Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора - Страница 270 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.09.2014, 02:21   #2691
Екатерина85
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Совершенно верно, с одним и тем же счетом два инвестора могут получить совершенно различные результаты, войдя в них в разное время. Я тоже работаю со смешанным портфелем и считаю, что это наилучший вариант для работы с небольшим капиталом. Счет Ахмедоса и Джборна достаточно рискованые, если говорить о краткосрочной работе, но все-таки в конечном результате они приносят неплохую прибыль инвестору - важно смотреть за их работой и выбирать период для инвестирования сразу после просадки.
А почему вы считаете, что счет Джборна рисковый? С Ахмедосом я согласна, а вот Джборн, по - моему умеренный счет, так что же в нём рискованного. Меня он вполне устраивает, хотя инвестирую я недавно, но предпочитаю конечно пока больше работать с готовыми инструментами, нежели с отдельными счетами, это так, наработки или получение небольшого опыта в инвестировании.
Екатерина85 вне форума  
Старый 29.09.2014, 05:17   #2692
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Портфель то может и неплохой, хотя как по мн для новичка немного рискованный. Но вот только сколько средств нужно на его формирование? Если так на вскидку - тысячи полторы это если вкладывать по минимуму. А мы обычно берем в расчет тот факт что новичек начинает с 500. Так что как аналог можно предложить фонд топ15 и отдельно вложить в Ахмедоса.
Тот портфель, что предложил автор, во-первых, повторяется со счетами и готовыми портфелями (например, у него и так есть пантеоновцы, и ТОП-15, где состоят эти пантеоновцы), а во-вторых, у каждого из предложенных счетов и фондов мин. вход 100$ (исключение - Феникс и Скай, у каждого из которых минималка 200-500$).

А вообще, и это уже в-третьих, комбинация готовых портфелей и отдельного вложения в ПАММ-счета лично у меня всегда вызывает скепсис, тут нужно выбрать либо одно, либо другое - только так можно получить цельный доход и просчитать недочеты.
WarnerDC вне форума  
Старый 29.09.2014, 09:11   #2693
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Я около 3 месяцев собирал портфель, искал наилучшие ПАММ-счета. За месяца поменял свой портфель раза 3 наверное, пока подобрал самый оптимальный портфель.

1.BestPammManager 5000500

2.5000242

3.Gelios 5000419

4.Trader 5000099

5.SkyFx 5000105

6.Fenix 5000106

7.Master 5000176

8. Ahmedos

9. ПАММ-фонд стабильный 30.

10. ПАММ-фонд ТОП 15

Правда сейчас по окончанию торгового периода, уберу с ПАММ портфеля ПАММ-фонд стабильный 30, замена ПАММ-фонд ТОП 15.
Создавая такой портфель Вы делаете грубую ошибку, Вы увеличиваете свои риски приблизительно в два раза, потому что все выбранные Вами управляющие (кроме Ахмедоса) входят в фонд Тор15 который Вы тоже включаете в свой портфель. Да и для новичка, как сказал Vlados25, это достаточно большой портфель по средствам, не у всех есть такие средства.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 29.09.2014, 10:02   #2694
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Создавая такой портфель Вы делаете грубую ошибку, Вы увеличиваете свои риски приблизительно в два раза, потому что все выбранные Вами управляющие (кроме Ахмедоса) входят в фонд Тор15 который Вы тоже включаете в свой портфель. Да и для новичка, как сказал Vlados25, это достаточно большой портфель по средствам, не у всех есть такие средства.
К тому же многие из управляющих уже давно торгуют без просадок и скорее всего скоро принесут убытки. Так что такой портфель далеко не идеальный. Я бы на эту неделю посоветовал не брать Прайз 2 а вложить эти деньги в Убунта и Кузнеца, от остальных жду просадки. Так же можно было бы взять Бест4 хотя он получился довольно агрессивным. Ну и если позволяют средства можно взять после просадки и Валекса, но это только для тех кто готов к рискам. Потому что Валекс агрессор, и может дать просадку повторно или в ближайшее время
pittt вне форума  
Старый 29.09.2014, 10:27   #2695
semigolovij
Мастер

