ПАММ индексы - Страница 867 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2014, 13:11   #8661
Bagira
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Я вот наблюдаю за индексом прайз2 и интересные дела получаются - вот сейчас в него опасно инвестировать так как все ожидают просадку ахмедоса. Но пока он выдаст эту просадку там уже и сеану будет время проседать, а как сеан просядет то уже твилайт будет в зоне риска на просадку и так до бесконечности получается.
Ну и зачем тогда в него инвестировать если постоянно просадку ждать? кто там ждет может еще 2 месяца прождет, можно же скальпировать, стоп поставили не получите большого убытка, а то не будет не единого шанса в Прайз 2 инвестировать ожидая просадки по очереди у всех, тогда чтоб вложить надо чтоб у всех и сразу была просадка.
Bagira вне форума  
Старый 14.10.2014, 13:50   #8662
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Что же - надеюсь я не ошибся когда на этой неделе вложил около 70% средств в индекс Прайз2 - на данный момент он уже принес прибыль 0.7% но главное что все управляющие показали определенную прибыль а значит причин считать что кто-то просядет на этой неделе считать нету, а значит будем ждать прибыли 2+ процента.
70% это конечно смелое решение, даже при том что этому индексу я доверяю и вкладываюсь в него уже 5-6 недель подряд. И это при том что все только и говорят про просадку возможную Ахмедоса. А индекс на сейчас уже 1% дал. Ахмедос тянет индекс - по крайней мере на текущий момент. Понятно что попозже и другие подтянутся но то что он лидер это понятно, и доля его в индексе больше всех. Так что я тоже надеюсь на хорошую прибыль индекса и в эту неделю.
andrstar вне форума  
Старый 14.10.2014, 13:52   #8663
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Ну не думаю, что динамический индекс это априори экспериментальный, это скорее новый вид индекса который должен сокращать убытки и давать чуть по-больше профита, за счет манипуляций с составом. Всё-таки индексы позиционируются как готовый продукт с меньшими рисками, а возможные просадки в 15-20 процентов, это вообще никакие не маленькие риски, скорее наоборот.
Ну индекс бест4 к примеру пока что максимальную просадку показывал чуть менее 10%, при том что прибыль в первую неделю работы составила более 4%. Делаем вывод что просадки у этого индекса в 2 раза выше средней прибыли. Мало какие инструменты могут похвастаться настолько выгодной статистикой для инвестора.
galat вне форума  
Старый 14.10.2014, 15:11   #8664
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Думаю, что те менеджеры, кто отвечают за новые индексы в фх-тренде, явные приверженцы агрессивного инвестирования. Результаты мы все видим: агрессоры в каждом индексе и большие качели в недельных результатах. Потрошитель это фактически аналог скальпера, только с ещё худшим мани-менеджментом.
Есть несколько консервативных индексов, и совсем мало умеренных.Думаю, что на умеренное инвестирование надо бы налечь в плане ассортимента, хотя я думаю, что агрессивные индексы так преобладают только потому, что инвесторы, которые хотят разбавить портфель агрессорами, не могут сформировать полноценную агрессивную составляющую из-за нехватки средств.А так те, у кого есть 1000 долларов и более, могут уже прикупить какой-то агрессивный индекс за 100 долларов, потратив всего 10% от капитала.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 14.10.2014, 15:41   #8665
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Есть несколько консервативных индексов, и совсем мало умеренных.Думаю, что на умеренное инвестирование надо бы налечь в плане ассортимента, хотя я думаю, что агрессивные индексы так преобладают только потому, что инвесторы, которые хотят разбавить портфель агрессорами, не могут сформировать полноценную агрессивную составляющую из-за нехватки средств.А так те, у кого есть 1000 долларов и более, могут уже прикупить какой-то агрессивный индекс за 100 долларов, потратив всего 10% от капитала.
Сбалансированных и умеренных индексов, на мой взгляд, уже достаточно сделали. Я считаю, что компании сейчас нужно именно нацеливаться на поиск новых надёжных управляющих (а желательно, чтобы они были умеренными, ведь практика показывает, что именно такие счета собирают больше всего КИ), чтобы включить их в индекс. Просто умеренные и агрессивные управляющие встречаются в 3, а то и в 5 индексах одновременно, уже и не интересно становится. Безусловно конкурс МУР-3 сподвигнет руководство на создание ещё нескольких индексов. Я считаю, что хватит определять старые счета в индексы, дорогу новым.
pvwv вне форума  
Старый 14.10.2014, 16:47   #8666
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Та умеренных сейчас уже не так и мало уже ближе к половине можно сосчитать другое совсем дело что в некоторых из них слишком много напихано одних и тех же управляющих которых я бы в своем портфеле в таком случае количестве не содержал. Вспомнить хотя бы прошлую неделю - тройка управляющих в просадки и половина индексов вместе с ними. такая ситуация не может устраивать.
