Анализ работы управляющего ПАММ-счета - Страница 247 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.09.2014, 15:29   #2461
Vlados25
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Все-таки я не могу понять как такое возможно. Управляющие с прайз2 профессионалы - тут спорить никто не будет. Но почему стоит только одному из них закрыть минусовую сделку как у них будто пропадает весь их профессионализм и управляющий начинает открывать одну за другой минусовые сделки вплоть до конца недели. не находите это подозрительным?
Vlados25 вне форума  
Старый 24.09.2014, 16:55   #2462
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Ну посмотрим. У них ещё есть чуть более недели, чтобы всё исправить. Ещё на прошлой неделе я инвестировал в двух управляющих, которые мне принесли очень даже неплохой доход. Я инвестировал в Kuznets и Jborn. У первого доход за неделю составил 2.11 процентов, а у второго 2.06 процентов. Благодаря им я получил достаточно большую прибыль, поэтому на следующей неделе можно смело им инвестировать.
В каком смысле есть чуть более недели? На этой неделе убунт покажет разве что ещё большую просадку - больше не на что от него надеяться. на следующей неделе может и отработает часть просадки но никак не всю. И вообще запомните - если управляющий из индекса прайз2 начинает выдавать просадку то его уже не остановить - он будет увеличивать её до конца недели.
galat вне форума  
Старый 24.09.2014, 16:56   #2463
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Я не думаю что инвестору стоит задумываться о том куда там пора той или иной паре, это дело трейдера, хотя как на мое мнение, если трейдер управляющий пытается найти развороты таких серьезных трендов и вы видите что он открывает все время сделки на покупку, то это просто дилетант, не связывайтесь с ним, такие полеты так просто не развернуться, без многомесячной болтанки и опытный управ знает это.
Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Я не думаю что инвестору стоит задумываться о том куда там пора той или иной паре, это дело трейдера, хотя как на мое мнение, если трейдер управляющий пытается найти развороты таких серьезных трендов и вы видите что он открывает все время сделки на покупку, то это просто дилетант, не связывайтесь с ним, такие полеты так просто не развернуться, без многомесячной болтанки и опытный управ знает это.
Почему же не стоит, ведь инвестор наблюдает за трейдером и анализирует его торговлю. А если он всегда открывает сделки, то это говорит либо о том, что он не знает, что это может привести к сливу, либо он это делает умышленно из каких-либо соображений, возможно, что это часть его стратегии и он надеяться на счастливый финал. Я так же как и вы бы связываться с таким не стала, слишком рисковано.
tatas вне форума  
Старый 24.09.2014, 17:23   #2464
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Я не скажу что я знаток как Клякса работает , потому что он недавно у меня в портфеле, но что то мне кажется что про него рано сейчас что то говорить. Пусть хотя бы день закончится сегодняшний. Он конечно не Вульф, так скакать не будет но все равно - если уж просядет то просядет. Опять же с другой стороны ему вроде как и рано пока проседать -отдыхать. Так что пока будем посмотреть.
А я за Кляксой не раз следил потому что постоянно раньше инвестировал в Индекс Прайз и немного его повадки знаю. Плюс в последнее время все время смотрю на мониторинг инвест флоу и часто так бывает , что сначала ПАММ проседает, а потом он может постепенно выбираться из просадки. И обратите внимание на ПАММ счето Инвестоболина- у него на этой неделе тоже так получилось- ПАММ уже в плюсе, хотя в начале недели был минус.
