Инвестирование при просадках - Страница 678 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.10.2014, 11:05   #6771
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Я особо не заметил, чтобы у Фетисова сегодня вырос КИ. Может просто задержка, потом обновится, но все же, не все инвестируют в управляющих после просадки. Большенство не выбирают ПАММ-счета чисто для инвестиций после просадки, они сразу формируют свой портфель из 6-10 ПАММ-счетов и сними работают в плотную, не обращая внимание на эти просадки.
Тут зависит от стратегии работы инвестора. Если это долгосрочное сотрудничество со счетамИ, то конечно, можно вкладывать средства в люьой момент и не обращать внимание на то, что счет возможно войдет в просадку. Но я предпочитаю краткосрочную работу со счетами, так как именно такие методы дают высокие результаты. Потому, буду и на этой неделе искать возможность войти в счета на просадке.
Avita вне форума  
Старый 05.10.2014, 11:23   #6772
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Поддерживаю [background=rgb(247, 247, 247)] POLYAKOVA (537798) [/background] это не тот счет в который можно и нужно вкладывать по стратегии. Разве то что она раньше ни разу не проседала, говорило о хорошей работе ПАММа, ни в коем случае. Наоборот это работал советник который постепенно накапливал свою просадки и инвестировать в этот счет было верхом глупости и неосмотрительности когда она уже выросла до -50 и выше . Это работа не по стратегии с такими счетами, стратегия заключается в том, что инвестор работает с фиксированными просадками или доливается под те сделки которые не содержат плавающего минуса.
А ведь Полякова была в одном из вариантов фонда! Типичный советник на мартине ,накопил кучу ордеров ,и вместе с ними просадку ,и наконец дошло до критического уровня ,через что тпришлось фиксировать убыток. Но теперь можно предположить ,что обратно будет идти процесс накопления ,а значит просадок не должно быть в ближайшее время ,но она мне не нравится.
serg dnepr вне форума  
Старый 05.10.2014, 11:33   #6773
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Под 500К сейчас у него инвестиций ,не думаю ,что инвесторы сейчас полетят в него инвестировать ,ведь он просел то впервые ,конечно убытки он режет ,но как бы там не было ,просадка недельная у него впервые ,что оказывает моральное давление на трейдера. Так что лучше подождать недельку ,а затем уже смотреть.
А я бы полетел, если бы были свободные средства. Сейчас просто у меня сформирован портфель и добавлять туда фетисова пока нету смысла. Хотя я уверен, что н не покажет просадки на следующий неделе. Так как нету ни каких предпосылок для этого. Но я рискнул и закинул немного денег в 5000500, в надежде сорвать сразу за неделю процента 2-3%, думаю многие тоже разделяют мое мнение,BestPammManager сейчас после просадки самый лакомый управляющий.
Juran123 вне форума  
Старый 05.10.2014, 11:42   #6774
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Я особо не заметил, чтобы у Фетисова сегодня вырос КИ. Может просто задержка, потом обновится, но все же, не все инвестируют в управляющих после просадки. Большенство не выбирают ПАММ-счета чисто для инвестиций после просадки, они сразу формируют свой портфель из 6-10 ПАММ-счетов и сними работают в плотную, не обращая внимание на эти просадки.
Так в основном деньги все распределяют только в воскресенье поэтому и сейчас еще всей полной картины не видно надо завтра в утра смотреть на все вливания. Но у него просадка только первая поэтому опасно наверное вкладывать в него по стратегии только с тем чтоб в начале недели досрочно вывести чтоб долю уменьшить а через пару неделю можно попробовать долиться.
Midas вне форума  
Старый 05.10.2014, 11:54   #6775
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
большинство трейдеров использует в своей торговле такую схему: открывают сделки, плюсовые закрывают, а минусовые оставляют, при условии что памм-счёт условно-периодический сделки могут переноситься с недели на неделю. Просадка в 82% похожа именно на скопление таких минусовых сделок. возможно сделки закрылись по маржин коллу, а может управ сам закрыл.
Ну, вы правильно думаете, это как раз счёт, который имел кучу открытых сделок и те, кто следил за этим счётом это прекрасно видели. А когда минус по ним стал достаточно большим просто сделки все позакрывались, абсолютно такая же ситуация, как и у счёта Галактика, вообще не вариант в такие счета инвестировать, так как по собственному желанию управляющий в любой момент может зафиксировать весь накопленный убыток и весь минус упадёт на инвесторов, поэтому с Поляковой лучше не работать, хотя вероятность и есть, что после просадки она опять начнёт приносить прибыль и копить убыточные позиции.
FirstX вне форума  
Старый 05.10.2014, 12:02   #6776
semigolovij
Мастер

