Официальный форум СК "Астра-Страхование" - Страница 60 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2014, 08:18   #591
ixion
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Может потому, что я еще не дошел до крупных сумм инвестиций и не понимаю необходимость этого, но какая разница какая сумма? все равно процент фиксированный. Что на 100 долларов 5%, то на 100 000 долларов 5%, при этом страховой тариф 0,5%. Что поменяется от этого? Вот сложил 100 000 долларов в ВотФХ и за неделю получил 1500 долларов, страховка съела неплохую сумму, а что это нам дало?
Ну смотрите, когда вы инвестируете к примеру 300 долларов, то и страховой взнос и франшиза будут разумеется значительно ниже, чем когда вы инвестируете 10К. При такой большой сумме инвестирования одна только невыплаченная вам франшиза составит 500 долларов. Но сравните потерю тех же 300 баксов в случае слива и 10 тысяч - это небо и земля! Вот я и считаю что страховать нужно только большие инвестиционные суммы.
ixion вне форума  
Старый 15.10.2014, 08:55   #592
Астра-Страхование
Guest

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
У меня вопрос к представителю астра страхования: скажите пожалуйста, а та сумма денег которая вноситься изначально за страховку возвращается при просадке застрахованного трейдера например на 10% для инвестора? Если я например в твилайта инвестирую 1000 долларов, то надо будет к примеру 5% заплатить 50 долларов сразу на 4 недели так? А если он просядет на первую неделю на 5 % и на четвертую еще 5 %, то сколько в сумме мне вернут денег из страховой? Как я понял, расклад такой: 1000 это инвестиция+ 50 за страховку. При описанной ситуации мне возвращают 1000 долларов минус 5 % франшизы. Итого получится, что из внесенной 1050 долларов я верну только 950? Или же деньги которые я дам 5 % за страховку тоже вернут?

Здравствуйте!

twilight - 563903

Страховой платеж 5,00 %

Сумма для страхования 1000 USD

Срок страховки 4 недели.

Страховой платеж составит 50 USD, ваши инвестиции будут застрахованы сроком на 4 недели. Страховой платеж вноситься единоразово на каждый торговый период. Возвращению не подлежит.

Полученный убыток рассчитывается только по окончании торгового периода. Если полученный убыток составит 10%(т.е. 100 USD),то расчет возмещения будет такой: 100USD(убыток) - 50USD(франшиза)= 50 USD страховое возмещение.

Цитата:
Кстати, мне интересно получить расчет страховки и вообще комментарий по страховке ПАММ-счета VotFX (520050). Например, я вложил в этот счет 1000 долларов, при этом застраховал. Если ничего не поменялось, то тариф 0,5%. Что произойдет если памм даст убыток в размере -2,31% ? Или второй вариант развития ситуации: убыток в размере -6,34% ?
Компенсации подлежит убыток свыше 5 %. По второму варианту: убыток составит 63.4 USD - 50 USD(франшиза) = 13.4 USD страховое возмещение.

Старый 17.10.2014, 08:18   #593
Cawa_Hediko
Мастер

То есть получается так: чем больше убыток тем выгоднее инвестору застраховавшему памм счет? В любом случае от убытка отнимается 50 долларов (если инвестиция 1000 долларов). Самое невыгодное когда будет убыток 5%? Сколько я получу компенсацию при наступлении такого случая?
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 17.10.2014, 09:05   #594
Астра-Страхование
Guest

Цитата:
То есть получается так: чем больше убыток тем выгоднее инвестору застраховавшему памм счет? В любом случае от убытка отнимается 50 долларов (если инвестиция 1000 долларов). Самое невыгодное когда будет убыток 5%? Сколько я получу компенсацию при наступлении такого случая?
Убыток менее либо равный 5% ,не компенсируется,т.к покрывается франшизой.

