Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора - Страница 269 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.09.2014, 10:16   #2681
TRANCE
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

для новичка довольно привлекательно выглядит,анализ работы готовых индексов и фондов служит и наглядностью для формирования собственного портфеля из памм счетов и как самостоятельный инвест.инструмент, а сам конечный портфель зависит только от величины стартового капитала и распределению средств внутри портфеля
TRANCE вне форума  
Старый 28.09.2014, 11:05   #2682
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Вы имеете ввиду готовый продукт ПАММ-фонды и индексы? Только я не пойму, как это можно формировать. Как я понимаю, формируется только ПАММ-счета, индексы и ПАММ-фонды сюда не входят. Но за то на основе индексов и ПАММ-фондов можно составить свой портфель, просто взять из каждого к примеру индекса выбрать самых лучших управляющих (лидеров).
Например, можно взять один консервативный индекс типа платинум 2, умеренный - прайз 2 и виктори 2 и агрессивный фонд, вот уже вам и будет готовый портфель из готовых продуктов.На мой взгляд такое сочетание довольно неплохое, агрессивный фонд - совсем не агрессивный и подойдет даже новичку, денег на вход надо немного.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 28.09.2014, 11:11   #2683
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Я около 3 месяцев собирал портфель, искал наилучшие ПАММ-счета. За месяца поменял свой портфель раза 3 наверное, пока подобрал самый оптимальный портфель.

1.BestPammManager 5000500

2.5000242

3.Gelios 5000419

4.Trader 5000099

5.SkyFx 5000105

6.Fenix 5000106

7.Master 5000176

8. Ahmedos

9. ПАММ-фонд стабильный 30.

10. ПАММ-фонд ТОП 15

Правда сейчас по окончанию торгового периода, уберу с ПАММ портфеля ПАММ-фонд стабильный 30, замена ПАММ-фонд ТОП 15.
Портфель то может и неплохой, хотя как по мн для новичка немного рискованный. Но вот только сколько средств нужно на его формирование? Если так на вскидку - тысячи полторы это если вкладывать по минимуму. А мы обычно берем в расчет тот факт что новичек начинает с 500. Так что как аналог можно предложить фонд топ15 и отдельно вложить в Ахмедоса.
Vlados25 вне форума  
Старый 28.09.2014, 11:13   #2684
AgatioX
Специалист

Новичкам,которые решили начать с серьезной суммой(таких не мало думаю)рекомендуется ознакомиться с индексм i500 от ФХтренда и Топ15 фондом от Пантеон Финанс.Необходимо инвестировпть в эти 2 инструмента большую часть портфеля(70%-80%).На оставшуюся сумму пробывать и учиться вкладывать в ПАММы напрямую,привыкая к оведениям управляющих.Кто поддерживает такую стратегию ваши мнения пожалуйста
AgatioX вне форума  
Старый 28.09.2014, 11:23   #2685
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Я говорю что лучше вкладываться в стабильные счета - к которым убунт точно относится и пока что можно отнести и волка. А вот в валекса который давал просадки и по 40 % я бы вообще не вкладывался (тем более на просадке 15 %) - может ваш расчет вообще не оправдаться. В стабильные счета можно входить и на просадке и на хорошем профите. Для рассмотрения стратегии входа на просадке я лично заметил всего несколько управов - это БПМ, 5000242, персеус, отмар, скальпер, патрик - вот их еще можно рассмотреть для данной стратегии - но лучше выбрать консерваторов и умеренных и не заморачиваться выбором точек входа
Конечно относится и на просадках вообще нормально инвестировать портфель на неделю собрать не сложно я рекомендую наиболее лучших кето в просадке, Убант, Волк под вопросом, Валекс, а когда не кого нормальных в просадке нет то на мой взгляд лучше всего инвестировать через индексы и возможно Агрессивный фонд.
Thundermen вне форума  
Старый 28.09.2014, 11:23   #2686
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Для начинающего, в качестве первых вложений, при формировании портфеля надо рассматривать только консервативные памм счета, консервативный фонд или фонд топ-15 тоже подойдут и можно какой-нибудь индекс. Мне вот только не понятно, как можно определить счет перед предполагаемой просадкой? Здесь можно только привести пословицу: знал бы, где упаду - постелил бы.
Ну, как определять когда примерно будет просадка это в тему про просадки спросите. А вариант с консервативным фондом в качестве инструмента в начальный портфель инвестору может и подойдёт, но на данный момент можно взять и более прибыльные фонды, например, как вы заметили, ТоП15 и агрессивный фонд, прибыль эти инструменты дадут больше, да и ТП у них меньше, если, конечно, под акцию в Топ15 не инвестировать. Можно сюда же взять индексы И 500 и Прайз 2, да и можно долго будет с таким портфелем сидеть, получать неплохую прибыль и не бояться, что средства будут потеряны, так как диверсификация будет очень даже неплохой.
FirstX вне форума  
Старый 28.09.2014, 11:53   #2687
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Портфель то может и неплохой, хотя как по мн для новичка немного рискованный. Но вот только сколько средств нужно на его формирование? Если так на вскидку - тысячи полторы это если вкладывать по минимуму. А мы обычно берем в расчет тот факт что новичек начинает с 500. Так что как аналог можно предложить фонд топ15 и отдельно вложить в Ахмедоса.
Сложновато будет для новичка собрать такой портфель, я думаю новичку лучше начинать с индексов (например, Прайз-2 - довольно неплохой вариант для начинающих)или фондов и прибавить к ним несколько умеренных счетов, например, Гелиуса, Ахмедоса, Джборна, тогда и диверсификация будет, а следовательно и прибыльность неплохая и не так рискованно, как предлагают выше.
Екатерина85 вне форума  
Старый 28.09.2014, 17:47   #2688
semigolovij
Мастер

