпера не увеличили долю Патрика до 40% в агрессивном Индексе, а дали ее новому управу ... сейчас, вернее последние недели эти нюансы всплывают как никогда раньше. А вообще у меня нет предчувствий, что Патрик просядет - управ часто начинает неделю с минуса, а заканчивает плюсом.
WarnerDC вне форума  
Старый 28.10.2014, 08:10   #9176
pittt
Мастер

Цитата:
Да нет же, у Патрика практически во всех Индексах одна и та же посредственная доля - 20% (Баланс и два агрессивных), только в Миллионе3 поменьше по понятным причинам (там у всех одинаковые доли). Когда-то удивлялись, почему с появлением скальпера не увеличили долю Патрика до 40% в агрессивном Индексе, а дали ее новому управу ... сейчас, вернее последние недели эти нюансы всплывают как никогда раньше. А вообще у меня нет предчувствий, что Патрик просядет - управ часто начинает неделю с минуса, а заканчивает плюсом.
Да мне тоже кажется что Патрик перекроет эту убыточную сделку и выйдет в плюс, с начала недели часто такие небольшие просадки бывают у управляющих. Скальпер открыл сделку, так что скоро будет результат по агрессивным индексам. Потрошитель в Бест4 не плохо начал, не зря я взял этот индекс в основном из за него
pittt вне форума  
Старый 28.10.2014, 08:24   #9177
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Я один не понимаю почему в индекс бест4 до сих пор присутствует потрошитель? Это как бы уже слишком рискованно. Кроме того после пары просадок по 10% индекс должен приносить высокую прибыль - так зачем в его состав включать инвестоболина который никак не принесет более 2-2.5% для инвесторов?
Пытаются и прибыль и риски контролировать, да с выбором управляющих что не неделя так можно поспорить, Потрошителя то чего убирать больше всех заработал, риск есть но некогда не скажешь когда он произойдет, вот получит просадку Потрошитель его и уберут, заметьте что берут очень агрессивных управляющих Потрошитель, Скальпер, ну больше то и не кого брать в Бест 4, думаю что у Бест 4 не должно быть просадки на текущей недели.
Thundermen вне форума  
Старый 28.10.2014, 08:30   #9178
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
I500 действительно очень хороший индекс, но я не могу его сейчас назвать лучшим индексом, так как на мой взгляд лучшие памм-индексы, это индекс Бест4 и Виктори2. Они постоянно дают хорошую прибыль и редко попадают в просадки. Пока что мало индексов открыли сделки, но я уверен, что мои индексы не поведут.
Вы наверное просто выбрали из списка самые доходные индексы, вот и решили, что они для вас наибольше подходят, но их нельзя называть лучшими. Сколько они существуют? Всего ничего, там один Потрошитель чего стоит, а еще скальпер есть. К тому же Кракен, который есть в обоих, а если он проседает, то это затягивается.
asem9077 вне форума  
Старый 28.10.2014, 08:37   #9179
Bagira
Мастер

Цитата:
Ха-ха, точно, шило на мыло - менять ТП на свена много ума не надо, даже непонятно на что ориентируется Брокер в выборе управляющих в динамичных Индексах. Твилайт последний ТП и особенно две последние недели завершил на мажорной ноте, надеюсь он продолжит радовать инвесторов (особенно его прибыль приходится кстати в Прайзе2, когда Кузнец, сеан и убунт приносят прибыль меньше чем обычно).
Состав управляющих изумляет, почему их выбирают а у инвестора хотелось бы другой выбор. Консерваторов с агрессорами смешивают доли оставляют одинаковые, чем это индексам поможет при просадки Потрошителя или Хозяина. Может есть в этом что то но понять сложно о чем думают в компании.
Bagira вне форума  
Старый 28.10.2014, 08:43   #9180
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Вообще кажется наверное несколько странным что дипломированные специалисты брокерской компании ФХТренд занимающиеся составлением состава памм индексов не только до сих пор оставили скальпера в составе агрессивного индекса даже после его недавней очень не маленькой просадки но и даже не уменьшили его долю в индексе
Я думаю на самом деле все просто - агрессивный индекс показал убыток около 20% если я не ошибаюсь не так давно. А это значит что сейчас он должен показывать достаточно высокую прибыль. Если этого не будет то кто станет инвестировать в индекс где просадка превышает среднюю прибыль в 10 раз?
galat вне форума