Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора - Страница 268 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.09.2014, 14:02   #2671
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Если есть сразу 500 долларов, то, мне кажется, что можно не только индексами обойти. Один можно, многие советуют прайз, как раз, получится типа портфель из четырех часов. К этому индексу можно добавить отдельный счет гелиоса, небольшую сумму я бы еще вложил в ленакиса (хотя сам пока вышел с этого счета)
Гелиоса вы имеете ввиду 5000419 ? Это же ПАММ 2.0 - в него ведь не всегда можно войти. И чем он вас так привлек? Не самый лучший если честно. Да и распределение прибыли у него не самое лучшее. А что это за Ленакис? Первый раз слышу и сколько искал не нашел такого счета. Я вот все больше буду индексов вводить в портфель. Стабильность и надежность она привлекательнее.
andrstar вне форума  
Старый 27.09.2014, 15:25   #2672
IRON55
Мастер

Если не говорить о готовых портфелях, то в основе портфеля, по возможности, должны быть Вероника, Ахмедос и Свен. К этим счетам можно добавить умеренные счета, которые в состоянии увеличить прибыль в целом по портфелю и при этом возможные просадки будут подстрахованы прибылью от консервативных счетов (основой портфеля).
IRON55 вне форума  
Старый 27.09.2014, 15:42   #2673
Rim
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Это не мало 1,5% в неделю. И часто составляя свой портфель редко удается получить доходность выше. Но согласитесь что при активном инвестировании и не обязательно рискованном можно иметь процент несколько выше чем 1,5%. Это минимум , но надо стремиться к большему. И совсем не надо для этого в агрессоров вкладываться. Но для этого надо в течении недели хорошо работать внутри дня.
Может конечно, но мы вообще разговариваем о формировании портфеля начинающего инвестора, как он будет работать внутри дня, если для начала ему необходимо хотя бы научиться составлять статический портфель, потом научиться менять счета перед предполагаемой просадкой.Думаю, что для начала фонды, индексы или консерваторы подойдут, а по достижению прибыли в 5% в месяц можно будет и учиться активному инвестированию.
Rim вне форума  
Старый 27.09.2014, 16:32   #2674
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Rim Посмотреть сообщение
Может конечно, но мы вообще разговариваем о формировании портфеля начинающего инвестора, как он будет работать внутри дня, если для начала ему необходимо хотя бы научиться составлять статический портфель, потом научиться менять счета перед предполагаемой просадкой.Думаю, что для начала фонды, индексы или консерваторы подойдут, а по достижению прибыли в 5% в месяц можно будет и учиться активному инвестированию.
Ну, самым пассивным инструментом является консервативный фонд, но только в него все средства инвестировать новичку - не самый лучший вариант. Можно попробовать и более интересный и прибыльный. Например можно взять votfx, ahmedos, Patrik, ubunt, Klyaksa, и на всё это дело хватит 500 долларов. Причём в такой вариант портфеля можно инвестировать на длительный срок, тут даже просадки в этих счетах если и будет в ближайшее время, то скорее только в ahmedos и то он и отработает её быстро и ещё сверхом доход принесёт после, прибыль будет неплохой. А вот выбегать из счетов и входить посреди недели и правда не каждый новичок будет и сможет.
FirstX вне форума  
Старый 27.09.2014, 17:41   #2675
Juran123
Мастер

Я около 3 месяцев собирал портфель, искал наилучшие ПАММ-счета. За месяца поменял свой портфель раза 3 наверное, пока подобрал самый оптимальный портфель.

1.BestPammManager 5000500

2.5000242

3.Gelios 5000419

4.Trader 5000099

5.SkyFx 5000105

6.Fenix 5000106

7.Master 5000176

8. Ahmedos

9. ПАММ-фонд стабильный 30.

10. ПАММ-фонд ТОП 15

Правда сейчас по окончанию торгового периода, уберу с ПАММ портфеля ПАММ-фонд стабильный 30, замена ПАММ-фонд ТОП 15.
Juran123 вне форума  
Старый 27.09.2014, 17:45   #2676
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Когда инвестор формирует уже и с готовых продуктов от компании, так и с консервативных даже ПАММ-счетов, то это уже можно сказать практически активный инвестор. Не так то легко портфель сформировать с консервативных трейдеров. Лично я бы еще кроме них добавил пару-тройку умеренных трейдеров, которые занимают топ-рейтинг управов на площадке.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 27.09.2014, 18:48   #2677
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Когда инвестор формирует уже и с готовых продуктов от компании, так и с консервативных даже ПАММ-счетов, то это уже можно сказать практически активный инвестор. Не так то легко портфель сформировать с консервативных трейдеров. Лично я бы еще кроме них добавил пару-тройку умеренных трейдеров, которые занимают топ-рейтинг управов на площадке.
Вы имеете ввиду готовый продукт ПАММ-фонды и индексы? Только я не пойму, как это можно формировать. Как я понимаю, формируется только ПАММ-счета, индексы и ПАММ-фонды сюда не входят. Но за то на основе индексов и ПАММ-фондов можно составить свой портфель, просто взять из каждого к примеру индекса выбрать самых лучших управляющих (лидеров).
Juran123 вне форума  
Старый 27.09.2014, 19:23   #2678
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Вы имеете ввиду готовый продукт ПАММ-фонды и индексы? Только я не пойму, как это можно формировать. Как я понимаю, формируется только ПАММ-счета, индексы и ПАММ-фонды сюда не входят. Но за то на основе индексов и ПАММ-фондов можно составить свой портфель, просто взять из каждого к примеру индекса выбрать самых лучших управляющих (лидеров).
Да, именно они. Ну когда в принципе есть разные ПАММ-индексы и фонды нами инвестируемые, то это можно сказать так же портфель, просто с этих инструментов собранный. Кстати, на счет счетов, которые входят в лучшие ПАММ-индексы, то с них можно так же собрать свой портфель, допустим взять с каждого индекса по 2 лучших ПАММ-счета.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 27.09.2014, 20:22   #2679
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Может конечно, но мы вообще разговариваем о формировании портфеля начинающего инвестора, как он будет работать внутри дня, если для начала ему необходимо хотя бы научиться составлять статический портфель, потом научиться менять счета перед предполагаемой просадкой. Думаю, что для начала фонды, индексы или консерваторы подойдут, а по достижению прибыли в 5% в месяц можно будет и учиться активному инвестированию.
Конечно - начинать надо от простого к сложному. Но инвестирование на самом деле не высшая математика, и даже если сравнивать с трейдингом в инвестировании все немного проще. И научиться всем премудростям можно сравнительно быстро. Поэтому и новичку можно и инвестировать, и одновременно работать по составлению портфеля, по скальпингу , по работе на просадках. А начало несомненно за индексами. Фонды - только если инвестор не спешит выводить прибыль.
andrstar вне форума  
Старый 28.09.2014, 10:10   #2680
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Для начинающего, в качестве первых вложений, при формировании портфеля надо рассматривать только консервативные памм счета, консервативный фонд или фонд топ-15 тоже подойдут и можно какой-нибудь индекс. Мне вот только не понятно, как можно определить счет перед предполагаемой просадкой? Здесь можно только привести пословицу: знал бы, где упаду - постелил бы.
Фейрик вне форума