ПАММ индексы - Страница 876 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.10.2014, 15:34   #8751
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Мне тоже так кажется. Что скорее всего скальпера с его просадками попрут куда подальше. А вот достойный ли пока кандидат Потрошитель не знаю. Тоже слава за ним безбашенного. Но сейчас от скальпера врядли можнл ждать в индексах адеквата. Вот что натворил еще Валекс в счете. Вот беда так беда опять с индексами и с новым тоже Фениксом. Я в просадке.
Мне кажется что Скальпера можно оставить в индексах чтобы он отрабатывал свои просадки, сейчас он будет торговать очень аккуратно, и после просадок у него обычно идут доходные периодны. Потрошителя конечно можно брать в Индексы но тоже надо с ним быть очень осторожным, потому что может выдать и убыток приличный
pittt вне форума  
Старый 16.10.2014, 15:49   #8752
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Так поделитесь с публикой).Дело в том, что поменять скальпера на потрошителя - это как "шило на мыло", хотя кто его знает, где потрошитель сейчас сумеет остановиться в случае просадки, но когда-то он уже подпортил статистику агрессивному фонду.Не думаю, что вообще стоит менять скальпера в индексах, можно его просто убрать, потому что остальные агрессоры не столь категоричны, не подчищают капитал инвесторов под ноль, как сейчас это делает скальпер.Мне кажется, что индексы были бы просто интереснее и безопаснее без Скальпера, чем с заменой его, пусть даже и не так прибыльны в хорошие периоды, но зато и просадок таких бы не было.
Ну так а что это для администрации впервой что ли менять шило на мыло? Вы вспомните кто был в составе агрессивного индекса ранее? правильно, тот же потрошитель. Причем закончил он работать ещё более громко чем скальпер. И что мы видим - прошло время и потрошитель опять в составе индекса пусть и динамического.
Vlados25 вне форума  
Старый 16.10.2014, 16:22   #8753
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Да в лучшие времена в него 100 инвестировать рискованно а когда просадка у Скальпера была инвестировать вообще стоило запретить. Как и должно быть Скальпер не сумел свою плавающую просадку уменьшить, если он продает всегда то вчера только рост по ре был и хороший рост. Ждем от Отмара прибыль чтоб Феникс в прибыли был.
Отмар хоть и принес прибыль (она не большая) но вытянуть индекс в плюс ему не удалось, так как просадка Валекса оказалась очень большой для ндекса Феникс, так же как и для индексов 2010 и и500. 2010 довольно долго держался в плюсе, но когда Валек закріл все сделки спустился до -1%, как и и500. Про индексі в которіе входит Скальпер вообще молчу.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 16.10.2014, 16:42   #8754
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Ну так а что это для администрации впервой что ли менять шило на мыло? Вы вспомните кто был в составе агрессивного индекса ранее? правильно, тот же потрошитель. Причем закончил он работать ещё более громко чем скальпер. И что мы видим - прошло время и потрошитель опять в составе индекса пусть и динамического.
Если уж на то пошло, то можно было вообще Потрошителя добавить в Агрессивный индекс или 4м участником, или вместо Патрика, потому что Патрик ну совсем не агрессор, а типичный умеренный счет. Да сейчас и Отмар слабо на агрессора похож, доходность с каждой неделей все ниже и ниже, даже не пойму с чем это связано
pittt вне форума  
Старый 16.10.2014, 16:54   #8755
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Если уж на то пошло, то можно было вообще Потрошителя добавить в Агрессивный индекс или 4м участником, или вместо Патрика, потому что Патрик ну совсем не агрессор, а типичный умеренный счет. Да сейчас и Отмар слабо на агрессора похож, доходность с каждой неделей все ниже и ниже, даже не пойму с чем это связано
На сколько я помню, Потрошитель был в Агрессивном индексе довольно долгое время, поэтому замена на Скальпера кажется вполне логичной. Отмар всё же остаётся одним из самых агрессивных счетов форекс-тренда. (из числа основных счетов), поэтому думаю что логично его из этого индекса не убирать. По поводу Патрика согласен, но всё же он очень хороший управ, я бы его во все индексы бы впихнул
pvwv вне форума  
Старый 16.10.2014, 17:38   #8756
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
А что вы хотели, там же скальпер сидит который за две недели уже считай слил свой депозит.
