ПАММ индексы - Страница 781 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.09.2014, 14:04   #7801
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
И опять мы наблюдаем неделю когда все индексы в зеленой зоне. Мне начинает казаться что инвестирование в индексы это практически без рисковый вариант так как вероятность попасть на плюсовый индекс куда более выше ем на минусовый. Сейчас по прибыли лидирует виктори2 но учитывая просадку кракена на месте инвесторов я бы не стал радоваться.
А кракен вас не смущает? с плавающей просадкой и не известно когда закроется. А на прошлой неделе 2 счета галактики закрылись совсем . Так что любители консервативных индексов совсем не поддержат ваш энтузиазм точно. Вот на этой неделе как раз пока все спокойно но только потому что еще не все работают в полную силу.
Midas вне форума  
Старый 17.09.2014, 14:09   #7802
galat
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Я и на прошлой неделе держал инвестиции в Прайзе 2 и балансе и на эту неделю оставил. По Прайзу 2 в принципе особых сомнений не было, разве что Ахмедос давно не проседал . А по Балансу - Отмар мне кажется должен еще показать себя на этой неделе. Хотя уже среда - пора бы уже начать и шевелиться. А то в четверг и пятницу начнутся качели с референдумом и там легче будет потерять чем заработать.
Ну по поводу прайз2 я уже не переживаю - управляющие если начали показывать прибыль то конца недели их уже ничто не остановит так что думаю 2% прибыли увидим. А вот по поводу баланса согласен - пора бы уже начать приносить прибыль, середина недели все-таки.
galat вне форума  
Старый 17.09.2014, 14:55   #7803
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
А кракен вас не смущает? с плавающей просадкой и не известно когда закроется. А на прошлой неделе 2 счета галактики закрылись совсем . Так что любители консервативных индексов совсем не поддержат ваш энтузиазм точно. Вот на этой неделе как раз пока все спокойно но только потому что еще не все работают в полную силу.
На прошлой неделе было форс мажорное событие которое случается крайне редко а потому ориентироваться на него нету смысла. Просадка кракена меня не беспокоит - она может до завтра уменьшиться процентов на 15 спокойно или вообще в прибыль уйдет. В любом случае на этой неделе кракен скорее всего результат прайза не испортит.
Vlados25 вне форума  
Старый 17.09.2014, 15:33   #7804
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
На прошлой неделе было форс мажорное событие которое случается крайне редко а потому ориентироваться на него нету смысла. Просадка кракена меня не беспокоит - она может до завтра уменьшиться процентов на 15 спокойно или вообще в прибыль уйдет. В любом случае на этой неделе кракен скорее всего результат прайза не испортит.
Но случается же. Как не удивительно но на этой неделе меньше всего результат пока показывает Агрессивный Индекс и Индекс платинум, они практически идут в ровень, до сих пор не выровнял счет Патрик, Но если он принесет процента 3 прибыли, то уже индекс агрессивный сможет дать процента полтора прибыли. А если и Отмар нормально эту неделю проведет то прибавлять можно еще 1% точно.
Midas вне форума  
Старый 17.09.2014, 17:34   #7805
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Забавно у меня на этой неделе получилось - из-за технических проблем у Пантеона инвестировал в агрессивный после того как Скальпер зафиксировал прибыль и теперь индекс в плюсе а моя инвестиция в него - в минусе. В Баланс3 смотрю Хозяин очередную неделю подряд тянет индекс вверх - уже даже страшно инвестировать в ожидании просадки от Хозяина.
А с чего вы взяли, что Хозяин просядет? Как по мне, так вы правильно пишите, что именно Хозяин тянет вверх индекс. Так что как то несознательно ожидать от него просадки, потому как торгует то нормально. Но в жизни все таки всякое случается, так что посмотрим. А как у вас так получилось, что индекс в плюсе, а вы в минусе? Я что - то не поняла?
