Куда вложить свободные средства? - Страница 117 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.10.2014, 10:04   #1161
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
У меня вчера сразу два управляющих просто вылетели из просадки, а джборн так и остался там. Немного не дотянул до выхода. Да, он хорошо торгует, если вкладывать в него на долгосрочную перспективу, а на коротких периодах он быстро из плюса может улететь в просадку, как было на прошлой неделе.
Действительно, в таких управляющих, как Джборн, Убунт, Кузнец, Ахмедос, Хозяин, есть смысл вкладываться на долгосрочную перспективу, поскольку именно на ней они покажут хороший результат. А, если вложиться на короткий, то можно и на просадку попасть, которую отрабатывать нужно несколько ТП. Я так думаю, что можно сейчас и в Якова Фетисова вкладываться, поскольку он из своей просадки очень неплохо выходит. Если так пойдёт, то уже на следующей неделе его инвесторы будут уже в плюсе.
iSergio вне форума  
Старый 09.10.2014, 10:15   #1162
galat
Мастер

Есть одна идея куда ещё можно пристроить свободные средства на этой неделе. Внимательно наблюдаем за индексом агрессивным, ждем пока скальпер зафиксирует сделки которые остались открытыми и инвестируем в индекс в надежде получить прибыль от отмара. Что скажете по этому поводу?
galat вне форума  
Старый 09.10.2014, 10:17   #1163
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Действительно, в таких управляющих, как Джборн, Убунт, Кузнец, Ахмедос, Хозяин, есть смысл вкладываться на долгосрочную перспективу, поскольку именно на ней они покажут хороший результат. А, если вложиться на короткий, то можно и на просадку попасть, которую отрабатывать нужно несколько ТП. Я так думаю, что можно сейчас и в Якова Фетисова вкладываться, поскольку он из своей просадки очень неплохо выходит. Если так пойдёт, то уже на следующей неделе его инвесторы будут уже в плюсе.
Ага, надеемся, что будем в плюсе. На самом деле для инвестирования свободных средств Фетисов подходит, достаточно только посмотреть на то, как он хорошо выплыл с этих двух недель нестабильности, когда много управляющих, которые длительное время работают просели. Возможно и БПМ нормальный вариант, но риски всё-таки некоторые присутствуют, но тоже показал себя с хорошей стороны, обошёлся без огромных минусов, поэтому я в нём тоже просто останусь, но доливаться не хочу. Вот kuznets, так же как и ubunt сейчас могут выступать хорошими вариантами для инвестирования свободных средств, так как просадки у этих счетов редкие и небольшие, а доходность может быть легко 2% в неделю.
FirstX вне форума  
Старый 09.10.2014, 10:24   #1164
semigolovij
Мастер

Могу по этому поводу сказать, что проще ( и я это сделал) инвестировать в индекс платинум. Там тот же Отмар. Но индекс поспокойнее будет чемтот со скальпером который вы предлагаете. И еще не факт что скальпер зафиксирует убыток быстрее чем Отмар выйдет на рынок. Насколько я помню последний месяц он в течении нескольких часов открывает и закрывает сделку.

Могу по этому поводу сказать, что проще ( и я это сделал) инвестировать в индекс платинум. Там тот же Отмар. Но индекс поспокойнее будет чемтот со скальпером который вы предлагаете. И еще не факт что скальпер зафиксирует убыток быстрее чем Отмар выйдет на рынок. Насколько я помню последний месяц он в течении нескольких часов открывает и закрывает сделку.
semigolovij вне форума  
Старый 09.10.2014, 12:08   #1165
Bagira
Мастер

Не надо не какие ставить задачи и так без них лучше)) как выбирать куда вложить свободные средства это не сложно, представление у вас должно быть кто вам нужен агрессоры? или консерваторы? а там уже станет более понятно, определитесь для начала вам риски или больше стабильность нужна?. С выбором Пантеры согласна на следующую неделю беру в портфель.
Bagira вне форума  
Старый 09.10.2014, 13:05   #1166
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение

С каких это пор в составе индекса платинум появился отмар? Что-то вы путаете коллега. Если говорить о индексах то тут особо вариантов сейчас не так и много - я бы вложил наверное в миллион3 так как там ещё торгует сеан и будет торговать застра отмар - есть шанс что-то заработать.
galat вне форума  
Старый 09.10.2014, 14:00   #1167
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
С каких это пор в составе индекса платинум появился отмар? Что-то вы путаете коллега. Если говорить о индексах то тут особо вариантов сейчас не так и много - я бы вложил наверное в миллион3 так как там ещё торгует сеан и будет торговать застра отмар - есть шанс что-то заработать.
Скорее всего коллега перепутал индекс Платинум с Баллансом или Фениксом. Там тоже присутсвует Отмар, но нет Скальпера. А вообще, если следующая неделя будет такой же как и текущая, то лучше индексы ФТ оставить в покое.

А те кто горит желанием пощекотать нервы могу предложить счёт Medium1191 658689

Счёт-новичёк, работает вторую неделю. Первую неделю показал 9%, КИ505, КУ$2.180 Девять открытых сделок, все в плюсовой зоне. Один недостаток. Счёт "живёт" на ФТ, поэтому вывести можна только часть в 50% и то, с понедельника.
valera вне форума  
Старый 09.10.2014, 14:57   #1168
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Не надо не какие ставить задачи и так без них лучше)) как выбирать куда вложить свободные средства это не сложно, представление у вас должно быть кто вам нужен агрессоры? или консерваторы? а там уже станет более понятно, определитесь для начала вам риски или больше стабильность нужна?. С выбором Пантеры согласна на следующую неделю беру в портфель.
Ну, вам-то понятно. А мне не очень хочется пока лезть в Пантеру, так как рисковано она работает, хоть и здорово выбирается из сложных ситуаций, но думаю когда-нибудь она просядет тоже хорошо. Поэтому лучше пока поработаю с более надёжными счетами, например свободные средства можно сейчас инвестировать в счета Jborn, Patrik, ubunt, twilight, а можно и в kuznets, но лучше бы немного осторожнее сумму выделять на него. Кстати, места в счёте Пантеры очень шустро занимают, поэтому надо ещё и не пропустить момент.
FirstX вне форума  
Старый 09.10.2014, 15:11   #1169
АлександрЛ
Мастер

Я смотрю в данной теме собрались инвесторы-скальперы, которые любят перемещать свои средства внутри ТП. Мне пока заниматься таким инвестированием нельзя, инвестиция не позволяет - маленькая очень. Сейчас инвестировал в Джиборна, скоро будет возможность сделать инвестицию в Кляксу. Вот решаю, как поделить между ними свои свободные средства.

Решил поступить следующим образом. При помощи демо инвестирования последнего года без снятия прибыли сделал расчет прибыли для каждого управляющего. Получились такие результаты:

Джиборн - 119% прибыли инвестору,

Клякса - 86% прибыли инвестору.

Решил инвестировать и поддерживать и путем ребалансировки следующее соотношение инвестиций в данных управляющих: Джиборн - 0.6, Клякса - 0.4 от общей суммы инвестиций.

Просьба высказать свое мнение.
АлександрЛ вне форума  
Старый 09.10.2014, 15:24   #1170
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
А вообще, если следующая неделя будет такой же как и текущая, то лучше индексы ФТ оставить в покое.
Да, ПАММ-индексы что-то не очень хорошо сейчас работают, многие из них просели, так что действительно с вложением в индексы стоит повременить, пока ситуация немного не улучшиться. А для инвесторов, которые предпочитают эксперименты и всякого рода очень рисковые вложения можно рискнуть, инвестируя в агрессивные индексы.
Инвестор вне форума