Инвестирование при просадках - Страница 679 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.10.2014, 16:01   #6781
Juran123
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
И тем не менее, в этот ролловер инвесторы не поспешили забирать средства с ПАММа. На счету Поляковой до сих пор находится приличная сумма инвестиций. Я не поверю, что все ее клиенты являются исключительно новыми инвесторами. Возможно, относительно стратегии вы и правы, но все же лучше за ПАММом понаблюдать и проверить прогноз гуру: конец ПАММу или нет.
А вы знаете, что у каждого управляющего есть свои рекламные ходы? Управляющий создает ПАММ-счет, а потом создает инвестиционный счет. А потом с инвестиционного счета инвестирует в свой торговый, чтобы привлечь к счету внимания и успокоить в некоторых случаях инвесторов. Не нужно искать себе приключений на голову, если в новой недели инвестировать в трейдеров которые показали просадки, то BestPammManager 5000500 и фетисов это лучший вариант.
Juran123 вне форума  
Старый 05.10.2014, 17:19   #6782
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
А вы знаете, что у каждого управляющего есть свои рекламные ходы? Управляющий создает ПАММ-счет, а потом создает инвестиционный счет. А потом с инвестиционного счета инвестирует в свой торговый, чтобы привлечь к счету внимания и успокоить в некоторых случаях инвесторов. Не нужно искать себе приключений на голову, если в новой недели инвестировать в трейдеров которые показали просадки, то BestPammManager 5000500 и фетисов это лучший вариант.
Честно говоря, я не знаю, разрешено ли правилами инвестировать в свой же счёт? В любом случае это ограничение, если оно и есть, очень легко обходится, чем многие управляющие и пользуются. Теперь, возвращаясь к счёту Поляковой: был бы я инвестором, я бы при такой просадке не выходил. Смысла выходить как бы и нет. Плавающая просадка равна нулю, а перспективы убытка не более пятидесяти процентов.
valera вне форума  
Старый 05.10.2014, 17:33   #6783
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Честно говоря, я не знаю, разрешено ли правилами инвестировать в свой же счёт? В любом случае это ограничение, если оно и есть, очень легко обходится, чем многие управляющие и пользуются. Теперь, возвращаясь к счёту Поляковой: был бы я инвестором, я бы при такой просадке не выходил. Смысла выходить как бы и нет. Плавающая просадка равна нулю, а перспективы убытка не более пятидесяти процентов.
Управляющему самому можно инвестировать в себя, это не запрещено. Счет Поляковой тоже увидел, управляющая его не закрыла, так что похоже что работа продолжится, тем более что КИ ей немного накидали. В принципе если работа будет идти по той же схеме что и раньше, в счет можно заходить, снова просесть он должен не скоро
pittt вне форума  
Старый 05.10.2014, 17:47   #6784
Луви
Специалист

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение

Да, БМП и Фетисов мне тоже кажутся идеальным вариантом для тех, кто предпочитает инвестировать после просадок в ПАММ-счетах. Я бы еще добавила сюда управляющего Jborn, который на прошлой торговой неделе тоже вышел в приличную просадку, но у него уже почти закономерность - после довольно ощутимых убытков - около 10-15 недель, и больше - торгует в профит.
Луви вне форума  
Старый 05.10.2014, 17:54   #6785
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Луви Посмотреть сообщение
Да, БМП и Фетисов мне тоже кажутся идеальным вариантом для тех, кто предпочитает инвестировать после просадок в ПАММ-счетах. Я бы еще добавила сюда управляющего Jborn, который на прошлой торговой неделе тоже вышел в приличную просадку, но у него уже почти закономерность - после довольно ощутимых убытков - около 10-15 недель, и больше - торгует в профит.
У Jakov Fetisov это была первая просадка, считать инвестирование него после просадки хорошим вариантом, на мой взгляд, ещё рановато. Но для тех, кто хоть чуточку, но любит риск, это очень интересный и крутой вариант. Я инвестирую во всех троих, только наибольшую долю от портфеля отдаю JBorn'y, потом BPM и только третий Jakov fetisov
pvwv вне форума  
Старый 05.10.2014, 18:09   #6786
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, не знаю, что тут сложного, если вы работаете по этой стратегии. Можно в свой портфель просто добавлять счета, которые показали просадку и по истории видно, что они не проседают подряд несколько раз, например сейчас отличный вариант для входа это ubunt, который неделю после своей небольшой просадки отработал нормально, а также и отличный вариант с Jborn, который вообще крайне редко проседает. И уже войдя в эти счета получится, что вы работать будете сразу с двумя счетами после просадок.

