Анализ работы управляющего ПАММ-счета - Страница 248 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.09.2014, 09:39   #2471
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Мне клякса последнее время нравится тем что в начале недели если и попадет в просадку то есть все шансы что к концу не только её отработает но и выйдет в плюс. Кроме того просадку фиксирует не сразу - у инвесторов есть возможность сделать досрочные выводы в отличии от того же отмара где вся просадка фиксируется достаточно быстро и за одну сделку.
Клякса не Отмар у каждого свой подход но мне Клякса больше нравится потому что как вы заметили он после просадки имеет возможность ее отработать потому что торгует всю неделю в отличие от Отмара, вот он получит и жди Четверга)). НУ и Клякса у меня в индексе и я доволен его стабильной торговлей.
Thundermen вне форума  
Старый 25.09.2014, 10:09   #2472
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
МедВульф возможно ещё прибавит в конце недели. На этой недели я оставил в нём минималку, исключительно для присутствия, но не исключаю возможность доливки в конце недели если появятся предпосылки. Борн и БПМ отработали прогнозированно, отрицательного результата от них никто, по моему, и не ожидал. А вот что Вас заставило входить в Убунта? Против этого и его история и динамика торговли на этой неделе.
На самом деле, все просто. У меня освободилась некоторая сумма денег. Я увидел, что убунт закрыл последние сделки в минус, логично предположил, что либо он уже не будет торговать, и тогда на следующей неделе будет отрабатывать просадку, либо еще на этой неделе отработать решит. Пока думал-он открыл сделку. Я ввел деньги. Попал на минус более чем 2 %. Но на следующей неделе вкину в него долларов 500 что бы отрабатывал потери.
semigolovij вне форума  
Старый 25.09.2014, 11:30   #2473
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Клякса не Отмар у каждого свой подход но мне Клякса больше нравится потому что как вы заметили он после просадки имеет возможность ее отработать потому что торгует всю неделю в отличие от Отмара, вот он получит и жди Четверга)). НУ и Клякса у меня в индексе и я доволен его стабильной торговлей.
Я тоже взяла себе на вооружение Кляксу как одного из управляющих, и весьма довольна теми результатами, которые он выдает. Взять того же инвестоболина, так я его исключила из своего портфеля дает уже не первую просадку за последний месяц.И к тому же мне не нравятся методы его торговли. Клякса умеет даже при просадке умело выйти без ощутимых убытков или в плюсе.
Екатерина85 вне форума  
Старый 25.09.2014, 11:47   #2474
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Причём из-за особенности Кляксы, что он может работать всю неделю, особенно, когда начинает работать в начале недели в минус, он как раз может подходить тем, кто ловит счета, чтобы в них доливаться под прибыльные сделки. Ведь даже на этой неделе у Кляксы висела плавающая просадка в 8%, а он уже показывает небольшую прибыль инвесторам. И сейчас нельзя полностью исключить то, что он на этой неделе ещё не войдёт в рынок, так как доход в 1% инвесторам ниже его средней доходности.
FirstX вне форума  
Старый 25.09.2014, 11:58   #2475
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Сеан идет 20 неделю в прибыль... те, кто вывел с него после 9-10 прибыльных недель из соображений "он-то точно просядет - как по графику", ошиблись и кусают локти. Убунт последний раз просел в июле, как и Ахмедос, от которого даже больше ждут просадку, а до этого он шел в прибыль пол года, а сейчас 10 недель... как вы определили, что история и динамика торговли сетовала на просадку управляющего, или же это анализ постфактум?
Давайте вначале по Сеану. Согласен, его период безубыточности затянулся. Я в нём находился три или четыре периода, потом вышел. Но локти не кусаю. Я не считаю, что управляющий должен просаживаться исключительно на следующую неделю после моего выхода. Просто наступает период, когда просадка имеет большую вероятность. Моя инвестиционная стратегия говорит, что из таких счетов лучше выходить, тем более что всегда есть достойная замена с меньшими рисками.

Теперь переходим к Убунту. При его доходности нормальным можно считать 3-4 просадочные недели в год. Не проседал он уже два с половиной месяца. Почти месяц прошёл с того момента, как я его вывел "за скобки" из своего портфеля. Потом, помнится, хотел вернуть, но 9 сентября у него неожиданно проскочила небольшая просадка. Вот я и подумал что это знак.