Midas вне форума  
Старый 14.10.2014, 16:58   #8667
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Ну и зачем тогда в него инвестировать если постоянно просадку ждать? кто там ждет может еще 2 месяца прождет, можно же скальпировать, стоп поставили не получите большого убытка, а то не будет не единого шанса в Прайз 2 инвестировать ожидая просадки по очереди у всех, тогда чтоб вложить надо чтоб у всех и сразу была просадка.
Достаточно одного Ахмедоса, у него 30% доля и 70% инвестору распределение.Для первого входа в прайз2 при небольшом капитале лучше действительно подождать, потому что у Ахмедоса самый длительный беспросадочный период был 16 недель, а сейчас он торгует в прибыль уже 14 недель, так что уже действительно можно и подождать.Или собрать самостоятельный портфель из тех же управляющих без Ахмедоса.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 14.10.2014, 17:07   #8668
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Та умеренных сейчас уже не так и мало уже ближе к половине можно сосчитать другое совсем дело что в некоторых из них слишком много напихано одних и тех же управляющих которых я бы в своем портфеле в таком случае количестве не содержал. Вспомнить хотя бы прошлую неделю - тройка управляющих в просадки и половина индексов вместе с ними. такая ситуация не может устраивать.
Все верно. Если даже и поставили одного управляющего в 5 индексов, то надо бы хотя бы доли его в каждом проставить минимальные. Например взять БПМ, скальпера и отмара. Выделить каждому одинаковую долю. Например 30%. И распределить эти 30% по количеству индексов которые имеют в своем составе данного управляющего. БПМ участвует в трех индексах? Отлично. В каждый из них выделить ему по 10 %. Скальпер участвует в шести индексах? Тогда в каждый из них его доля 5 %. Отмар в 10 индексах-доля в каждом из них по 3 %. И тогда можно будет даже взяв 2-3 индекса например с Отмаром, рисковать всего по 3 % в каждом индексе. Думаю так было бы справедливо.
semigolovij вне форума  
Старый 14.10.2014, 18:38   #8669
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Сбалансированных и умеренных индексов, на мой взгляд, уже достаточно сделали. Я считаю, что компании сейчас нужно именно нацеливаться на поиск новых надёжных управляющих (а желательно, чтобы они были умеренными, ведь практика показывает, что именно такие счета собирают больше всего КИ), чтобы включить их в индекс. Просто умеренные и агрессивные управляющие встречаются в 3, а то и в 5 индексах одновременно, уже и не интересно становится. Безусловно конкурс МУР-3 сподвигнет руководство на создание ещё нескольких индексов. Я считаю, что хватит определять старые счета в индексы, дорогу новым.
Созданием самих индексов не получится увеличить количество надежных управляющих, которые торгуют умеренно и не допускают частых и больших просадок. Нормальных трейдеров надо искать, или выращивать самим. И то и другое дело не легкое и достаточно длительное. Одними конкурсами дело не решить. Конкурсы это хорошо, но они не готовят трейдеров - вот в чем беда. А индексы тоже нельзя бесконечно создавать. Лучше иметь три как Прайз 2 чем 10 каких то других, но менее надежных.
andrstar вне форума  
Старый 14.10.2014, 18:55   #8670
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Ну индекс бест4 к примеру пока что максимальную просадку показывал чуть менее 10%, при том что прибыль в первую неделю работы составила более 4%. Делаем вывод что просадки у этого индекса в 2 раза выше средней прибыли. Мало какие инструменты могут похвастаться настолько выгодной статистикой для инвестора.
Что-то я не совсем Вас понял, Вам нравится инвестировать в продукты в которых просадки минимум в 2 раза выше прибыли?? По логике должна быть обратная картина, при этом просадка в 10% в бест4, это ещё цветочки, если одновременно просядут Потрошитель и Скальпер вот это будет бедулька.
Dele вне форума