![]() |
|
|
|
#1161 | |
|
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1162 |
|
Мастер
|
Есть одна идея куда ещё можно пристроить свободные средства на этой неделе. Внимательно наблюдаем за индексом агрессивным, ждем пока скальпер зафиксирует сделки которые остались открытыми и инвестируем в индекс в надежде получить прибыль от отмара. Что скажете по этому поводу?
|
|
|
|
|
#1163 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1164 |
|
Мастер
|
Могу по этому поводу сказать, что проще ( и я это сделал) инвестировать в индекс платинум. Там тот же Отмар. Но индекс поспокойнее будет чемтот со скальпером который вы предлагаете. И еще не факт что скальпер зафиксирует убыток быстрее чем Отмар выйдет на рынок. Насколько я помню последний месяц он в течении нескольких часов открывает и закрывает сделку.
Могу по этому поводу сказать, что проще ( и я это сделал) инвестировать в индекс платинум. Там тот же Отмар. Но индекс поспокойнее будет чемтот со скальпером который вы предлагаете. И еще не факт что скальпер зафиксирует убыток быстрее чем Отмар выйдет на рынок. Насколько я помню последний месяц он в течении нескольких часов открывает и закрывает сделку. |
|
|
|
|
#1165 |
|
Мастер
|
Не надо не какие ставить задачи и так без них лучше)) как выбирать куда вложить свободные средства это не сложно, представление у вас должно быть кто вам нужен агрессоры? или консерваторы? а там уже станет более понятно, определитесь для начала вам риски или больше стабильность нужна?. С выбором Пантеры согласна на следующую неделю беру в портфель.
|
|
|
|
|
#1166 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1167 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
А те кто горит желанием пощекотать нервы могу предложить счёт Medium1191 658689 Счёт-новичёк, работает вторую неделю. Первую неделю показал 9%, КИ505, КУ$2.180 Девять открытых сделок, все в плюсовой зоне. Один недостаток. Счёт "живёт" на ФТ, поэтому вывести можна только часть в 50% и то, с понедельника. |
|
|
|
|
|
#1168 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1169 |
|
Мастер
|
Я смотрю в данной теме собрались инвесторы-скальперы, которые любят перемещать свои средства внутри ТП. Мне пока заниматься таким инвестированием нельзя, инвестиция не позволяет - маленькая очень. Сейчас инвестировал в Джиборна, скоро будет возможность сделать инвестицию в Кляксу. Вот решаю, как поделить между ними свои свободные средства.
Решил поступить следующим образом. При помощи демо инвестирования последнего года без снятия прибыли сделал расчет прибыли для каждого управляющего. Получились такие результаты: Джиборн - 119% прибыли инвестору, Клякса - 86% прибыли инвестору. Решил инвестировать и поддерживать и путем ребалансировки следующее соотношение инвестиций в данных управляющих: Джиборн - 0.6, Клякса - 0.4 от общей суммы инвестиций. Просьба высказать свое мнение. |
|
|
|
|
#1170 |
|
Acrypto-Мастер
|
Да, ПАММ-индексы что-то не очень хорошо сейчас работают, многие из них просели, так что действительно с вложением в индексы стоит повременить, пока ситуация немного не улучшиться. А для инвесторов, которые предпочитают эксперименты и всякого рода очень рисковые вложения можно рискнуть, инвестируя в агрессивные индексы.
|
|
|