ПАММ индексы - Страница 875 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.10.2014, 11:56   #8741
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Да разве это устоял? Вторая минусовая неделя к ряду около 1% - как для такого диверсифицированного и безопасного индекса это уже слишком много. Я лично считаю что после такого скальперу не место в индексах - ну нельзя включать в готовые инструменты управляющих с потенциальной просадкой более 40-50%.
Если сравнить просадку в ай500 с тем же маагрессивом, бест4, агрессивом, то 1% это что называется легко отскочили Что касаемо ай500 это две просадки под 1 процент это нормально, т.к. состав портфеля не сугубо консервативный, чтобы давать всего 15-20% в год, а умеренный(20% за 24 недели) это абсолютно рабочая просадка, т.к. это рынок, а не пирамида, где будут рисовать только плюсы.
Dele вне форума  
Старый 16.10.2014, 12:10   #8742
lektor2010
Acrypto-Мастер

А вот теперь мне интересно - как поступит администрация Фхтренда в такой ситуации? Ведь такие огромные просадки причем вторую неделю да и ещё у ряда индексов это не нормально. В конце концов это готовые инструменты а не отдельные ПАММ счета и просадки в 20 и более процентов для инвесторов как по мне это слишком уж много.
lektor2010 вне форума  
Старый 16.10.2014, 12:25   #8743
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
А вот теперь мне интересно - как поступит администрация Фхтренда в такой ситуации? Ведь такие огромные просадки причем вторую неделю да и ещё у ряда индексов это не нормально. В конце концов это готовые инструменты а не отдельные ПАММ счета и просадки в 20 и более процентов для инвесторов как по мне это слишком уж много.
А тут уже хочешь- не хочешь но придется администрации какие то выводы делать и решать со Скальпером и с теми индексами в которых он пока еще находится. Потму что собственный капитал у него в глухом минусе, и что бы его в ноль вывести при нынешних инвестициях надо сделать порядка 50% плюсом. А это понятно что не реально. Да и инвестиции наверно из него уйдут хорошо. Так что наверняка нас ждет хорошее "перетрахивание" (как говорит Лукашенко) индексов.
andrstar вне форума  
Старый 16.10.2014, 12:30   #8744
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я о том, что такие просадки будут писал ещё в сентябре, когда все радовались увеличенной прибыли в новых агресивных счетах. Думаю, что логичным шагом должно быть удаление скальпера и замена его на не агрессоров. Но учитывая любовь к последним менеджеров составителей индексов, может быть тупо замена на того же Потрошителя, т.е. шило на мыло.
Dele вне форума  
Старый 16.10.2014, 13:21   #8745
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я о том, что такие просадки будут писал ещё в сентябре, когда все радовались увеличенной прибыли в новых агресивных счетах. Думаю, что логичным шагом должно быть удаление скальпера и замена его на не агрессоров. Но учитывая любовь к последним менеджеров составителей индексов, может быть тупо замена на того же Потрошителя, т.е. шило на мыло.
А так и будет я практически уверен - заменят скальпера на потрошителя, потрошитель в своем стиле некоторое время отработает пока не допустит критическую просадку после чего скальпер откроет новые памм счета и опять попадет в индексы. Посмотрим конечно как будет но некоторые мысли у меня появились по поводу составов индексов которые наверное оставлю при себе.
galat вне форума  
Старый 16.10.2014, 13:28   #8746
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
пока что просадка у Скальпера только увеличивается, так что весь доход индекса Агрессив и других где он есть, скоро может смениться на убыток. в МАгрессиве по мимо Скальпера напряженная ситуация и по Валексу, пока не ясно что там, но возможно что тоже убыточные сделки висят. А так другие индексы нормальные результаты показывают и думаю закончат неделю с достойной прибылью
Просадки у Скальпера можно было ждать с закрытыми глазами, не припомню чтоб он сумел отбить 25 процентную просадку, Евро выросло и просадка получилась 50 процентов, а чего он только продает можно и покупать было, жертва своей собственной стратегии, и индексы стали заложниками торговли.
Bagira вне форума  
Старый 16.10.2014, 13:39   #8747
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Да в лучшие времена в него 100 инвестировать рискованно а когда просадка у Скальпера была инвестировать вообще стоило запретить. Как и должно быть Скальпер не сумел свою плавающую просадку уменьшить, если он продает всегда то вчера только рост по ре был и хороший рост. Ждем от Отмара прибыль чтоб Феникс в прибыли был.
И сколько же отмар по вашему должен был принести прибыли то бы вывести индекс феникс в плюс? Я не спорю - он конечно показал совсем уж маленькую прибыль как по его меркам - раза в 2 меньше чем от него ожидали. Но перекрыть просадку валекса отмар в любом случае никак не смог бы.
Vlados25 вне форума  
Старый 16.10.2014, 13:58   #8748
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
А так и будет я практически уверен - заменят скальпера на потрошителя, потрошитель в своем стиле некоторое время отработает пока не допустит критическую просадку после чего скальпер откроет новые памм счета и опять попадет в индексы. Посмотрим конечно как будет но некоторые мысли у меня появились по поводу составов индексов которые наверное оставлю при себе.
Мне тоже так кажется. Что скорее всего скальпера с его просадками попрут куда подальше. А вот достойный ли пока кандидат Потрошитель не знаю. Тоже слава за ним безбашенного. Но сейчас от скальпера врядли можнл ждать в индексах адеквата. Вот что натворил еще Валекс в счете. Вот беда так беда опять с индексами и с новым тоже Фениксом. Я в просадке.
Midas вне форума  
Старый 16.10.2014, 14:21   #8749
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Так поделитесь с публикой).Дело в том, что поменять скальпера на потрошителя - это как "шило на мыло", хотя кто его знает, где потрошитель сейчас сумеет остановиться в случае просадки, но когда-то он уже подпортил статистику агрессивному фонду.Не думаю, что вообще стоит менять скальпера в индексах, можно его просто убрать, потому что остальные агрессоры не столь категоричны, не подчищают капитал инвесторов под ноль, как сейчас это делает скальпер.Мне кажется, что индексы были бы просто интереснее и безопаснее без Скальпера, чем с заменой его, пусть даже и не так прибыльны в хорошие периоды, но зато и просадок таких бы не было.
Alisa вне форума  
Старый 16.10.2014, 14:37   #8750
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Просадки у Скальпера можно было ждать с закрытыми глазами, не припомню чтоб он сумел отбить 25 процентную просадку, Евро выросло и просадка получилась 50 процентов, а чего он только продает можно и покупать было, жертва своей собственной стратегии, и индексы стали заложниками торговли.
Ну на самом деле все ведь к этому шло - все знают как скальпер работал в прошлом, все видели как он приносил по 6% прибыли для инвесторов и вытаскивал этим индексы агрессивный, виктори на очень приличную доходность. Вот вам и обратная сторона медали - лично я не хочу что бы администрация искала замену скальперу. Заменить его нужно управляющим пусть с меньшей прибылью но и не с такими рисками. Просадки по 10-20% в индексах это совсем не дело.
galat вне форума