Куда вложить свободные средства? - Страница 116 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2014, 21:26   #1151
Kickstart
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Так постоянно и не придется ждать, благо хороших моментов хватает с полна. Ведь управляющих не десяток, а тысячи, среди которых можно поискать и найти моменты когда можно войти. По поводу ахмедоса, то конечно можно в него войти сейчас, но все же есть риск попасть на просадку, ведь он уже очень давно не выдавал просадок, и она может произойти в любой момент. Поэтому стоит пока подождать.

Это так, но если инвестировать в тех управляющих с которыми работал уже продолжительное время, беглого взгляда на историю может оказаться не достаточно для выбора удачного момента инвестиции. По поводу ахмедоса - да есть такое, тут палка о двух концах, ведь он может еще давать + несколько периодов. Как вариант - инвестировать в фонд, так будет хоть и небольшой доход, но вас не будут мучить сомнения и страхе о просадке.
Kickstart вне форума  
Старый 08.10.2014, 22:50   #1152
valera
Acrypto-Мастер

А что Вы думаете по поводу инвестиций в Натса? После сегодняшней фиксации убытка в 52% у управляющего на настоящий момент семь открытых сделок. Есть вероятность, что без текущей просадки. Мне кажеться, что Натс поймал тренд и судя по тому как зашевелились приунывшие инвесторы, я в своих предположениях не одинок.
valera вне форума  
Старый 08.10.2014, 23:56   #1153
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
А что Вы думаете по поводу инвестиций в Натса? После сегодняшней фиксации убытка в 52% у управляющего на настоящий момент семь открытых сделок. Есть вероятность, что без текущей просадки. Мне кажеться, что Натс поймал тренд и судя по тому как зашевелились приунывшие инвесторы, я в своих предположениях не одинок.
Да судя по многим управляющим, которые уже были в просадке и открыли еще сделки, то многие поймали сегодня тренд. Я сам сегодня ввел торговлю, так под вечер неплохо большеснство валютных пар пошло в быстром темпе, я сам лично не удержался и вошел по этому движению. евро доллар за каких то 20 минут прошла вверх на 40 пунктов пробив по 4 часовому тайм фрейму сопротивления и закрепилась на нем, сигнал на хороший восходящий тренд. Вот многие трейдеры и за копошились, хороший шанс отбить просадки. Главное чтобы многим это боком не вышло, и просадки не увеличились, завтра все к вечеру будет ясно.
Juran123 вне форума  
Старый 09.10.2014, 07:14   #1154
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Не понял юмора, а зачем из Jborn выводить свои средства сейчас? Он же только побывал в просадке, а теперь как раз подходит для инвестирования в него своих свободных средств. Причём он уже на этой неделе принёс своим инвесторам 2.16%, что абсолютно нормальная для него недельная прибыль. А значит в рынок он уже на этой неделе входить не будет. И в нём судя по его истории можно сидеть ещё пару месяцев легко. С ubunt всё сложнее на этой неделе, как и с Investobolin, которым надо ещё очень хорошо поработать, чтобы заработать среднюю недельную прибыль.
Jborn из него выводить рано еще он отлично после них дает прибыль на много недель, а что выводить если прошла одна неделя да и не прошла еще, профит заработал 2 процента и заработает еще 5-8 недель, свободные средства в портфель свой надо инвестировать в управляющего Jborn можно оставить на долгую по статистики до конца года можно оставить так он работает классно.
FanTomatos вне форума  
Старый 09.10.2014, 08:13   #1155
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Я смотрю эта неделя может стать довольно опасной для многих инвесторов - ряд управляющих уже в просадке, у многих есть большая плавающая просадка. Даже самые надежные инструменты - тот же индекс и500 я бы не стал советовать для инвестирования так как он вполне может попасть в просадку. Возможно вообще есть смысл на данный момент свободные средства никуда не вкладывать.
Ну каждая неделя с просадками у хороших управляющих бывает, все не так плохо всегда найдется место куда на просадке вложить хотя бы. Из тех кто в просадке сейчас очень интересная возможность на следующую неделю появляется, я про управляющего БПМ так как он в просадке уже вторую неделю подряд, риск кажется минимальный будет.
Thundermen вне форума  
Старый 09.10.2014, 08:47   #1156
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Jborn из него выводить рано еще он отлично после них дает прибыль на много недель, а что выводить если прошла одна неделя да и не прошла еще, профит заработал 2 процента и заработает еще 5-8 недель, свободные средства в портфель свой надо инвестировать в управляющего Jborn можно оставить на долгую по статистики до конца года можно оставить так он работает классно.
У меня вчера сразу два управляющих просто вылетели из просадки, а джборн так и остался там. Немного не дотянул до выхода. Да, он хорошо торгует, если вкладывать в него на долгосрочную перспективу, а на коротких периодах он быстро из плюса может улететь в просадку, как было на прошлой неделе.
Фейрик вне форума  
Старый 09.10.2014, 09:20   #1157
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Вы немного не поняли, что мы имеем в виду. Никто не говорит, что из ДжБорна необходимо выводить инвестиции. В нём можно ещё долго и с прибылью сидеть. Вчера мы сошлись во мнении что управляющий закончил торговлю на этой неделе. А значит два дня деньги будут лежать мёртвым грузом. А это крайне неправильно, если смотреть с точки зрения активного инвестирования. Поэтому (ИХМО) часть средств можно вывести в другой счёт, а в ролловер определиться с суммой доливки в ДжБорна. Так и волки сыты будут, и овцы целы.
valera вне форума  
Старый 09.10.2014, 09:30   #1158
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Э нет меня на такое не подобьете, хватит мне скальпера , чудо-трейдера, опять на те же грабли не хочу. У меня вложить свободные средства на этой неделе это 2 кандидата ТП ( но вход в 500 долларов отпугивает) Кузнец, ( лучший вариант на следующую неделю) и БМП ( это для тех кто в нем уже не сидит.)
Гера вне форума  
Старый 09.10.2014, 09:35   #1159
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Э нет меня на такое не подобьете, хватит мне скальпера , чудо-трейдера, опять на те же грабли не хочу. У меня вложить свободные средства на этой неделе это 2 кандидата ТП ( но вход в 500 долларов отпугивает) Кузнец, ( лучший вариант на следующую неделю) и БМП ( это для тех кто в нем уже не сидит.)
Ну а я собрав мнения разных инвесторов, решил пойти своим путем: вывел из всех из кого можно деньги ( 268 долларов), и ввел их в индексы платинум и голд по 100 долларов, и долил в полякову 68 долларов. Чувствую, что она еще выстрелит на этой неделе. А в платинум инвестировал из за присутствующего там Отмара. Думаю будет плюс.
semigolovij вне форума  
Старый 09.10.2014, 09:48   #1160
user100
Мастер

Цитата:
Сейчас пожалуй будет лучше вложить в индекс прайз 2 - убунт недавно проседал, твилайт тоже, кузнец сейчас просел - по статистике у индекса сейчас несколько недель хорошей работы намечается. Если брать одиночных управляющих - то можно посмотреть на фетисова , он неплохо вышел из просадки да и просадку большую не допустил, не смотря на то что он новичек - но он доказал что торгует обдуманно
user100 вне форума