Екатерина. Вы сами то в Ахмедоса инвестировали на эту неделю? Если вы его рекомендуете, то хотелось бы взглянуть хотя бы скриншот о вашем вкладе. Я не рискнул. Честно говорю:-побоялся. На то есть причины. Когда то я так же много хорошего слышал про БПМ. пока нашел деньги, пока инвестировал-попал на его рекордную просадку. Повторения не хочу с Ахмедосом. Мой портфель наверное немного агрессивный, но тем не менее более подходит новичку для выбора из него управляющих чем Ахмедос. С тем что вы выбрали Гелиоса и джборна согласен.
semigolovij вне форума  
Старый 28.09.2014, 20:37   #2689
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Екатерина. Вы сами то в Ахмедоса инвестировали на эту неделю? Если вы его рекомендуете, то хотелось бы взглянуть хотя бы скриншот о вашем вкладе. Я не рискнул. Честно говорю:-побоялся. На то есть причины. Когда то я так же много хорошего слышал про БПМ. пока нашел деньги, пока инвестировал-попал на его рекордную просадку. Повторения не хочу с Ахмедосом. Мой портфель наверное немного агрессивный, но тем не менее более подходит новичку для выбора из него управляющих чем Ахмедос. С тем что вы выбрали Гелиоса и джборна согласен.
Вам, наверное, просто не повезло. Я Ахмедоса очень люблю, ну то, что у него есть просадки, так у кого их нет! вы знаете такие счета у которых бы не было просадок? Просто нужно правильно выбирать время, когда следует входить. а то так можно любой счет раскритиковать. Здесь также в принципе, как и в трейдинге, нужно уметь открывать позицию и закрывать. То есть и инвестор должен вовремя влиться и вовремя вывести.
tatas вне форума  
Старый 28.09.2014, 23:38   #2690
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Вам, наверное, просто не повезло. Я Ахмедоса очень люблю, ну то, что у него есть просадки, так у кого их нет! вы знаете такие счета у которых бы не было просадок? Просто нужно правильно выбирать время, когда следует входить. а то так можно любой счет раскритиковать. Здесь также в принципе, как и в трейдинге, нужно уметь открывать позицию и закрывать. То есть и инвестор должен вовремя влиться и вовремя вывести.
Совершенно верно, с одним и тем же счетом два инвестора могут получить совершенно различные результаты, войдя в них в разное время. Я тоже работаю со смешанным портфелем и считаю, что это наилучший вариант для работы с небольшим капиталом. Счет Ахмедоса и Джборна достаточно рискованые, если говорить о краткосрочной работе, но все-таки в конечном результате они приносят неплохую прибыль инвестору - важно смотреть за их работой и выбирать период для инвестирования сразу после просадки.
Avita вне форума