Дёмина вне форума  
Старый 17.09.2014, 18:17   #7806
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
А с чего вы взяли, что Хозяин просядет? Как по мне, так вы правильно пишите, что именно Хозяин тянет вверх индекс. Так что как то несознательно ожидать от него просадки, потому как торгует то нормально. Но в жизни все таки всякое случается, так что посмотрим. А как у вас так получилось, что индекс в плюсе, а вы в минусе? Я что - то не поняла?
Я тоже так ожидаю что Хозяин скоро просядет, потому что он уже довольно долго торгует прибыльно, так что индексы с ним у меня под вопросом. Вот у меня по Агрессиву тоже минус сейчас потому что я купил когда у Скальпера уже был доход, а потом Патрик получил просадку и получилось что сейчас для меня этот индекс в просадке
pittt вне форума  
Старый 17.09.2014, 19:17   #7807
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
А чего именно в последнее время, как показывает статистика, этот индекс все время приносит хорошую и стабильную прибыль с минимальными рисками. Все из-за того, что там собранно большое количество управляющих, что делает его самым безопастным индексом из всех. Но прибыль как по мне, все же малая, хотелось бы по больше. Самый лучший индекс по прибыли, как мне кажется призовой 2.
Да прайз2 тоже довольно приятный и умеренный индекс который показывает уже на протяжение долгово времени довольно хорошие результаты что меня как инвестора очень даже привлекает и минимальный вход у него не как у и500 всего лишь 100 долларов что мне человеку с малой суммой инвестиций очень даже подходит.
kleryk вне форума  
Старый 17.09.2014, 19:33   #7808
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Ну по поводу прайз2 я уже не переживаю - управляющие если начали показывать прибыль то конца недели их уже ничто не остановит так что думаю 2% прибыли увидим. А вот по поводу баланса согласен - пора бы уже начать приносить прибыль, середина недели все-таки.
Вот не хотел я Ахмедоса перехваливать - и вот . Маленький звоночек с его стороны уже поступил. Последнюю сделку закрыл с минусом. Будем надеяться что это сделка была закрыта по стопу или как минимум он сам вовремя отрезал убыток. Конечно это далеко не показатель что надо панику разводить, но все равно - давно он уже не проседал. Индексу конечно мало от этого убытка но все же. А в Балансе Отмар так и не начал пока работать, 2 дня осталось а он все ждет.
andrstar вне форума  
Старый 17.09.2014, 22:01   #7809
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Да прайз2 тоже довольно приятный и умеренный индекс который показывает уже на протяжение долгово времени довольно хорошие результаты что меня как инвестора очень даже привлекает и минимальный вход у него не как у и500 всего лишь 100 долларов что мне человеку с малой суммой инвестиций очень даже подходит.
Прайз2 бьёт все рекорды и на мой взгяд является лучшим индексом сейчас. Жалею, что с недоверием относился к победителям миллиона в умелые руки, и только весной нашёл себе силы инвестировать в них. Напрягает только в этом индексе, что у Ахмедоса уж больно значительная доля, да ещё и 70% ответственности на инвесторе у Ахмедоса.

каким будет прайз3 я даже боюсь представить, наверное мой портфель в скором будет состоять только из него , Главное чтобы доли в индексе поровну разделили
pvwv вне форума  
Старый 17.09.2014, 22:13   #7810
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Прайз2 бьёт все рекорды и на мой взгяд является лучшим индексом сейчас. Жалею, что с недоверием относился к победителям миллиона в умелые руки, и только весной нашёл себе силы инвестировать в них. Напрягает только в этом индексе, что у Ахмедоса уж больно значительная доля, да ещё и 70% ответственности на инвесторе у Ахмедоса.

каким будет прайз3 я даже боюсь представить, наверное мой портфель в скором будет состоять только из него , Главное чтобы доли в индексе поровну разделили
У Ахмедоса только 30 процентов, а не 70, что конечно много, но не делает индекс полностью зависимым от Ахмедоса. Что было бы при доле в 70%. А так Вы правы если смотреть на соотношение прибыль\просадка прайз2 на настоящий момент самый прибыльный и выгодный индекс среди всех. И думаю новым муровцам будет очень сложно такую планку преодолеть.
Dele вне форума