ПАММ индексы - Страница 812 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.09.2014, 11:32   #8111
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Ну вроде как стартовал новый аналогичный конкурс так что вполне вероятно что скоро увидим новый набор управляющих. Ну а мистики на самом деле нету никакой - из 5 управляющих просадку выдал только 1 и то совсем небольшую - 4% для инвесторов. Другие индексы так же смогли бы перекрыть одну такую просадку.
Еще рано говорить о новых счетах и о новых индексах, вспомните когда Прайз2 появился, аж в марте, не думаю что стоит раньше весны новый Прайз ждать. И почем унельзя счтать новые индексы Макрессив и Виктори достойными нашумевшего Прайз2, помоему по прибыли они даже более перспективны. Виктори 2 на этой неделе мне принес 2,84% прибыли, а Магрессив скорее всего на следующей неделе такую прибыль принесет.
Гера вне форума  
Старый 27.09.2014, 11:47   #8112
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Еще рано говорить о новых счетах и о новых индексах, вспомните когда Прайз2 появился, аж в марте, не думаю что стоит раньше весны новый Прайз ждать. И почем унельзя счтать новые индексы Макрессив и Виктори достойными нашумевшего Прайз2, помоему по прибыли они даже более перспективны. Виктори 2 на этой неделе мне принес 2,84% прибыли, а Магрессив скорее всего на следующей неделе такую прибыль принесет.
Ну разговор был конкретно о новых индексах вот я и ответил. Думаю если все будет в порядке то по итогам конкурса можно будет ждать большое количество новых индексов - это и прайз3, и большое количество разных вариаций всех победителей конкурсов. Причем эти индексы будут достаточно удачными - яркий пример тому виктори2.
galat вне форума  
Старый 27.09.2014, 12:03   #8113
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Прайз 2 можно сказать так грохнул, потому что он глоток свежести на рынке, он составлен из новичков и что самое главное с хорошей диверсификацией и контролем рисков, ниже 10% каждый управ по отдельности не просядают. Если сравнить с новыми виктори2 и маагрессив, то там нет никакой новой крови, плюс целая когорта агрессивных управов, которые могут и слиться. Так что по рискам они и рядом с прайзом 2 не валяются.
Dele вне форума  
Старый 27.09.2014, 12:03   #8114
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Действительно - Убунт утянул Прайз 2 на хороший убыток. Но что интересно - сам индекс не ушел в минус, за счет того что остальные управы все же вытянули его. Это просто лишний раз говорит о продуманности подбора управляющих в индекс и о его надежности. И вообще мне кажется что после такой просадки дальше индекс будет работать стабильно достаточно долго. По крайней мере хотелось бы.
Для Прайз-2 на мой взгляд опасна прежде всего просадка 2х и более управляющих одновременно, потому, что там не слишком много счетов для диверсификации и получается значительная доля каждого управляющего, хотя они все и стабильные, и в просадки редко попадают, но тем не менее такое может случится и тогда он уйдет в минус.А вытянуть убыток одного умренного управа остальным 4-м не думаю, что трудно.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 27.09.2014, 12:08   #8115
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от cool Посмотреть сообщение
Да я тоже об этом думал тем более что у каждого индекса торговый период 1 неделя.Если следующая неделя не будет отрицательной у Ахмедоса то тогда буду покупать данный индекс. Купил бы еще индекс и500 но на данный момент такой суммы денег. У них диверсификация хорошая по этому и просадки не будут столь значительны.
А что все так с i500 переживают там вход в 200 долларов а не в 1000, или что? а как же якобы доказательство что 200 вход. В общем если вам этот индекс нужен в поддержку напишите а то действительно одни не понятки. Качественно агрессоры проторговали +4% а вот Мегаагрессивный индекс в плюсе был а вышел в минус.
Thundermen вне форума  
Старый 27.09.2014, 12:12   #8116
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Ну и что что убунт просел? Для начала он не единственный управляющий в составе индекса - там есть к примеру ещё ахмедос у которого мало того что самая высокая доля так и ещё инвесторы будут получать 70% убытков. В таких условиях если ахмедос выдаст просадку то индекс в плюсе остаться не сможет.
Прайз2 просел единственный раз, когда одновременно просели Ахмедос и Убунт. Если один Ахмедос просядет, то сам индекс скорее всего устоит в плюсе. В этот раз призовой индекс я думаю что составят пораньше, чем после прошлого конкурса. Всё-таки ажиотаж прайз2 сразу собрал очень большой, думаю руководству дц выгоднее будет пораньше сделать в этом году, всё таки конкурс заканчивается 19 декабря.
pvwv вне форума  
Старый 27.09.2014, 12:23   #8117
semigolovij
Мастер

Как думаете, если для инвестирования выбрать индексы с валексом и убунтом, но выставить тейки например 1%, а потом перенести инвестиции в индексы в которых работает Отмар и еще некоторые управляющие которые торгуют в основном четверг-пятница, то можно будет вытянуть повышенную прибыль? Такую схему практикую с ПАММ 1.0. Интересно бы узнать мнение тех кто на индексах подобное делает.
semigolovij вне форума  
Старый 27.09.2014, 12:30   #8118
hachiroku88
Специалист

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Как думаете, если для инвестирования выбрать индексы с валексом и убунтом, но выставить тейки например 1%, а потом перенести инвестиции в индексы в которых работает Отмар и еще некоторые управляющие которые торгуют в основном четверг-пятница, то можно будет вытянуть повышенную прибыль? Такую схему практикую с ПАММ 1.0. Интересно бы узнать мнение тех кто на индексах подобное делает.
Да, можно так сделать, это будет даже проще, чем с памм-счетами. Главное, чтобы тейк сработал, а то иногда бывает что не срабатывает (очень редко). И, насколько я понимаю (точно не считала), тейк закроется ровно в 1% вашей прибыли (если вы выставили 1%). То есть если по индексу после одной закрытой сделки будет прибыль, например, 1.5%, то вы всё равно получите 1%.
hachiroku88 вне форума  
Старый 27.09.2014, 13:10   #8119
lektor2010
Acrypto-Мастер

Какие будут прогнозы по индексам на следующую неделю? Мне лично кажется что оптимально будет инвестировать в баланс и магрессив. У первого в составе опасность составляет Сиан, у второго - Хозяин. Причем не факт что даже если они покажут просадки то это загонит индексы в ощутимые минуса. Хотя Хозяин все-таки заставляет немного сомневаться.
lektor2010 вне форума  
Старый 27.09.2014, 13:14   #8120
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Думаю можно тейки и больше поставить на уровне 1,5% у четвергу уже они могут и больше показать эти индексы вы же не забывайте , что кроме них еще работают и другие трейдеры, которые могут основную прибыль приносить до середины четверга. Сомнение у меня только индексы с убунтом вызывают, там есть трейдеры которые на этой неделе могут тоже просесть, лучше в них стоп ставить тоже )
Midas вне форума