![]() |
|
|
|||||||
| Корзина Все темы, которые захламляют форум. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#571 |
|
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Любая страховая компания должна,как правило, приносить доход своим владельцам,иначе в ней нет никакого смысла.А вот получать доход от страховки для клиента это уже скорее,как исключение из правил,но тем не менее люди пользуются услугами страховщиков дабы минимизировать свои риски даже теряя процент от дохода при оплате услуг страховой компании. Так что это личное дело каждого,пользоваться или нет такого рода услугами.
|
|
|
|
|
#572 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#573 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#574 | ||
|
Guest
|
Цитата:
Цитата:
Торговые периоды указаны на сайте брокера для каждого Памм счета,нажимая ссылку Детальнее на сайте Forex Trend вы попадаете на конкретный Памм счет. На сайте страховой компании, указан срок страхования для каждого Памм счета http://garant-astra.com/offers/details.php?oid=4 Все предельно ясно. |
||
|
|
#575 | |
|
Любитель
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#576 |
|
Мастер
|
Торговые периоды указаны на сайте брокера для каждого Памм счета,нажимая ссылку Детальнее на сайте Forex Trend вы попадаете на конкретный Памм счет.
На сайте страховой компании, указан срок страхования для каждого Памм счета http://garant-astra....tails.php?oid=4 Кстати, да.. всё правильно... Я просто сразу не заметил. Вот так намного интереснее |
|
|
|
|
#577 |
|
Мастер
|
Ну вот здесь также для каждого свой допустимый барьер, но соглашусь, что для меня сумма больше 5000 долларов являеться рискованной, поэтому можна такую сумму доверять страховщику, и прибыль все же будет заметна да и спать спокойней будет, А вот что то я призабыла, "Астра Страхование" страхует только торговые риски, а к остальным не имеет отношения. Или это не так?
|
|
|
|
|
#578 |
|
Мастер
|
У меня вопрос к представителю астра страхования: скажите пожалуйста, а та сумма денег которая вноситься изначально за страховку возвращается при просадке застрахованного трейдера например на 10% для инвестора? Если я например в твилайта инвестирую 1000 долларов, то надо будет к примеру 5% заплатить 50 долларов сразу на 4 недели так? А если он просядет на первую неделю на 5 % и на четвертую еще 5 %, то сколько в сумме мне вернут денег из страховой? Как я понял, расклад такой: 1000 это инвестиция+ 50 за страховку. При описанной ситуации мне возвращают 1000 долларов минус 5 % франшизы. Итого получится, что из внесенной 1050 долларов я верну только 950? Или же деньги которые я дам 5 % за страховку тоже вернут?
|
|
|
|
|
#579 |
|
Новичок
|
5% за страховку вам не вернут.
Если хотите, можете попробовать рассчитать эффект страховки за разные периоды для разных управляющих в калькуляторе ПАММ-счетов |
|
|
|
|
#580 | |
|
Любитель
|
Цитата:
|