ПАММ индексы - Страница 917 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.10.2014, 18:12   #9161
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Вообще было был неплохо, если бы руководство ФТ провело голосование, или как то учло пожелания инвесторов, какие управляющие должны входить в динамические индексы. Но если уж это делают менеджеры или аналитики ФТ то эти динамические индексы должны быть более прибыльные чем обычные индексы, тогда будет доверие к составу, а не так как сейчас
Я уже вносил такое предложение, но не понимаю каким образом будут это голосование применять в действие. Индексы по составу меняется каждую неделю практически а голосование когда проводить и где? Нужно же чтоб посещаемость большая была, чтоб можно было правильный состав выбирать- слишком сложно будет.
Midas вне форума  
Старый 27.10.2014, 19:28   #9162
Дёмина
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Вообще было был неплохо, если бы руководство ФТ провело голосование, или как то учло пожелания инвесторов, какие управляющие должны входить в динамические индексы. Но если уж это делают менеджеры или аналитики ФТ то эти динамические индексы должны быть более прибыльные чем обычные индексы, тогда будет доверие к составу, а не так как сейчас
Понятное дело, что прибыль индекса зависит именно от состава. Но я вот сколько ни кручу составы, все равно никак не могу понять по какому принципу составляются эти самые составы. К примеру, у Феникса был нормальный состав: Убунт, Джоборн, Валекс. Почему - то поменяли Валекса и поставили Веронику со Свеном. Лично для меня этот индекс как - то потерял свою привлекательность. Сейчас опять все поменяли. Собрали бы первый его состав, замечательный индекс был бы.
Дёмина вне форума  
Старый 27.10.2014, 19:34   #9163
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Это понятное дело, что нужно тщательно проверять счета. И вообще, куда бы вы не инвестировали, всегда нужно проверять график торговли за все время. Что касается индексов, то они на этой неделе показали очень хорошую торговлю. Никто не попал в просадку, все дают хорошую прибыль. Могу выделить индекс Бест4 и агрессивный индекс.

Но насколько эффективно будет инвестировать в индекс на основе только его истории. Может нужно рассматривать его составные части - то есть те ПАММ которые в него входят и на основе их прибыльных и убыточных ТП делать какие то выводы, но ведь состав индекса может меняться, как тогда анализировать? Яркий пример когда индекс очень зависит от всего 1 управляющего - индексы куда входит значительная доля скальпера, который очень влияет на общую доходность. Следовательно может быть нужно в первую очередь анализировать самого агрессивного управляющего в рассматриваемом индексе?
Kickstart вне форума  
Старый 27.10.2014, 19:47   #9164
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Гланое что есть огромный выбор различных индексов для инвестирования. а какой индекс использовать в своих инвестициях или несколько индексов в тот или иной момент это уже дело инвестора. Кто разбирается больше чем менеджеры компании которые и создают индексы тот может использовать пакетное инвестирования, а щас минималкой в агресивный планирую зайти. патрик небольшую просадку дал в индексе. хотя скальпер там явно лишний я бы его заменил на долгожителя со сроком работы 1.5-2 года.
nikolja07 вне форума  
Старый 27.10.2014, 20:32   #9165
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Гланое что есть огромный выбор различных индексов для инвестирования. а какой индекс использовать в своих инвестициях или несколько индексов в тот или иной момент это уже дело инвестора. Кто разбирается больше чем менеджеры компании которые и создают индексы тот может использовать пакетное инвестирования, а щас минималкой в агресивный планирую зайти. патрик небольшую просадку дал в индексе. хотя скальпер там явно лишний я бы его заменил на долгожителя со сроком работы 1.5-2 года.
Сейчас как раз побаиваюсь агрессивного индекса ,так как там есть Скальпер ,не должен вроде как просесть ,но все же кто его знает ,как пойдет у него торговля. Вспоминаю его действия в Балансе 2 ,тогда он показал хорошие минуса ,думал ,что тоже не должен уже просесть ,но в итоге он добросовестно потерял депозит ,и Баланс до сих пор показывает за все время своего существования общий минус.
serg dnepr вне форума  
Старый 27.10.2014, 20:34   #9166
hachiroku88
Специалист

