ПАММ индексы - Страница 870 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2014, 10:21   #8691
galat
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Да, знал бы что будет такая неделя точно бы в индексы инвестировал. На какой не посмотрю - прибыли менее 1% практически ни у кого нету. И это при том что сейчас только середина недели. Единственный момент это конечно скальпер который реально может многим испортить картину.
galat вне форума  
Старый 15.10.2014, 10:25   #8692
Vlados25
Мастер

Статистика у индексов сейчас очень красивая но она немного обманчива. Ведь нужно учитывать что есть товарищ скальпер у которого плавающая просадка более 23%, а присутствует он в 5 индексах. И есть товарищ валекс с плавающей просадкой в 4% а присутствует он в 4 индексах.
Vlados25 вне форума  
Старый 15.10.2014, 11:02   #8693
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Так а все к этому и идет пока - вроде Драги выступил в 10.00 но что то движения вниз не было по евро. И вечером еще одно выступление должно быть того же Драги - последняя так сказать надежда на то что евро существенно сдвинется. Или еще если по американской статистике не сыграет доллар - то опять индексы со Скальпером могут не симпатично выглядеть. А вот просадка действительно на этой неделе должна закрыться - интересно будет.
Дождется он такого момента когда евро еще и подпрыгнет а оно часто и рало с Скальпером злую шутку судя по его просадкам Хорошо я на этой неделе вне индексов почти кроме пары и где скальпера нет . Мне хватило агрессивного фонда чтоб скальпера не полюбить . Они несчастья на него ито как вседа изза одного итого же. Теже грабли. 2010 хорошо идет.

Midas вне форума  
Старый 15.10.2014, 11:03   #8694
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Дождется он такого момента когда евро еще и подпрыгнет а оно часто и рало с Скальпером злую шутку судя по его просадкам Хорошо я на этой неделе вне индексов почти кроме пары и где скальпера нет . Мне хватило агрессивного фонда чтоб скальпера не полюбить . Они несчастья на него ито как вседа изза одного итого же. Теже грабли. 2010 хорошо идет.
Судя по его последней работе его должны были бы немного поменять в индексах. А то уж очень много индексов от него зависит - аж целых 5. И если так его результат работы зависит от новостей то это вроде и хорошо, а вроде и нет. Работа должна ровно вестись. А я выбрал Прайз 2 и Баланс и не парюсь - ровно и стабильно идет прибыль , а что еще надо?
andrstar вне форума  
Старый 15.10.2014, 11:08   #8695
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Так а все к этому и идет пока - вроде Драги выступил в 10.00 но что то движения вниз не было по евро. И вечером еще одно выступление должно быть того же Драги - последняя так сказать надежда на то что евро существенно сдвинется. Или еще если по американской статистике не сыграет доллар - то опять индексы со Скальпером могут не симпатично выглядеть. А вот просадка действительно на этой неделе должна закрыться - интересно будет.
Ну а почему вы не рассматриваете вариант, что все таки Драги свалит евро. А на данный момент, Драги хоть и выступил, но ничего не сказал. Цена на месте осталась. А вот насчет Скальпера вы правы. Это уже вторую неделю он подводит инвесторов. Может еще вытащит наверх индексы, но...Я все же пока предпочтение отдаю индексу Феникс. У них пока немного, но тем не менее стабильно.
Дёмина вне форума  
Старый 15.10.2014, 11:15   #8696
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Все верно. Если даже и поставили одного управляющего в 5 индексов, то надо бы хотя бы доли его в каждом проставить минимальные. Например взять БПМ, скальпера и отмара. Выделить каждому одинаковую долю. Например 30%. И распределить эти 30% по количеству индексов которые имеют в своем составе данного управляющего. БПМ участвует в трех индексах? Отлично. В каждый из них выделить ему по 10 %. Скальпер участвует в шести индексах? Тогда в каждый из них его доля 5 %. Отмар в 10 индексах-доля в каждом из них по 3 %. И тогда можно будет даже взяв 2-3 индекса например с Отмаром, рисковать всего по 3 % в каждом индексе. Думаю так было бы справедливо.
Верно мыслите только увы у администрации свои виды на випов в памм счетах. БМП правда в индексах не учавствует он пантеоновский управляющий но суть вернагтя может сейчас и топовых счетов не на столько много чтоб все 20 индексов состояли из новых пам - ясное дело счета будут повторяться тут уже ничего не сделать. Но долю в агрессивном скальперу в 40% это много и еще во всех новых он состоит. Если выкрутиться из этой просадки то это только повезет и ничего больше.
Midas вне форума  
Старый 15.10.2014, 11:31   #8697
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Бест 4 разочаровал меня последние 2 недели, хотя бы тем что там в составе скальпер у которого просадка еще больше случилась, так что чуда уже наверное не будет, но еще только вторник и может скальпер надеется на какие-то новости, не знаю уж. Феникс гораздо стабильнее, хотя бы тем, что там нет Скальпера Вот какое-то дежавю, только раньше подобное было с старом счетом Скальпера который тоже раньше во многих индексах был.
Тогда сейчас вам не легче как Потрошитель такой же если не хуже чем Скальпер, Бест 4 агрессивный индекс мне нравится но я бы тоже желала чтоб на этой недели Скальпера не было, и чтоб вместе не было Скальпера и Потрошителя, плохо что умеренные управляющие не лучше агрессоров работают, их бы в индекс то лучше было бы.
Bagira вне форума  
Старый 15.10.2014, 11:37   #8698
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Посмотрим только куда в итоге 2010 придет. Ведь большинство управляющих уже показали свои результаты, торгует ещё вероника но у нее всего пару процентов в индексе в то время как у валекса у которого плавающая просадка 4% 19% доля в индексе так что от него все и будет зависеть.
galat вне форума  
Старый 15.10.2014, 11:42   #8699
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Ну да, особенно скальпера везде полно, но я думаю, что в здравом уме мало кто будет в агрессивный инструмент инвестировать 100% инвестиционного капитала, разе что в очень диверсифицированный, порядка 15-20 агрессоров, хотя столько хороших и долговечных наверно и нет.Я думаю, что такие ситуации, как на прошлой неделе со скальпером, все же не закономерность, но ожидая этого, можно в агрессивные индексы 10-20% капитала отдавать, не больше, при том желательно в разные индексы, например в агрессивный и виктори2, хотя там скальпер будет повторяться, но думаю, что после этой просадки он уже не будет портить статистику индексам.
Да, если брать один агресивный индекс и инвестировать 100% капитала это можно порядка 10-20% потерять за неделю от своего капитала как было на прошлой неделе. Но я некогда одним индексом не ограничиваюсь особенно где собраны 3-5 управляющих, а на этой неделе вообще по совету коллег решил пропустить инвестирования в агресивный индекс как в целом и остальные индексы где есть скальпер.
nikolja07 вне форума  
Старый 15.10.2014, 12:14   #8700
lektor2010
Acrypto-Мастер

Что же - я вроде как не прогадал когда инвестировал основную часть средств в Прайз2 на этой неделе. Проблема только в том что остальные участники портфеля ощутимо подрезали мне прибыль так что теперь мне остается рассчитывать только на то что Прайз2 к концу недели принесет ещё 1% и прибыль станет более-менее ощутимой.
lektor2010 вне форума