Ну а по динамике торговли на этой неделе мне стало всё понятно уже во вторник, после второй допущенной просадки, тут тоже и в школу ходить не надо: две просадки подряд, в то время как за два с половиной месяца была лишь одна.
valera вне форума  
Старый 25.09.2014, 12:57   #2476
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
А мне, наоборот, почему-то, меньше нравятся такие управляющие, которые торгуют почти всю неделю. У джборна мне нравится торговля, за четыре дня открыл только три сделки, больше одной за раз еще не было. Гелиос также, почти, не очень много сделок открывает и после минуса у него, как я заметил, бывает "перекур".
Фейрик вне форума  
Старый 25.09.2014, 13:39   #2477
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Теперь переходим к Убунту. При его доходности нормальным можно считать 3-4 просадочные недели в год. Не проседал он уже два с половиной месяца. Почти месяц прошёл с того момента, как я его вывел "за скобки" из своего портфеля. Потом, помнится, хотел вернуть, но 9 сентября у него неожиданно проскочила небольшая просадка. Вот я и подумал что это знак.

Ну а по динамике торговли на этой неделе мне стало всё понятно уже во вторник, после второй допущенной просадки, тут тоже и в школу ходить не надо: две просадки подряд, в то время как за два с половиной месяца была лишь одна.
У меня Убунт и отдельно в портфеле и в индексе - но я не сильно переживаю. Не приятно конечно что не предвидел такой разворот, но считаю что он потом и отработает и еще сверху даст. Потому что он работает стабильно - в том смысле что по четкой системе, которая давала ему прибыль достаточно стабильно. И она и дальше будет так давать. Вот сегодня он сделал три сделки - одна правда отрицательная, но две нормальные, так что вполне возможно что немного он уменьшит минус к концу недели.
andrstar вне форума  
Старый 25.09.2014, 14:18   #2478
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Давайте вначале по Сеану. Согласен, его период безубыточности затянулся. Я в нём находился три или четыре периода, потом вышел. Но локти не кусаю. Я не считаю, что управляющий должен просаживаться исключительно на следующую неделю после моего выхода. Просто наступает период, когда просадка имеет большую вероятность. Моя инвестиционная стратегия говорит, что из таких счетов лучше выходить, тем более что всегда есть достойная замена с меньшими рисками.

А я вообще в сеана не инвестировал, сначала денег свободный не было, а потом вроде бы как посчитал что поздно, ну и теперь сижу , жду с моря погоды, уже как с месяц жду когда же просядет но он все торгует на удивление. Тоже самое и с Ахмедосом, но как и вы локти не кусаю, а жду просадку, потому что понимаю, что явно сейчас оба управляющих на пике дохода и теперь в них входить это бредово. У Убунта последние 2 сделки в плюс, значит наводит на размышления , что просадку увеличивать уже не будет это его средняя, за пару недель отработает.
Midas вне форума  
Старый 26.09.2014, 05:27   #2479
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
А мне, наоборот, почему-то, меньше нравятся такие управляющие, которые торгуют почти всю неделю. У джборна мне нравится торговля, за четыре дня открыл только три сделки, больше одной за раз еще не было. Гелиос также, почти, не очень много сделок открывает и после минуса у него, как я заметил, бывает "перекур".
Джборн хороший управляющий, мне нравится и стратегия его меня устраивает, и то, что он сильно не рискует, думаю что его можно взять к себе в портфель. Еще я присматриваюсь к Кляксе, тоже вроде неплохие результаты дает на этой неделе. А вот сеана я не взяла, о чем жалею, он пока тоже хорошо торгует и этот период у него долго тянется, кто знает, какие результвты он покажет впоследствии после столь долгой удачи.
Екатерина85 вне форума  
Старый 26.09.2014, 06:22   #2480
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Я тоже взяла себе на вооружение Кляксу как одного из управляющих, и весьма довольна теми результатами, которые он выдает. Взять того же инвестоболина, так я его исключила из своего портфеля дает уже не первую просадку за последний месяц.И к тому же мне не нравятся методы его торговли. Клякса умеет даже при просадке умело выйти без ощутимых убытков или в плюсе.
Клякса опытный управляющий он же и победитель первого конкурса мур. Я его сразу после просадки взял в портфель - надеюсь что опять он будет показывать чудеса прибыльной торговли в долгосрок. На счет Оболина вы не правы он мало того что вышел из минуса так еще и прибыль заработал как я и ожидал чуть больше 1.5% инвестору. Я с него не выводил досрочно - ждал отработки- не. мог он снова просесть ведь недавно просадка была.
Midas вне форума