ПАММ индексы - Страница 813 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.09.2014, 13:33   #8121
galat
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Прайз 2 можно сказать так грохнул, потому что он глоток свежести на рынке, он составлен из новичков и что самое главное с хорошей диверсификацией и контролем рисков, ниже 10% каждый управ по отдельности не просядают. Если сравнить с новыми виктори2 и маагрессив, то там нет никакой новой крови, плюс целая когорта агрессивных управов, которые могут и слиться. Так что по рискам они и рядом с прайзом 2 не валяются.
Согласен с вами - если к примеру сравнивать прайз2 и виктори2 то уровень рисков у них совершенно разный. прайз2 может просесть процента на 2-3, не более. А вот в составе индекса виктори2 есть кракен который может выдать просадку более 60%. Сами можете посчитать как это отразится на результатах индекса.
galat вне форума  
Старый 27.09.2014, 14:22   #8122
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Прайз2 просел единственный раз, когда одновременно просели Ахмедос и Убунт. Если один Ахмедос просядет, то сам индекс скорее всего устоит в плюсе. В этот раз призовой индекс я думаю что составят пораньше, чем после прошлого конкурса. Всё-таки ажиотаж прайз2 сразу собрал очень большой, думаю руководству дц выгоднее будет пораньше сделать в этом году, всё таки конкурс заканчивается 19 декабря.
Ну если ахмедос просядет то выдаст процентов 8 убытка для инвесторов. Учитывая его долю в индексе - 30% -его просадка будет значить просадку по индексу 2.4%. У остальных управляющих остается 70% средств и прибыль они выдают около 2% в среднем. Часть просадки они перекроют но индекс все-равно останется как минимум на 1% в просадке.
Vlados25 вне форума  
Старый 27.09.2014, 14:42   #8123
hachiroku88
Специалист

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Какие будут прогнозы по индексам на следующую неделю? Мне лично кажется что оптимально будет инвестировать в баланс и магрессив. У первого в составе опасность составляет Сиан, у второго - Хозяин. Причем не факт что даже если они покажут просадки то это загонит индексы в ощутимые минуса. Хотя Хозяин все-таки заставляет немного сомневаться.
Я не склонна верить прогнозам, считаю что сбалансированный постоянный портфель почти всегда показывает хорошую прибыль на долгосроке. Моя ставка как обычно на миллион2, миллион3 и агрессив. Всё таки решила не заниматься переливами/тейками по время недели, во избежание неверных действий с моей стороны.
hachiroku88 вне форума  
Старый 27.09.2014, 14:52   #8124
pvwv
Мастер

Кто что думает по поводу нового динамического индекса "best4"?

Счета, которые будут отбираться в индекс, должны соответствовать условиям:

КИ больше 20к USD

Общий баланс счёта больше 500к USD

Напомню, на этой неделе в него войдут Investobolin, Otmar, Kraken и Skalper в равных долях. Кстати, по завершении недели, даже если счёт убирают из индекса, то сделки не будут закрываться, само собой.
pvwv вне форума  
Старый 27.09.2014, 14:57   #8125
hachiroku88
Специалист

Цитата:

КИ больше 20к USD

Напомню, на этой неделе в него войдут Investobolin, Otmar, Kraken и Skalper в равных долях. Кстати, по завершении недели, даже если счёт убирают из индекса, то сделки не будут закрываться, само собой.
Отличный индекс, спасибо вам за то, что написали о нём здесь, так бы я и не узнала. Состав на эту неделю тоже неплохой, Кракен если что то переносит частенько сделки на следующую неделю, остальные думаю не подведут! Уникальный индекс, спасибо руководству ФХ-тренд за его создание, думаю дальше стоит ожидать новых "плавающих" индексов, только по другим критериям отбора.
hachiroku88 вне форума  
Старый 27.09.2014, 17:07   #8126
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Ну если ахмедос просядет то выдаст процентов 8 убытка для инвесторов. Учитывая его долю в индексе - 30% -его просадка будет значить просадку по индексу 2.4%. У остальных управляющих остается 70% средств и прибыль они выдают около 2% в среднем. Часть просадки они перекроют но индекс все-равно останется как минимум на 1% в просадке.
Убыток в 8% это возможно только теоретически, а практически мало вероятно. Максимум ахмедос может выдать 3% минуса, не больше. Ахмедос скоро просядет, уже давно у него не было просадок, я лично этого жду с нетерпением, чтобы войти в него. Я обычно вхожу в него после просадки на 3-4 недели, а потом снова выхожу и жду новую просадку.
Juran123 вне форума  
Старый 27.09.2014, 17:55   #8127
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
Отличный индекс, спасибо вам за то, что написали о нём здесь, так бы я и не узнала. Состав на эту неделю тоже неплохой, Кракен если что то переносит частенько сделки на следующую неделю, остальные думаю не подведут! Уникальный индекс, спасибо руководству ФХ-тренд за его создание, думаю дальше стоит ожидать новых "плавающих" индексов, только по другим критериям отбора.
А я вот не совсем понял по каким критериям будет приниматься решение об исключении счета из индекса? Если КУ опустится ниже 20 тыс. долл? или КИ станет меньше 500 тыс? Ну получается например Кракену надо принести убыток около 40% инвестору чтобы его КУ опустился ниже 20 тыс. Не думаю что такое будет. Получается тогда эти управляющие очень долго будут находиться в данном индексе
pittt вне форума  
Старый 27.09.2014, 21:11   #8128
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Какие будут прогнозы по индексам на следующую неделю? Мне лично кажется что оптимально будет инвестировать в баланс и магрессив. У первого в составе опасность составляет Сиан, у второго - Хозяин. Причем не факт что даже если они покажут просадки то это загонит индексы в ощутимые минуса. Хотя Хозяин все-таки заставляет немного сомневаться.
Хозяин действительно в Магрессиве не проседал уже давненько. Но там ведь еще и Скальпер есть - а он тоже уже давно не отдыхал. Да и Валекс уж очень сильно просел - как он еще из этого положения выйдет не известно. С таким же успехом можно и в Прайз2 инвестировать. Там Убунт после просадки, но там Ахмедос давно не проседал. Но вот Убунт просел на этой неделе но индекс все равно дал 0,8% прибыли. То есть хорошо индекс составлен.
andrstar вне форума  
Старый 28.09.2014, 00:31   #8129
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
А я вот не совсем понял по каким критериям будет приниматься решение об исключении счета из индекса? Если КУ опустится ниже 20 тыс. долл? или КИ станет меньше 500 тыс? Ну получается например Кракену надо принести убыток около 40% инвестору чтобы его КУ опустился ниже 20 тыс. Не думаю что такое будет. Получается тогда эти управляющие очень долго будут находиться в данном индексе
А причем здесь вообще исключения индекса? Человек же говорил про условия, которым должны соответствовать управляющие ПАММ-счетами, для того чтобы попасть в индекс.

2 Условия.

1. КИ больше 20к USD

2. Общий баланс счёта больше 500к USD

Условия конечно нормальные, залетные как говорят не пролезут просто так. Интересно, а в каждом индексе есть какие то условия по которым принимали трейдеров в индекс.
Juran123 вне форума  
Старый 28.09.2014, 07:42   #8130
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:

КИ больше 20к USD

Ага, точно новый индекс был создан на этой неделе, еще один Агрессивного типа, будет в портфеле у меня на следующей неделе. Но только чтото Кракена везде стали пропихивать во всех новых индексах он теперь, и Скальпер тоже. А это напомню агрессивные управляющие, поэтому желательно с ними не частить, если один просядет с ним несколько индексов в просадке будет.
Гера вне форума