Инвестирование при просадках - Страница 674 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.10.2014, 19:59   #6731
Pro100Trader
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Прайз 2 показал отличную прибыль, а вот Прайз действительно просел, из индексов можно конечно его брать. Я буду входить после просадки в Борна, БПМ и Фетисова. Так же планирую увеличить долю Валекса. Но в Борна закину наверное самую большую долю, так полагаю что до 15% от депозита. Он после просадок работает довольно хорошо
У вас случайно на сложилось такое впечатление что Прайз и Прайз 2 работает в противовес. В таком случае эту работу управляющего можно поставить под сомнение, ведь может быть ситуация, когда только за счет штафов за досрочный выход управ будет получать прибыль.
Pro100Trader вне форума  
Старый 03.10.2014, 20:28   #6732
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
У вас случайно на сложилось такое впечатление что Прайз и Прайз 2 работает в противовес. В таком случае эту работу управляющего можно поставить под сомнение, ведь может быть ситуация, когда только за счет штафов за досрочный выход управ будет получать прибыль.
Не похоже что у них есть противовес ,просто дождаться просадки от Прайза 2 крайне сложно ,потому индекс за все время проседал лишь несколько раз. Прайз также довольно стабильно работает ,но просел Борн. Думаю ,что можно будет на следующую неделю смело инвестировать в Прайз ,просадки повторной быть не должно. Хотя помню ,раз него было трижды подряд.
serg dnepr вне форума  
Старый 03.10.2014, 20:52   #6733
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Интересно, а как управляющий сможет зарабатывать на досрочном выводе, если штрафов за досрочный вывод уже нету, просто выводиться часть суммы при досрочной заявке, а вторая часть суммы выводиться после того как закончиться торговый период. К стати я сам этой фишки не знал, так как очень редко читаю новости компании Пантеон финанс и тренда.
Juran123 вне форума  
Старый 03.10.2014, 21:29   #6734
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Думаю ,что самым лучшим вариантом входа просадке на следующую неделю будет ДжБорн , он как раз после просадки показывает отличные результаты ,просадки потом не будет длительное время ,так было и впрошлый раз ,примерно 3 месяца без просадки он смог отработать ,так что следует ожидать нечто подобное и в этот раз
А я в БМП буду вкладывать только отыграл прошлую просадку на уровне 20% и на этой неделе новую допустил на уровне 7%, конечно на прошлой неделе с 242 немного ошибся рассчитывая что он после недавней просадки даст доходности больше 3%, но тем не менее потенциал у этих управляющих есть для инвестирования в них на следующую неделю.
nikolja07 вне форума  
Старый 03.10.2014, 21:46   #6735
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
А я в БМП буду вкладывать только отыграл прошлую просадку на уровне 20% и на этой неделе новую допустил на уровне 7%, конечно на прошлой неделе с 242 немного ошибся рассчитывая что он после недавней просадки даст доходности больше 3%, но тем не менее потенциал у этих управляющих есть для инвестирования в них на следующую неделю.
А вот я бы не спешил с 242. Прибыль, полученная на этой неделе совершенно для него нехарактерна. Явную неуверенность демонстрирует отказ от работы в новостной период, хотя это именно его время, время в которое управляющий мог показать высокую доходность. Поэтому я предпочитаю на следующей неделе понаблюдать за счётом 242.
valera вне форума  
Старый 03.10.2014, 21:59   #6736
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Если инвестировать на просадках, то распределить средства во множестве счетов это не так просто как кажется, лично я в моменте времени при просадках работаю только с одним счетом, но конечно не весь капитал в него инвестирую. Есть еще портфель из консервативных счетов в которых распределен основной капитал.
Ну, не знаю, что тут сложного, если вы работаете по этой стратегии. Можно в свой портфель просто добавлять счета, которые показали просадку и по истории видно, что они не проседают подряд несколько раз, например сейчас отличный вариант для входа это ubunt, который неделю после своей небольшой просадки отработал нормально, а также и отличный вариант с Jborn, который вообще крайне редко проседает. И уже войдя в эти счета получится, что вы работать будете сразу с двумя счетами после просадок.
FirstX вне форума  
Старый 03.10.2014, 22:55   #6737
semigolovij
Мастер

Для меня на следующую неделю есть несколько вариантов инвестирования с выделением значительной доли портфеля: это валекс, по моему он решительно идет в плюс на ближайшие несколько недель. По совету Валеры я просмотрел счет джборна. Наверное все таки выделю ему 20% от портфеля. В БПМ тоже инвестирую но не больше 10-13 % от портфеля. По поводу 242 еще думаю. Фетисова после долгих колебаний наверное возьму на минималку.
semigolovij вне форума  
Старый 03.10.2014, 22:58   #6738
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
А вот я бы не спешил с 242. Прибыль, полученная на этой неделе совершенно для него нехарактерна. Явную неуверенность демонстрирует отказ от работы в новостной период, хотя это именно его время, время в которое управляющий мог показать высокую доходность. Поэтому я предпочитаю на следующей неделе понаблюдать за счётом 242.
А что думаете на счет БМП? Просто у меня главное правило при подборе памм счетов для инвестирования при просадке это срок существования памм счета больше года, конечно очень редко бывают исключения. но в 90% случаев ставку делаю именно на долгожителей. Кстати неплохой вариант щас и Skilled, в этом месяца просадка на уровне 7%. а подряд 2 убыточных месяца у него было только в начале 2012 года.
nikolja07 вне форума  
Старый 04.10.2014, 05:24   #6739
Екатерина85
Мастер

Я думаю, что инвестирование при просадке - это скорее для агрессивной торговли, то есть для тех, кто рискуя хочет получить как можно больше прибыли. Это можно объяснить тем, что при просадке увеличивается риск, и неизвестно когда счет выйдет из нее, поэтому это довольно рисковано. Но с другой стороны, такой способ можно использовать и в умеренных (либо консервативных) счетах, так как, как правило, после просадки в таких счетах случается как раз увеличение прибыли (при выходе в плюс). Но прежде чем начать инвестировать при просадке, нужно проанализировать взятый счет, посмотреть его историю.
Екатерина85 вне форума  
Старый 04.10.2014, 05:49   #6740
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Я думаю, что инвестирование при просадке - это скорее для агрессивной торговли, то есть для тех, кто рискуя хочет получить как можно больше прибыли. Это можно объяснить тем, что при просадке увеличивается риск, и неизвестно когда счет выйдет из нее, поэтому это довольно рисковано. Но с другой стороны, такой способ можно использовать и в умеренных (либо консервативных) счетах, так как, как правило, после просадки в таких счетах случается как раз увеличение прибыли (при выходе в плюс). Но прежде чем начать инвестировать при просадке, нужно проанализировать взятый счет, посмотреть его историю.
Да больше прибыли не получишь, при просадке войти можно лишь получить сразу начать отбивать просадку или прибыль получать, то что вы написали можно сделать когда управляющий в отрицательном КУ вот тогда прибыль будет больше. не кажется мне что на просадке инвестировать рискованно а почему риск то, только потому что просадка у управляющего была.
FanTomatos вне форума