ПАММ индексы - Страница 786 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.09.2014, 06:58   #7851
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Думаю может еще скальпер открыться или же патрик. Только я одного не могу понять, причем здесь управляющий ахмедос к агрессивному индексу, в агрессивном индексе ахмедоса нету.

Состав агрессивного индекса:

1.Patrik (11402)

2.Otmar (11695)

3.skalper (562521)

Вся надежда пока на скальпера, так как доходность в 1.20% это для него мало, все таки еще есть шанс, что он откроет ордер и поднимет индексу прибыль до конца недели.
Очень сомневаюсь что Скальпер откроется в пятницу, обычно он никогда не торгует в последний день, к тому же доходность есть у него, хоть и низкая. Так что по всей видимости доход Агрессивного индекса не увеличится больше. Хотя в принципе он и так высокий. Немного выше только у МАгрессива, тоже получился очень удачный индекс
pittt вне форума  
Старый 19.09.2014, 07:02   #7852
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Думаю может еще скальпер открыться или же патрик. Только я одного не могу понять, причем здесь управляющий ахмедос к агрессивному индексу, в агрессивном индексе ахмедоса нету.

Состав агрессивного индекса:

1.Patrik (11402)

2.Otmar (11695)

3.skalper (562521)

Вся надежда пока на скальпера, так как доходность в 1.20% это для него мало, все таки еще есть шанс, что он откроет ордер и поднимет индексу прибыль до конца недели.
Не будет уже Скальпер работать судя по всему. Он уже не первый раз так торговлю заканчивает- поторгует немного в понедельник и все больше в рынок не идет. Риски значительно уменьшает. Патрик уже все прибыль принес, с минуса вышел, Отмар понятное дело торгует только 1 день в неделю. Так что 2,26% по агрессивному это потолок на эту неделю.
Гера вне форума  
Старый 19.09.2014, 07:11   #7853
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Очень сомневаюсь что Скальпер откроется в пятницу, обычно он никогда не торгует в последний день, к тому же доходность есть у него, хоть и низкая. Так что по всей видимости доход Агрессивного индекса не увеличится больше. Хотя в принципе он и так высокий. Немного выше только у МАгрессива, тоже получился очень удачный индекс
Действительно на пятницу не стоит возлагать особые надежды. Потому что все основные заработки уже сделаны. Даже Отмар уже отработал и поднял свои индексы. И даже если кто то и будет открываться в пятницу то только по мелочи. Да и сегодня объявление решения референдума так что мало кто будет рисковать в такой день работать серьезно. А значит в принципе уже можно подводить итоги.
andrstar вне форума  
Старый 19.09.2014, 07:14   #7854
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
Да, в целом неделя удачная! Миллион агрессивный мог бы побольше выжать, если бы скальпер получше постарался. Прайз2 далеко не в лидерах этой недели, думаю на следующей твайлайт покажет более высокий результат. Хотя на этой неделе ещё у Убунт сделка открыта

Также GoldP2 впервые за долгое время преодолел 1% прибыли
Прайз 2 конечно не в лидерах, но и прибыль все равно показывает не намного меньше средней (для себя конечно) 1,77 на этой неделе против 1,85 (средняя за весь период существования индекса). Да и убунт уже свою сделку закрыл - так что до конца недели доходность уже не изменится (ну не будет же кто о из управов в пятницу в конце дня открывать позиции)
user100 вне форума  
Старый 19.09.2014, 07:57   #7855
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Прайз 2 конечно не в лидерах, но и прибыль все равно показывает не намного меньше средней (для себя конечно) 1,77 на этой неделе против 1,85 (средняя за весь период существования индекса). Да и убунт уже свою сделку закрыл - так что до конца недели доходность уже не изменится (ну не будет же кто о из управов в пятницу в конце дня открывать позиции)
да бывало что Муромцы и в пятницу открывали позиции, но это было когда доходность была низкой за всю неделю. А сейчас доходность в принципе получена средняя, так что нужды особой нет работать сегодня. Конечно я от Твилайта ожидал лучших результатов, но он после просадки видимо вообще осторожничал, да и убунт слабо сработал, вот и доходность не высокая вышла
pittt вне форума  
Старый 19.09.2014, 08:03   #7856
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Действительно на пятницу не стоит возлагать особые надежды. Потому что все основные заработки уже сделаны. Даже Отмар уже отработал и поднял свои индексы. И даже если кто то и будет открываться в пятницу то только по мелочи. Да и сегодня объявление решения референдума так что мало кто будет рисковать в такой день работать серьезно. А значит в принципе уже можно подводить итоги.
Уже все кто принес свою стандартную прибыль, или около того, в рынок лезть не будут. Сейчас в рынке, только Инвестоболин по всем Индексам и я пока не вижу смысла другим управляющим начинать работать - всетаки последний день недели. Баланс и Миллион только могут увеличить прибыль до пары десятков процентов.
Гера вне форума  
Старый 19.09.2014, 08:21   #7857
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Но случается же. Как не удивительно но на этой неделе меньше всего результат пока показывает Агрессивный Индекс и Индекс платинум, они практически идут в ровень, до сих пор не выровнял счет Патрик, Но если он принесет процента 3 прибыли, то уже индекс агрессивный сможет дать процента полтора прибыли. А если и Отмар нормально эту неделю проведет то прибавлять можно еще 1% точно.
Агрессивный индекс 2.5% заработал Патрик торговлю выровнял 2% уже есть, Отмар еще вчера торговал если бы получилось заработать больше то у индекса прибыль была минимум процента 3, а так не получилось но все равно индекс заработал на хорошем уровне.
Bagira вне форума  
Старый 19.09.2014, 08:22   #7858
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Уже все кто принес свою стандартную прибыль, или около того, в рынок лезть не будут. Сейчас в рынке, только Инвестоболин по всем Индексам и я пока не вижу смысла другим управляющим начинать работать - всетаки последний день недели. Баланс и Миллион только могут увеличить прибыль до пары десятков процентов.
Инвестоболион кстати принес только что прибыль инвестору еще 1 %. У меня вопрос к уважаемым и давно работающим на индексах инвесторам: пожалуйста, если не трудно, покажите скринами как выставить стопы исходя из того, что это нужно вообще далекому человеку в терминалах ( это я).Спасибо Гере за ответ в личку. Если можете-выставите скринами как ставить стопы и тейки. Заранее большое спасибо.
semigolovij вне форума  
Старый 19.09.2014, 08:24   #7859
galat
Мастер

На данный момент судя по мониторингу в индексах нету ни одной открытой сделки. Последним закончил работу инвестоболин - немного увеличил прибыль балансу, и500 и миллиону. А наиболее прибыльными на этой неделе стали индексы баланс и магрессив - у обеих около 2.5% прибыли.
galat вне форума  
Старый 19.09.2014, 08:38   #7860
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Оболин увеличил свою прибыль, тем самым установив прибыль Баланса на уровне 2,44%. В Прайзе2 есть двое управов, которые показали результат ниже среднего - твилайт, который принес 1% (для него это не впервой) и убунт, принесший 1,5% и, что-то мне подсказывает, что второй управ приятно удивит многих, войдя в рынок после обеда и доведя свой показатель до "чистых" 2%. Хотя результатами всех Индексов, кроме Балансов Голди, нельзя быть не довольным (i500 так вообще принес 1,74%, прямо как Прайз2).
WarnerDC вне форума