Старый 18.10.2014, 10:33   #595
Chess
Специалист

Я вот так скажу : страхование это хорошо , если знать , когда счет просядет. В то же время, если знать когда он просядет, то зачем туда вкладывать. Я как-то рассчитывал на выгодность страховки, в большенстве на долгосрок получается не выгодно, но в отдельных случаях может быть полезна, например со счетом Hozyin в своё время и со Скальпером конечно, там было выгодно.
Chess вне форума  
Старый 18.10.2014, 12:15   #596
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Я вот так скажу : страхование это хорошо , если знать , когда счет просядет. В то же время, если знать когда он просядет, то зачем туда вкладывать. Я как-то рассчитывал на выгодность страховки, в большенстве на долгосрок получается не выгодно, но в отдельных случаях может быть полезна, например со счетом Hozyin в своё время и со Скальпером конечно, там было выгодно.
Так а что тут считать: франшиза везде одинаковая 5% ( т.е. такая сумма в процентном эквиваленте будет удержана страховой компанией). Как написал сам представитель Астры постом выше - если убыток составляет 5%, то вы не получите вообще никакого возмещение. Плюс к этому потеряете еще на выплатах самого страхового тарифа ( в среднем это 2% по ПАММ-счетам из списка Астры).
ixion вне форума  
Старый 20.10.2014, 14:06   #597
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Так а что тут считать: франшиза везде одинаковая 5% ( т.е. такая сумма в процентном эквиваленте будет удержана страховой компанией). Как написал сам представитель Астры постом выше - если убыток составляет 5%, то вы не получите вообще никакого возмещение. Плюс к этому потеряете еще на выплатах самого страхового тарифа ( в среднем это 2% по ПАММ-счетам из списка Астры).
Скажите, пожалуйста, а какая же тогда выгода от фирмы Астра страхования, если у неё такие условия? Смысл пользоваться её услугами, когда сейчас у компании Пантеон куча готовых инструментов, которые минимизируют убытки, сервис ПАММ 2.0, в котором страховка уже предусмотрена сама по себе. Зачем же тогда тратить лишние деньги и время на заключение договора, если это по-сути совсем не выгодно?
Екатерина85 вне форума  
Старый 21.10.2014, 14:46   #598
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Скажите, пожалуйста, а какая же тогда выгода от фирмы Астра страхования, если у неё такие условия? Смысл пользоваться её услугами, когда сейчас у компании Пантеон куча готовых инструментов, которые минимизируют убытки, сервис ПАММ 2.0, в котором страховка уже предусмотрена сама по себе. Зачем же тогда тратить лишние деньги и время на заключение договора, если это по-сути совсем не выгодно?
Во-первых страхование ПАММ-инвестирования это ведь не основная деятельность страховой компании Астра-Страхование, а во-вторых кто Вам сказал что страхование ПАММов не приносит страховщику прибыли?! Что же касается второго вашего вопроса, отвечаю: у Пантеона сейчас два сервиса с минимальными рисками для инвестора, первый уже априори страхуется Астрой (консервативные фонды), а во второй (ПАММ2.0) не так-то просто и "влезть". И страхование выгодно, но по большей части выгоду эту можно оценить только при страховании крупных инвестиций.
ixion вне форума  
Старый 22.10.2014, 19:52   #599
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от Астра-Страхование Посмотреть сообщение
Здравствуйте!

twilight - 563903

Страховой платеж 5,00 %

Сумма для страхования 1000 USD

Срок страховки 4 недели.

Страховой платеж составит 50 USD, ваши инвестиции будут застрахованы сроком на 4 недели. Страховой платеж вноситься единоразово на каждый торговый период. Возвращению не подлежит.

Полученный убыток рассчитывается только по окончании торгового периода. Если полученный убыток составит 10%(т.е. 100 USD),то расчет возмещения будет такой: 100USD(убыток) - 50USD(франшиза)= 50 USD страховое возмещение.

Компенсации подлежит убыток свыше 5 %. По второму варианту: убыток составит 63.4 USD - 50 USD(франшиза) = 13.4 USD страховое возмещение.
То есть, получается, что в моем примере я теряю из кармана 1000 долларов на вклад, и 50 на страховку, и при просадке в 10% твилайта за торговый период мне вернут только 50 долларов, которые я в начале периода заплатил за страховку? То есть я выйду в минус на те же самые 100 долларов? Уважаемый представитель, объясните ка мне в чем смысл (кроме того что вы заработаете) страховаться тогда при таких раскладах? Если твилайт просядет на 10% за торговый период, то я с вами или без вас попадаю на 100 долларов! Я не альтруист, и поэтому страховаться не буду. Удачи вам в таком легком и прибыльном деле как поиск инвесторов которые пожелают ( даже смешно писать) застраховать свои вклады.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 23.10.2014, 04:02   #600
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Во-первых страхование ПАММ-инвестирования это ведь не основная деятельность страховой компании Астра-Страхование, а во-вторых кто Вам сказал что страхование ПАММов не приносит страховщику прибыли?! Что же касается второго вашего вопроса, отвечаю: у Пантеона сейчас два сервиса с минимальными рисками для инвестора, первый уже априори страхуется Астрой (консервативные фонды), а во второй (ПАММ2.0) не так-то просто и "влезть". И страхование выгодно, но по большей части выгоду эту можно оценить только при страховании крупных инвестиций.
То есть, как я Вас правильно поняла, консервативные фонды уже застрахованы компанией Астра-страхование и в их стоимость уже входят все их расходы, а ПАММ 2.0? Каков принцип страховки там? Я просто не до конца понимаю всю эту систему, и вот собираю здесь, на форуме всю информацию, касаемую страхования и др. Буду признательна, если найду здесь ответ на свой вопрос.
Екатерина85 вне форума