ПАММ индексы - Страница 873 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.10.2014, 07:30   #8721
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Думаю администрация тоже такого финта от Скальпера не ожидала, поэтому теперь на выходных стоит ждать глобальных замен, интересно почему они так на него понадеялись и не сменили в индексе Бест4, который опять просел и совершенно непрогнозируемо, уже 2 из 3х недель в минусе. и500 точно надо пересматривать, лучше бы кого нибудь типа Отмара добавили, а так один скальпер уделал всех Свенов, Вероник и Вотфиксов которых там под 10штук вместе. .
Гера вне форума  
Старый 16.10.2014, 07:44   #8722
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Думаю администрация тоже такого финта от Скальпера не ожидала, поэтому теперь на выходных стоит ждать глобальных замен, интересно почему они так на него понадеялись и не сменили в индексе Бест4, который опять просел и совершенно непрогнозируемо, уже 2 из 3х недель в минусе. и500 точно надо пересматривать, лучше бы кого нибудь типа Отмара добавили, а так один скальпер уделал всех Свенов, Вероник и Вотфиксов которых там под 10штук вместе. .
Администрация показывает свою не дальновидность, я бы сказал дилетантность. Зачем делать почти каждые 2 недели новые индексы из одних и тех же агрессоров не понятно???

Когда появился i500 сразу было понятно, что скальпер лишний и добавлять Отмара или потрошителя, это также глупо. Я вообще не уверен, что Потрошитель доживет до нового года, надо взять умеренного управа из того же прайз2 или миллион3 и всё.
Dele вне форума  
Старый 16.10.2014, 07:59   #8723
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Администрация показывает свою не дальновидность, я бы сказал дилетантность. Зачем делать почти каждые 2 недели новые индексы из одних и тех же агрессоров не понятно???

Когда появился i500 сразу было понятно, что скальпер лишний и добавлять Отмара или потрошителя, это также глупо. Я вообще не уверен, что Потрошитель доживет до нового года, надо взять умеренного управа из того же прайз2 или миллион3 и всё.
В i500 и так уже есть все управляющие из индекса прайз2, а вот Скальпера заменить на Отмара или ещё кого-то другого - это хорошая идея. С друой стороны, если Скальпер продолжит торговать, то вероятнее всего довольно длительный период в плюс, поэтому сейчас эта замена не сильно изменит результаты работы i500.
pvwv вне форума  
Старый 16.10.2014, 08:09   #8724
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение

Я только могу предположить, что никто не ожидал от Скальпера столько резких движений, хотя все знал о его особенности и что он любитель продавать на самых низах, в прошлый раз он по этой же причине счет потерял. Но он так долго в плюс торговал, поэтому и администрации бдительность усыпил. Может и договоренность была, мол работает столько-то в прибыль и ставим вас в индексы, а так конечно обидно столько времени он положительную торговлю показывал и тут решил опять дно продавать...
Гера вне форума  
Старый 16.10.2014, 08:36   #8725
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Скальпер или а прошлой или на позапрошлой неделе то же чудил, и висел в хорошей просадке и только под конец выбрался из нее. Тогда уже было ясно и понятно что только чудо его спасло. И вот не помню он в неделю входил уже с плавающей просадкой или нет? Кажется что да. Поэтому и надо было что то решать с ним. Но уже поздно - только вчера про возможность закрытия минуса говорили и вот свершилось. й500 конечно вообще не повезло, да и остальным индексам агрессорам. Агрессив - минус 21%, жесть.
andrstar вне форума  
Старый 16.10.2014, 09:01   #8726
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я только могу предположить, что никто не ожидал от Скальпера столько резких движений, хотя все знал о его особенности и что он любитель продавать на самых низах, в прошлый раз он по этой же причине счет потерял. Но он так долго в плюс торговал, поэтому и администрации бдительность усыпил. Может и договоренность была, мол работает столько-то в прибыль и ставим вас в индексы, а так конечно обидно столько времени он положительную торговлю показывал и тут решил опять дно продавать...
Вполне может быть, что Ваши аргументы соответствует действительности, но тогда это именно дилетантство, а не продуманна профессиональная работа. Такое ощущение, что за индексы отвечают инвесторы-новички, не понимающие в рисках. А я очень часто вижу комментарии, что сами инвесторы очень доверяют этим горе-менеджерам, составляющим новые индексы. На этом фоне фонд пантеона выглядит намного продуманнее.
Dele вне форума  
Старый 16.10.2014, 09:07   #8727
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Да, если брать один агресивный индекс и инвестировать 100% капитала это можно порядка 10-20% потерять за неделю от своего капитала как было на прошлой неделе. Но я некогда одним индексом не ограничиваюсь особенно где собраны 3-5 управляющих, а на этой неделе вообще по совету коллег решил пропустить инвестирования в агресивный индекс как в целом и остальные индексы где есть скальпер.
Мне кажется, что если и инвестировать 100% капитала в какой-то индекс, то разве что в индекс 2010 или в и500.Они достаточно сильно диверсифицированы и достаточно безопасны, приносят нормальную среднюю прибыль, там точно вы не потеряете 10-20% за одну неделю, да думаю и за месяц такого не случится, а агрессивные индексы лучше брать совсем небольшой частью капитала.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 16.10.2014, 09:10   #8728
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Скальпер или а прошлой или на позапрошлой неделе то же чудил, и висел в хорошей просадке и только под конец выбрался из нее. Тогда уже было ясно и понятно что только чудо его спасло. И вот не помню он в неделю входил уже с плавающей просадкой или нет? Кажется что да. Поэтому и надо было что то решать с ним. Но уже поздно - только вчера про возможность закрытия минуса говорили и вот свершилось. й500 конечно вообще не повезло, да и остальным индексам агрессорам. Агрессив - минус 21%, жесть.
Вечно везти не может, он я так поняла все сделки и те которые последние открывал огромным лотом, так что чуда еще то и видимо тогда супер под новости попал, а в этот раз видим , евро наоборот вверх стрельнуло. Индексы в одном месте опять, сейчас еще Валекс добавиться с просадкой и можно еще 2 индекса считать в минусе. Блин вот как раз в Фениксе и в 2010 я сейчас сижу. Надежда на отмара опять )
Гера вне форума  
Старый 16.10.2014, 09:15   #8729
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Есть несколько консервативных индексов, и совсем мало умеренных.Думаю, что на умеренное инвестирование надо бы налечь в плане ассортимента, хотя я думаю, что агрессивные индексы так преобладают только потому, что инвесторы, которые хотят разбавить портфель агрессорами, не могут сформировать полноценную агрессивную составляющую из-за нехватки средств.А так те, у кого есть 1000 долларов и более, могут уже прикупить какой-то агрессивный индекс за 100 долларов, потратив всего 10% от капитала.
Мне кажется что умеренных достаточно, смотрите сами Миллионы 2 штуки, два Прайза, 2010, Виктория возможно, 6 вполне себе нормальный выбор скоро еще Прайз 3 скорее всего будет после конкурса. Агрессоров тоже развелось прилично Балансы Агрессивные 2 штуки. Феникс и Бест 4. Да и консерваторов хватает хотя в их необходимости в индексах нет.
Thundermen вне форума  
Старый 16.10.2014, 09:20   #8730
semigolovij
Мастер

Если на следующей неделе скальпер будет присутствовать в индексах, то можно просто ставить тейки до 1 % и уносить сразу оттуда ноги когда выбьет из индекса. В этом случае скальперу не получится например моими деньгами работать. И если так будут делать многие, то он сам скорее всего удалится из рынка, если администрация его не желает подвинуть на заслуженные им позиции, то это могут сделать инвесторы. По технике так сказать.
semigolovij вне форума