Midas вне форума  
Старый 24.09.2014, 19:48   #2465
semigolovij
Мастер

Да. Некоторые из называемых вами управляющих есть у меня в портфеле. Признаюсь, немного не по себе было в понедельник когда увидел минусовый результат по портфелю из за медвульфа, инвестоболина, клякса нарисовал плавающую..еще там некоторые..Смотрю-минус. Принял решение не выводить досрочно денег. Подождал, и вот оно! Все в плюсах кроме медвульфа. В убунта я вошел как раз перед его последней минусовой сделкой. Вижу- просел человек. И сделка открытая висит.Надеялся что она плюсовая-результат-минус 2.29%. Хорошо что хоть не много в него влил-70 долларов. На следующей неделе ждем отработки убунта. Порадовал джборн. Молодец. И БПМ неожиданно открыл плюсовые, хотя я уже думал что он отторговался на этой неделе.
semigolovij вне форума  
Старый 24.09.2014, 20:08   #2466
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Все в плюсах кроме медвульфа. В убунта я вошел как раз перед его последней минусовой сделкой. Вижу- просел человек. И сделка открытая висит.Надеялся что она плюсовая-результат-минус 2.29%. Хорошо что хоть не много в него влил-70 долларов. На следующей неделе ждем отработки убунта. Порадовал джборн. Молодец. И БПМ неожиданно открыл плюсовые, хотя я уже думал что он отторговался на этой неделе.
МедВульф возможно ещё прибавит в конце недели. На этой недели я оставил в нём минималку, исключительно для присутствия, но не исключаю возможность доливки в конце недели если появятся предпосылки. Борн и БПМ отработали прогнозированно, отрицательного результата от них никто, по моему, и не ожидал. А вот что Вас заставило входить в Убунта? Против этого и его история и динамика торговли на этой неделе.
valera вне форума  
Старый 24.09.2014, 20:33   #2467
kleryk
Мастер

Надо понимать что без основательного анализа инвестирование не будет приносить тот доход который бы хотелось. Лично по себе скажу что пока не научился правильно анализировать работу управляющих очень часто попадал на просадки и бывали очень даже глубокие из которых по пол года вылезал а при правильном анализе такого уже не происходит.
kleryk вне форума  
Старый 25.09.2014, 04:23   #2468
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
А вот что Вас заставило входить в Убунта? Против этого и его история и динамика торговли на этой неделе.
Сеан идет 20 неделю в прибыль... те, кто вывел с него после 9-10 прибыльных недель из соображений "он-то точно просядет - как по графику", ошиблись и кусают локти. Убунт последний раз просел в июле, как и Ахмедос, от которого даже больше ждут просадку, а до этого он шел в прибыль пол года, а сейчас 10 недель... как вы определили, что история и динамика торговли сетовала на просадку управляющего, или же это анализ постфактум?
WarnerDC вне форума  
Старый 25.09.2014, 08:23   #2469
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Вполне может быть и такое. Евро довольно уже спустилось вниз, и все в принципе ждали что оно дойдет до 1.27 но не случилось, застопорилось и теперь болтанка идет. Вроде пора и вверх, но до дна то не достали. Вот и рискуют управляющие хотят бежать впереди паровоза а не в последнем вагоне ехать. Но как бы такая неделя не повторилась на следующую - вот что опасно. Потому что так быстро развороты не проходят. И тем более будет конец месяца, а не начало. Вот где бы управляющим не рисковать. А они пока не радуют.
Я думаю, что сейчас тоже еще некоторые управы будут показывать минуса. Евра, например, продолжила движение вниз и сейчас не очень понятно как будет. Вниз торговать уже поздно, вверх еще рано. Я бы на месте некоторых управляющих немного подождал. Думаю, что сейчас доход может быть у управов, торгующих с использованием скальперских стратегий.
Фейрик вне форума  
Старый 25.09.2014, 09:15   #2470
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Я думаю, что сейчас тоже еще некоторые управы будут показывать минуса. Евра, например, продолжила движение вниз и сейчас не очень понятно как будет. Вниз торговать уже поздно, вверх еще рано. Я бы на месте некоторых управляющих немного подождал. Думаю, что сейчас доход может быть у управов, торгующих с использованием скальперских стратегий.
На Евра могут поживиться инвестора, которые любят инвестировать при просадках, так как на днях она начнёт выходить с просадки. У меня на прошлой неделе Прайз и Кузнец хорошо поработали и принесли мне очень хорошую прибыль и до сих пор удачно торгуют. А вот Платинум сейчас сел в просадку и неизвестно, когда он сможет из неё выйти.
Моряк вне форума