Как вы подметили управляющий агрессивного памм счета скальпер действительно практически пару недель получал просадки по его памм счету в размерах нескольких десятков процентов.И такие просадки конечно же не самым лучшим образом отразились на показателях доходности всех памм индексов в состав которых входит этот памм.
Wingo вне форума  
Старый 16.10.2014, 19:02   #8757
hachiroku88
Специалист

Вообще счёт Скальпера предусматривает такие просадки, и все об этом знают, а уж руководство и подавно. Не знаю как вам, но мне пока что нравится торговля Потрошителя, единственное, это я не могу посмотреть его сделки (я не инвестирую в него напрямую). Но он разруливает небольшие просадки и показывает хорошие проценты, это как раз и может выводить агрессивный индекс вперёд какое-то время. Жаль, что с бест4 так вышло. Вообще все новые индексы в минусах
hachiroku88 вне форума  
Старый 17.10.2014, 05:12   #8758
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да в очередной раз Прайз2 всем на зло сработал в плюс, и теперь просто показывает просто чудеса стабильности, особенно этого никак не ожидать было от Сеана и Ахмедоса, как можно так прекрасно угадывать движение рынка? И миллион 3 от него не отстает и это притом что еще в этом индексе не торговал Отмар. Жалею что не купила Миллион3.
Так я вам и говорю инвестируйте чего ждать, и не когда не выводите и накапливайте, я этим и занимаюсь и пока наши коллеги постоянно теряют, инвестируя в индексы Миллион 1.3 и Прайз 1.2 и Голд приносит постоянно доход такой портфель, вот и на этой недели пока все бест, так что задумайтесь может лучше придерживаться постоянства а не каждую неделю формировать портфель.
Thundermen вне форума  
Старый 17.10.2014, 05:23   #8759
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
Вообще счёт Скальпера предусматривает такие просадки, и все об этом знают, а уж руководство и подавно. Не знаю как вам, но мне пока что нравится торговля Потрошителя, единственное, это я не могу посмотреть его сделки (я не инвестирую в него напрямую). Но он разруливает небольшие просадки и показывает хорошие проценты, это как раз и может выводить агрессивный индекс вперёд какое-то время. Жаль, что с бест4 так вышло. Вообще все новые индексы в минусах
Надо думать, рано или поздно и этот индекс уйдет в минус несмотря на неплохие результаты, которые он показывает сейчас. Этим мне и не нравятся агрессоры, они крайне не стабильны, сегодня выдают плюс, а завтра могут уйти в минус. Поэтому я стараюсь выбирать не агрессивные индексы, а умеренные или консервативные, чтобы меньше рисков было.
Екатерина85 вне форума  
Старый 17.10.2014, 05:48   #8760
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Так я вам и говорю инвестируйте чего ждать, и не когда не выводите и накапливайте, я этим и занимаюсь и пока наши коллеги постоянно теряют, инвестируя в индексы Миллион 1.3 и Прайз 1.2 и Голд приносит постоянно доход такой портфель, вот и на этой недели пока все бест, так что задумайтесь может лучше придерживаться постоянства а не каждую неделю формировать портфель.
Буду инвестировать уже Но пока в Миллион3, потому что всетаки Ахмедос может в любой момент просесть, хотя уже 14 недель зарабатывает инвесторам доход, но такая стабильность рано или поздно закончиться и мне кажется это будет в ближайшее время. В миллион 3 у него хоть доля меньше, не так сильно просядет.
Гера вне форума