Полностью согласен с вашим мнением. Я сам на этой неделе принял решение не инвестировать в месяц назад просевшего БПМ, а вложил в убунта и валекса. При чем в убунте я тоже более уверен чем в валексе, но думаю, что шансы именно на этой неделе просесть у него меньше чем получить прибыль. Так же выбрал два счета не сделавших пока что ни одной просадки: это яков фетисов и трайдер форекс ( 647474). Рискнул я конечно, но очень уж меня соблазнила прибыль которую эти два управляющих приносят за неделю.
semigolovij вне форума  
Старый 29.09.2014, 10:33   #2696
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Если не говорить о готовых портфелях, то в основе портфеля, по возможности, должны быть Вероника, Ахмедос и Свен. К этим счетам можно добавить умеренные счета, которые в состоянии увеличить прибыль в целом по портфелю и при этом возможные просадки будут подстрахованы прибылью от консервативных счетов (основой портфеля).
Да брать можно каждого топового управляющего, хватить должно только на порог входа а отличаются топ трейдера надежностью. у Вероники смотрите у не вход не 100 долларов. А я пожалуй бы такой портфель для новичка сподобилась собрать, топ15, новый динамичный индекс, фонд Агрессивный, если уж в агрессоров то хотя бы в таких.
Bagira вне форума  
Старый 29.09.2014, 11:12   #2697
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
К тому же многие из управляющих уже давно торгуют без просадок и скорее всего скоро принесут убытки. Так что такой портфель далеко не идеальный. Я бы на эту неделю посоветовал не брать Прайз 2 а вложить эти деньги в Убунта и Кузнеца, от остальных жду просадки. Так же можно было бы взять Бест4 хотя он получился довольно агрессивным. Ну и если позволяют средства можно взять после просадки и Валекса, но это только для тех кто готов к рискам. Потому что Валекс агрессор, и может дать просадку повторно или в ближайшее время
На счет портфеля в целом согласен. риск просадки сейчас велик как никогда сугубо статистически. а вот на счет Велекса можно и поспорить, мне кажется что как раз сейчас на просадках в него и стоит вливать средства. И ничего страшного что он агрессор, опять таки среднестатистически как раз сейчас у него должен начаться более менее ровный период кривой эквити.
Pro100Trader вне форума  
Старый 29.09.2014, 11:21   #2698
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
На счет портфеля в целом согласен. риск просадки сейчас велик как никогда сугубо статистически. а вот на счет Велекса можно и поспорить, мне кажется что как раз сейчас на просадках в него и стоит вливать средства. И ничего страшного что он агрессор, опять таки среднестатистически как раз сейчас у него должен начаться более менее ровный период кривой эквити.
Ну, если новичку и брать сейчас Валекса, то лучше бы небольшую долю на него выделять в портфеле, так как не исключено, что он просадку покажет в следующем торговом периоде, что видно из его статистики работы. Можно сейчас уже добавлять ubunt в портфель, twilight, Patrik, вот эти управляющие в ближайшие 1-2 месяца и просадок, судя по их работе и истории, не должны дать, а прибыль у них очень даже неплохая, а вот остальных муромцев кроме ubunt, twilight лучше избегать.
FirstX вне форума  
Старый 29.09.2014, 11:29   #2699
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Да брать можно каждого топового управляющего, хватить должно только на порог входа а отличаются топ трейдера надежностью. у Вероники смотрите у не вход не 100 долларов. А я пожалуй бы такой портфель для новичка сподобилась собрать, топ15, новый динамичный индекс, фонд Агрессивный, если уж в агрессоров то хотя бы в таких.
По поводу Свена, Аваса и Вероники: с ними на мой взгляд проще брать индекс Платинум. Раньше (около года назад) почти у всех был в портфеле Платинум, у многих даже половину портфеля составлял. Ещё можно votfx к ним приписать, купив соответственно Платинум и Платинум2. А так да, у Вероники вход 1000$, у Аваса тоже, только у Свена и votfx нормальный.
pvwv вне форума  
Старый 29.09.2014, 12:21   #2700
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Я бы еще к Вашему портфелю добавила новый фонд топ 15 и агрессивный фонд , тоже не плохо бы работали в портфеле и прибыль тоже хорошо данные инструменты приносят (фонд топ 15 пока только начал работать - сужу по составу). Для новичков хватает хороших инструментов самое главное . что им надо определяться с суммой инвестирования и уже тогда определиться куда конкретно инвестировать от суммы очень многое зависит)).
Вы правы новичкам вообще куда спешить, можно же совершенно спокойно дождаться просадки в ПАММ счетах и вкладывать, или инвестировать в фонды или индексы лучше конечно тоже на просадке но там они могут долго не быть а инвестировать вроде охота есть.Тут я с вами солидарен портфель из фондов и индексов с ПАММ счетами плохим не может быть.
Thundermen вне форума