Анализ работы управляющего ПАММ-счета - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.09.2014, 09:43   #1
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Сейчас кстати я бы советовал если не вывести средства с Джборна то хотя бы уменьшить его долю. Он уже очень долго идет в плюс, и не смотря на то что он отличный управляющий все-равно в ближайшее время я ожидаю от него просадку которую планирую переждать инвестируя средства в убунта.
Я постоянно и уменьшаю его долю в портфеле, так как тоже понимаю, что он достаточно долго уже не попадал в просадку, но в то же время, знаю, что этот управляющий может проработать и полгода в плюс, что видно по статистике его работы, поэтому работать с ним можно сейчас осторожно и понимать, что ничего сверх удивительного не будет в том, что он выдаст просадку, которая может утянуть портфель вниз, если на него будет выделена большая доля от депозита. Просто нравится мне его работа, поэтому пока не бегу полностью из него.
FirstX вне форума