ПАММ индексы - Страница 819 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.09.2014, 13:15   #8181
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Согласен ,на счет того .что можно инвестировать 100% средств в один Прайз 2 ,по сути это портфель с 5 управов ,так что это вполне приличный портфель. Я склоняюсь ,чтобы было несколько индексов в портфеле ,но не будет ничего страшного ,если портфель будет состоять всего лишь с одного индекса ,если это Прайз 2 или другие диверсифицированные индексы.
Если рассматривать Прайз 2 как портфель из управляющих, то можно сказать что он удачный, а если рассматривать сейчас возможность в него инвестировать так этот период как раз не совсем может подойти для инвестора, хотя бы потому что вечно без убытка некоторые управляющие торговать не могут, касаемо Ахмедоса и Сеана, и в этом случае Миллион 3 с семью управляющими выглядит более стабильным.
Гера вне форума  
Старый 29.09.2014, 13:25   #8182
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Как думаете, если для инвестирования выбрать индексы с валексом и убунтом, но выставить тейки например 1%, а потом перенести инвестиции в индексы в которых работает Отмар и еще некоторые управляющие которые торгуют в основном четверг-пятница, то можно будет вытянуть повышенную прибыль? Такую схему практикую с ПАММ 1.0. Интересно бы узнать мнение тех кто на индексах подобное делает.
То есть вы предлагаете заработать до четверга и потом прибыль вложить в индекс с Отмаром надеясь что он получит прибыль еще на 3-4% я подобными схемами не владею, в конце недели инвестировать в индекс ну как то странно а что вам мешает сразу в него вложить прибыль снять и ждать что Отмар сделает?.
Thundermen вне форума  
Старый 29.09.2014, 13:26   #8183
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Всё верно Вы пишите, у управляющих прайза 2 просадки как правило на уровне 10% и если просадка единичка на неделе, то индекс всё равно держаться на плаву и это реально здорово. Смотрю я сейчас на промежуточные результаты конкурса мура3 и складывается ощущение, что будущий индекс прайз3 будет состоять из преимущественно агрессоров, т.е. индекс будет приближен в прайзу1.
Еще многое может поменяться ,так что вполне возможно ,что агрессоры ,когда будут включены в индекс уже перейдут на более спокойную торговлю. Управы Прайза 2 тоже все начинали с повышенных прибылей ,но уже когда ,их включили в индекс , они стали работать более консервативно. Поначалу у них доходность была и более 10%
Darya на форуме  
Старый 29.09.2014, 13:45   #8184
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Всё верно Вы пишите, у управляющих прайза 2 просадки как правило на уровне 10% и если просадка единичка на неделе, то индекс всё равно держаться на плаву и это реально здорово. Смотрю я сейчас на промежуточные результаты конкурса мура3 и складывается ощущение, что будущий индекс прайз3 будет состоять из преимущественно агрессоров, т.е. индекс будет приближен в прайзу1.
Погодите еще рассуждать каким будет новый индекс в прошлом тоже агрессоры победили но прайз2 совсем не агрессивный потому что как раз победителей в этом составе и нет -только один и то с третьего места если не ошибаюсь. Агрессоры так увлеклись что счета в минуса сразу повгоняли их в индекс и не включили сразу. Только сейчас скальпера начали включать.

Midas вне форума  
Старый 29.09.2014, 14:27   #8185
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Погодите еще рассуждать каким будет новый индекс в прошлом тоже агрессоры победили но прайз2 совсем не агрессивный потому что как раз победителей в этом составе и нет -только один и то с третьего места если не ошибаюсь. Агрессоры так увлеклись что счета в минуса сразу повгоняли их в индекс и не включили сразу. Только сейчас скальпера начали включать.
Согласен ,агрессоры не дожили до того момента ,когда запустили индекс ,конкурс заканчивается под новый год ,а индекс если не ошибаюсь появился аж в марте ,так что всякое может случиться. Ахмедос является призером конкусра насколько знаю ,остальные заняли места в первой десятке.
serg dnepr вне форума  
Старый 29.09.2014, 14:30   #8186
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
А я вот не совсем понял по каким критериям будет приниматься решение об исключении счета из индекса? Если КУ опустится ниже 20 тыс. долл? или КИ станет меньше 500 тыс? Ну получается например Кракену надо принести убыток около 40% инвестору чтобы его КУ опустился ниже 20 тыс. Не думаю что такое будет. Получается тогда эти управляющие очень долго будут находиться в данном индексе
Вот вопрос вы подняли конечно правильный сам не понял, толи будут менять худшего из индекса, толи менять всех если кто лучше них неделю отработал. Так же наверное рассматривать только топ ПАММ счета будут, а то ведь скажем условный Натс заработает 40% за неделю то по показателям его должны брать или не брать?.
Thundermen вне форума  
Старый 29.09.2014, 14:52   #8187
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Вот вопрос вы подняли конечно правильный сам не понял, толи будут менять худшего из индекса, толи менять всех если кто лучше них неделю отработал. Так же наверное рассматривать только топ ПАММ счета будут, а то ведь скажем условный Натс заработает 40% за неделю то по показателям его должны брать или не брать?.
Помнится ,когда у Хозяина на одном его счете не пошла торговля ,и все время КУ был в минусе ,тогда все индексы ,где он находился абсолютно зависели от него ,на остальных управов никто и внимания не обращал, так что вот такого перекоса не хотелось бы ,и если он появился ,чтобы его исправляли. Наверное если в управа КУ будет длительное время в минусе.
serg dnepr вне форума  
Старый 29.09.2014, 15:31   #8188
Midas
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Я так смотрю связка Отмар-Скальпер начинает повторяться уже в очередном индексе ,после Агрессива ,и фонда. Не знаю чем Скальпер показался им лучшим ,да ,сейчас работает отлично ,но было у него много и негатива. В целом , то получился можно сказать агрессивный счет ,кроме Оболина все здесь агрессоры.
Видимо пока эту связку считают очень прибыльной, но меня настораживает сейчас Скальпер он обычно торгует с понедельника но так долго сделку не держит, может просадка? Пока для индексов Скальпер новое дыхание, но это пока он просадки не допускает одну за одной, както говорили что он любит ниспадающий тренд , так может потому он и плюсует?
Midas вне форума  
Старый 29.09.2014, 16:27   #8189
pvwv
Мастер

Я считаю, что прайз2 ещё очень молодой индекс, чтобы говорить что мол там у всех управляющих просадки под 10%. У Кузнеца была одна единственная просадка, ещё невозможно судить о его работе касательно просадок, я считаю. Конечно, удивительно долго управляющие торгуют без просадок. Но я не понимаю тех, у кого портфель из одного прайз2 состоит. Мы даже не знаем параметры стопов у данных управляющих.
pvwv вне форума  
Старый 29.09.2014, 16:53   #8190
Midas
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Согласен ,агрессоры не дожили до того момента ,когда запустили индекс ,конкурс заканчивается под новый год ,а индекс если не ошибаюсь появился аж в марте ,так что всякое может случиться. Ахмедос является призером конкусра насколько знаю ,остальные заняли места в первой десятке.
Да Прайз2 появился в марте. и думаю администрация тоже следит за прибыльностью в индексах, это их хлеб что индексы нравились инвесторам и те оставались на площадке постоянно. А привыкнув получать стабильную прибыль из качесственно сформированный портфеле й никто не захочет уходить, так и Мур 3 должен показать новых героев, чтоб в следующем году сформировать новый индекс. Я например уже его жду )
Midas вне форума