Цитата:
Поддерживаю [background=rgb(247, 247, 247)] POLYAKOVA (537798) [/background] это не тот счет в который можно и нужно вкладывать по стратегии. Разве то что она раньше ни разу не проседала, говорило о хорошей работе ПАММа, ни в коем случае. Наоборот это работал советник который постепенно накапливал свою просадки и инвестировать в этот счет было верхом глупости и неосмотрительности когда она уже выросла до -50 и выше . Это работа не по стратегии с такими счетами, стратегия заключается в том, что инвестор работает с фиксированными просадками или доливается под те сделки которые не содержат плавающего минуса.
Рискуя попасть в немилость к модератору форума, я все же не соглашусь с вашим мнением. Тема называется ИНВЕСТИРОВАНИЕ ПОСЛЕ ПРОСАДКИ. Но не анализ счетов и управляющих. Поэтому я и написал полякову, так как как я считаю что для инвестирования после просадки этот счет подходит лично мне на все 100 %. Вы говорите что пересиживает? Ну и отлично! Так в чем проблема? Пусть пересиживает еще полгода или год! А в это время по 5% пусть капает в неделю. Или я что то опять не так понял?
semigolovij вне форума  
Старый 05.10.2014, 12:20   #6777
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Рискуя попасть в немилость к модератору форума, я все же не соглашусь с вашим мнением. Тема называется ИНВЕСТИРОВАНИЕ ПОСЛЕ ПРОСАДКИ. Но не анализ счетов и управляющих. Поэтому я и написал полякову, так как как я считаю что для инвестирования после просадки этот счет подходит лично мне на все 100 %. Вы говорите что пересиживает? Ну и отлично! Так в чем проблема? Пусть пересиживает еще полгода или год! А в это время по 5% пусть капает в неделю. Или я что то опять не так понял?
Вы всё правильно поняли, здесь можно неплохо заработать. Я ранше увлекался такими счетами. Замечу пару фактов о таких счетах, может помогу чем:

1) управы на таких счетах как правило лучше всего торгуют в самом начале, то есть до первой просадки. А когда уже одна просадка свершилась, то потом уже почему-то неочень идёт торговля.

2) такие счета одноразовые, обычно управляющий выступает в качестве инвестора, неплохо зарабатывает, а потом перед тем как закрыть все сделки, он выводит свои инвесторские. Осталные инвесторы "попадают на деньги". Поэтому такой счёт можно назвать паМММ

насчёт этого счёта, я сомневаюсь что торговля будет продолжена, время покажет.
pvwv вне форума  
Старый 05.10.2014, 13:25   #6778
Darya
Мастер

Цитата:
У нас же здесь не диктатура ,можно выражать свои мысли. Ваш ход мне понятен. На основании ,того что она год работала без просадок ,Вы собираетесь в нее инвестировать. Возможно и подобное ,что она работает с советником ,и скорее всего она на нем и работает ,теперь только КУ в минусе ,не решится ли она открутить винты на полную? Советовала бы эту неделю посмотреть как отработает ,а потом уже инвестировать. Если будет в прежнем режиме ,то ничего страшного ,если пропустите одну неделю.
Darya вне форума  
Старый 05.10.2014, 14:21   #6779
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну я бы не спешил заходить в счёт Поляковой после такой просадки. Совершенно неизвестно, как счёт поведёт себя дальше. То ли продолжиться торговля в прежнем ключе, со стабильной еженедельной прибылью, то ли ТС будет скорректирована. Поэтому я считаю, что это тот случай, когда торопиться не стоит.
valera вне форума  
Старый 05.10.2014, 14:36   #6780
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
И тем не менее, в этот ролловер инвесторы не поспешили забирать средства с ПАММа. На счету Поляковой до сих пор находится приличная сумма инвестиций. Я не поверю, что все ее клиенты являются исключительно новыми инвесторами. Возможно, относительно стратегии вы и правы, но все же лучше за ПАММом понаблюдать и проверить прогноз гуру: конец ПАММу или нет.
Александра А. вне форума