Так вы работаете уже после просадки? То есть смотрите что была просадка, потом неделя была прибыльной и только после этого входить в данный счет? Я просто действую иначе, я не жду положительной недели, а вхожу в то время когда просадка еще есть и когда есть риск того что управляющий может просесть еще больше.
alex0721 вне форума  
Старый 05.10.2014, 18:21   #6787
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Правилами может быть и не разрешено инвестировать в свои счета, но сделать так, чтобы об этом никто не узнал не составит труда. Достаточно только зарегистрировать счет на другое имя, на своего знакомого или же родственника и можно зливать деньги. Я сам так делал на инсте, чтобы хоть как-то привлечь инвесторов. По поводу Полякова, то он этот счет я никогда не рассматривал для инвестиций после просадки, так как есть счета более надежные для этой цели.

Вот моя отборка специально для инвестиций после просадки.

1.BestPammManager 5000500

2.5000242

3.Trader 5000099

4.Fenix 5000106

5.Master 5000176

6. AHmedos
Juran123 вне форума  
Старый 05.10.2014, 19:03   #6788
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
У Jakov Fetisov это была первая просадка, считать инвестирование него после просадки хорошим вариантом, на мой взгляд, ещё рановато. Но для тех, кто хоть чуточку, но любит риск, это очень интересный и крутой вариант. Я инвестирую во всех троих, только наибольшую долю от портфеля отдаю JBorn'y, потом BPM и только третий Jakov fetisov
Да не то что рановато , это через чур опрометчево , в такие счета молодые вообще инвестировать не нужно . Как минимум год этот ПАММ счет проработать должен , наработать при этом себе хоть какую то репутацию и только после этого нужно смотреть варианты инвестирования в него на просадках .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 05.10.2014, 19:11   #6789
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Да не то что рановато , это через чур опрометчево , в такие счета молодые вообще инвестировать не нужно . Как минимум год этот ПАММ счет проработать должен , наработать при этом себе хоть какую то репутацию и только после этого нужно смотреть варианты инвестирования в него на просадках .
Ну ваше мнение разделяют не все, судя из КИ, который составляет уже 592 тысячи долларов. Это не малая сумма для счета, который живет только 4 месяц. Может я не знаю, но возможно этот управляющий имел раньше какой то ПАММ-счет, и именно из-за этого доверили ему столько инвесторов свои деньги. Смотря на его статистику, то это нормальный счет для инвестиций после просадки. Но может вы и правы, стоит пока воздержаться от инвестиций, и посмотреть как фетисов справиться с просадкой. если выйдет достойно, то можно при следующей просадке входить в него.
Juran123 вне форума  
Старый 05.10.2014, 19:17   #6790
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Так вы работаете уже после просадки? То есть смотрите что была просадка, потом неделя была прибыльной и только после этого входить в данный счет? Я просто действую иначе, я не жду положительной недели, а вхожу в то время когда просадка еще есть и когда есть риск того что управляющий может просесть еще больше.
Если я вижу, что счёт по истории не проседал дважды подряд, а просадка у него была далеко не одна, то я войти могу в счёт и сразу после его просадки, как это было бы с Jborn, если бы я не находился в этом счёте, когда он просел на этой неделе, поэтому просто долился в этот счёт сегодня. А если видно по истории, что счёт бывало что и проседал несколько раз подряд или через короткий промежуток после одной просадки показывал ещё просадку, как в скором времени может просесть Valex, то я либо не вхожу пока не получу подтверждение, что счёт начал нормально работать и вряд ли ещё просядет, либо вхожу небольшой долей от запланированной в этот счёт, что я и сделал применительно к этому счёту.
FirstX вне форума