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Пакетное иневестирование вообще-то просто для удобства сделано, минимальная сумма всё равно будет складываться из минимальных инвестиций в отдельные счета. Индексы же хороши тем, что их можно купить почти на любую сумму, и возможно покупать и продавать посреди недели без каких либо последствий, в отличие от памм-счетов (оно же пакетное инвестирование)
hachiroku88 вне форума  
Старый 27.10.2014, 20:47   #9167
Juran123
Мастер

Цитата:
Поддерживаю, Пантеон в этом плане со своим последним фондом поступил правильно, дал народу выбрать кого включить в фонд ТОП 15, и тренду бы тоже нужно сделать так. что если будет новый индекс, то пускай выберут сами клиенты, кого включить в индекс, а не менеджеры. Все же инвесторы инвестируют свои деньги а не менеджеры, и я уверен, что инвесторы смогут собрать ни чем не хуже индекс, чем сама компания собрала. Из всех индексов мне нравиться только два. Это i500 и Призовой 2. Остальные на мой взгляд не удачные, особенно агрессивный индекс. Кто дадумался включить скальпера в несколько индексов. Трейдера, который не стабильный и не соблюдает ММ.
Juran123 вне форума  
Старый 27.10.2014, 20:57   #9168
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Поддерживаю, Пантеон в этом плане со своим последним фондом поступил правильно, дал народу выбрать кого включить в фонд ТОП 15, и тренду бы тоже нужно сделать так. что если будет новый индекс, то пускай выберут сами клиенты, кого включить в индекс, а не менеджеры. Все же инвесторы инвестируют свои деньги а не менеджеры, и я уверен, что инвесторы смогут собрать ни чем не хуже индекс, чем сама компания собрала. Из всех индексов мне нравиться только два. Это i500 и Призовой 2. Остальные на мой взгляд не удачные, особенно агрессивный индекс. Кто дадумался включить скальпера в несколько индексов. Трейдера, который не стабильный и не соблюдает ММ.
I500 действительно очень хороший индекс, но я не могу его сейчас назвать лучшим индексом, так как на мой взгляд лучшие памм-индексы, это индекс Бест4 и Виктори2. Они постоянно дают хорошую прибыль и редко попадают в просадки. Пока что мало индексов открыли сделки, но я уверен, что мои индексы не поведут.
Моряк вне форума  
Старый 28.10.2014, 02:51   #9169
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Сейчас как раз побаиваюсь агрессивного индекса ,так как там есть Скальпер ,не должен вроде как просесть ,но все же кто его знает ,как пойдет у него торговля. Вспоминаю его действия в Балансе 2 ,тогда он показал хорошие минуса ,думал ,что тоже не должен уже просесть ,но в итоге он добросовестно потерял депозит ,и Баланс до сих пор показывает за все время своего существования общий минус.
Я тоже побаиваюсь скальпера именно в агрессивном Индексе, где за ним 40% доли, вроде как по мат. ожиданиям просадки быть не должно, но кто его знает... другое дело - Виктори2 или МАгрессивный, где, в случае, можно "выпрыгнуть" по тейк-профиту и там за скальпером 20% доли. Правда в магрессивном есть другие агрессоры, такие как Отмар или Патрик, которые тоже могут просесть, а в Виктори2 вроде как некому проседать (там все консервы, кроме Кракена).
WarnerDC вне форума  
Старый 28.10.2014, 03:27   #9170
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Я тоже побаиваюсь скальпера именно в агрессивном Индексе, где за ним 40% доли, вроде как по мат. ожиданиям просадки быть не должно,
Вообще кажется наверное несколько странным что дипломированные специалисты брокерской компании ФХТренд занимающиеся составлением состава памм индексов не только до сих пор оставили скальпера в составе агрессивного индекса даже после его недавней очень не маленькой просадки но и даже не уменьшили его долю в индексе
Wingo вне форума